ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начала плохого

Настройки текста

***

Сон Маринетт

— Мари… Мари… Маринетт — говорил женский ласковый голос. — Кто это говорит, где я нахожусь? — Это всё сон. Это я… Аля — начала говорить Аля. Когда она сказала своё имя то сразу появилась перед Маринетт. — Аля?! Но почему…почему ты здесь и вся в белом? — Я пришла попрощаться с тобой… Знай что я всегда буду с тобой… Твоим ангелом хранителем. Обещай мне что ты не умрёшь из-за меня! — Х-хорошо… Но почему ты уходишь? — начала плакать Мари. — Это всё так сложно. Но мне надо уйти на небеса. Время пришло… Знай я всегда буду с тобой и передай Нино что я люблю его и чтобы не делал глупости. Проследи за ним Мари. — Х-хорошо Аля — сказала мари и проснулась в слезах.

***

— Мари как ты, что тебе приснилось? — начала беспокоится квами. — Мне приснилась Аля, она сказала что уходит из этого мира — начала говорить Мари и рыдать плакать. — Ладно, ты иди умойся и собирайся скоро в школу.- сказала квами божьей коровки. — Мари умылась и приняла все водные процедуры. Она подумала что это всё просто сон и ничего большего. Она ещё не догадалась вот же тупая.       Мари взяла портфель и пошла в школу прихватив круассаны для себя и Али. Она подходит к школе и видит родителей Али, а самой её не где не видно. POV МАРИНЕТТ.       Я решила узнать почему Але не где нету, а её родители здесь. Я подошла к ним и спросила: — Здравствуйте мадам Сезер, а где Аля? - Привет Маринетт. Понимаешь она…она умерла вчера во сне — сказала Сезер и заплакала. Я не могу поверить что это правда.Я побежала в туалет и там зарыдала, осознавая что-то что мне приснилось вовсе не сон.Прозвенел звонок на урок.Я встала, умылась и пошла в класс. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти-спросила я с пофигизмом. — Да конечно садись на своё место. — Я кивнула и села.Повернулась в левую сторону где всегда сидела Аля и вспомнила что моей подруге больше нет. Я немного плакала, но не кто не заметил. На уроки мне было пофиг. КОНЕЦ POV МАРИНЕТТ POV АДРИАН.       Когда зашла в класс Маринетт то я сразу заметил что она плакала.Наверно что-то у неё случилось. И Али не было, наверно заболела. Надо всё узнать у Мари, но только на перемене.       Я услышал во время урока что Мари плачет. Я бы сейчас просто на всё наплевал и подошёл бы к ней и обнял.Но так нельзя. Я должен дотерпеть до конца урока и тогда я всё узнаю. КОНЕЦ POV АДРИАН.       Прозвенел звонок на перемену.Все начали собираться и выходить.В классе остались только Маринетт, Адриан и Нино. — Мари почему ты плакала? — спросил Адриан переживая за подругу. — Ничего просто… — Говори, мы за тебя волнуемся — сказал Нино. — Аля умерла ночью — сказала Мари и заплакала. Мальчики не могли поверить что их подруга умерла. Адриан прижал Мари к себе и начал успокаивать её. Нино не сдерживался и плакал. Аля и Нино встречались уже два месяца, а сейчас он узнал что потерял её.Он уже хотел получить суицид. — Нино. Аля приходила ко мне ночью. Она сказала что ей так надо было, и то что она тебя любила и будет любить.Ты должен жить слышишь? Жить ради Али. Мы должны теперь держаться в месте — сказала заплаканная Мари и обняла Нино шепча ему на ушко — она сказала тебе жить. Она всегда будет рядом с нами.В наших сердцах — сказала Мари и отошла. Она взяла портфель и ушла из класса. — Друг прошу скажи что-нибудь — сказал Адриан. — Она…она ушла от нас. Она бросила меня. — начал плакать Нино. — Друг прошу только не надо с собой что-то делать потерять тебя будет ещё хуже. Я знаю как тебе тяжело. Я тоже потерял друга. У меня мама пропала, папа говорит что она умерла, но я в это не верю. Аля может и нет больше с нами, но она в наших сердцах, в памяти…помни это — сказал свою речь Адриан и обнял Нино за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.