ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мари возрощается в Париж (часть 1)

Настройки текста
Прошла неделя как Мари уехала (улетела).В Париже появилась новая героиня Вольпина Кот начал встречаться с Вольпиной. Они вместе проводили время после сражений. Один прекрасном днём, Бражник выпустил новую акуму. Эта акума была сильнее чем прежние. Для того чтобы победить им нужна была Леди Баг. Но она уехала.

***

Уже второй день акума уничтожает город. Леди Би не выдержала и решила позвонить Леди Баг: — Привет Мари, ты нам нужна, нам нужна Леди Баг. — Привет Хлоя, что случилось? — На город напала акума и она очень сильная. Без тебя никто не одолеет её. Прилетай я заплачу за билеты. — Хорошо я сейчас пойду покупать билеты и позвоню как прилечу. — Хорошо — сказала Хлоя и бросила трубку.

У Мари

      POV Маринетт Как мне позвонила Хлоя я сразу пошла заказывать билеты через интернет. Мне повезло так как билеты я купила на сегодня. Я сразу достала маленький чемодан и пошла собираться так как через три часа мне надо быть в аэропорту.       КОНЕЦ POV Маринетт Приняв все водные процедуры Мари пошла одеваться. (1) Вдруг у неё зазвонил мобильник: — Привет, ты где сейчас? — спросил Том. — Привет, прости, но сейчас я улетаю в Париж — Зачем? Ты ведь уехала от туда из-за парня, а сейчас возвращаешься к нему? — Нет. Меня позвала подруга да и просто я ещё хочу увидеться с родителями.

***

Так они немного поговорили и Мари приехала в аэропорт.Услышав свой рельс она пошла.В самолёте Мари рисовала свои эскизы и решила вздремнуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.