ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Среда. Шесть пятнадцать утра. Мари ещё спит, но это не надолго так как её опять тошнит. Божееее как мне это надоело. Скорее бы уже это прошло-ныла мари. (*хнык…хнык*) Время полседьмого Мари ест огурцы с майонезом.Уже было семь тридцать. У Мари осталось мало времени и она пошла одеваться.Так как на улице был ветер Мари одела коричневую свободную кофту обычные чёрные штаны и длинные сапоги. Мари уже вышла и пошла в школу.По дороги к школе ей подмигнул блондин с голубыми глазами.

POV МАРИНЕТТ

Какой-то тот блондин странный. Я уже зашла в кабинет директора.Он встал и мы пошли за учебниками.Я узнала что я «А» класс. Одиннадцатый А класс. После того как мне выдали учебники и пошла к расписанию что бы знать куда мне идти и какой вообще урок. Я посмотрела и сфоткала чтобы иногда смотреть в телефон и знать в каком кабинете какой урок. Так я узнала что сейчас идёт русский.Я поднялась на второй этаж и нужный кабинет. Так мне надо в двести тринадцатый. Двести десятый… Двести одиннадцатый… Двести двенадцатый… Двести тринадцатый. Я постучалась и зашла. — Здравствуйте простите за опоздание просто я учебники получала. Я, Маринетт Дюпен-Чен, новенькая. — Да я понял садись на вторую парту первого ряда. — сказал учитель русского и я села. Я повернула голову к соседу и поняла что это тот парень который меня вчера помог найти кабинет директора. — Привет Маринетт. Помнишь меня? — спросил шатен с голубыми глазами. — Да я помню, а от куда ты знаешь как меня зовут? — притупила я — Так ты сама представилась. А меня кстати зовут Том — сказал шатен и протянул мне руку и я тоже протянула свою руку. Весь день мы общались.Том помогал мне с предметами и показывал где какие уроки. Мы подружились. Близился конец последнего урока. Том предложил потом прогуляться в парке на что я согласилась.

В ПАРКЕ

Мы болтали о разном. Я решила рассказать ему о Париже. Он многого узнал как я поняла. Уже темнело Том как джентльмен провёл меня до дома. Мы попрощались и я сразу почувствовала тошноту и побежала целоваться с унитазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.