ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Встреча выпускников.

Настройки текста
— Ты?! -удивилась Мари и встала в шок. Но вспомнив о девочек она просто взяла их за руку и ушла. — Маринетт давай поговорим — кричал ей Адриан. -… — Она всё идёт, молча, не зная что теперь делать. — Девочки где вы были? — спросил Том когда увидел их. — Зачем вы так далеко ушли, мы волновались. — Прости папочка, — опустили голову девочки смотря в пол. Маринетт не стала ничего говорить. — Мы встретили дяденьку, точнее я столкнулась с ним и он представился, он Адриан и он знаком с мамой. — сказала всю правду Тина так как она не любит скрывать от то всех правду. Вот такая она натура. — Адриан?! Мари это тот самый? — спросил Том у жены, та кивнула. Он опустил голову. — Пошлите домой. Маринетт с Томом и детьми пошли в пекарню так как квартиру ещё не купили.

***

Маринетт повела детей в комнату, а сама пошла в душ. Она всё ещё не могла это переварить, Том нашёл на сайте хорошую и недорогую квартиру, он пошёл посмотреть и может даже купить. После душа Мари пошла к детям. Виолетта и Тина сидели и раскрашивали, а Максим лежал и смотрел мультики в компьютере. — Мамочка смотри как я тебя нарисовала — увидев маму Виолетта побежала к ней показывать рисунок. — Очень красиво, молодец — похвалила её Маринетт. — А у меня? — И у тебя тоже красиво. — Тина улыбнулась, Маринетт даже забыла про Адриана. Маринетт пришло сообщение на меил. Там было приглашение на встречу выпускников который будет проводится завтра в шесть вечера. Том пришёл и сказал детям что завтра они переезжают в новый дом, девочки обрадовались. Маринетт рассказала мужу о том что завтра у неё встреча выпускников Том предлагал пойти с ней, но Мари сказала что не стоит, то что он там не учился.

Время встречи

Маринетт надела платье (ссылка в низу). Она приехала и увидела всех своих бывших одноклассников. К ней подошёл парень…это был Натаниэль. — Привет Маринетт?! — не уверенно поздоровался Нат. — Привет Нат, что не узнал меня? — Если честно то я сомневался что это ты, ты так похорошела — сделал комплимент Нат. — Спасибо, мне очень приятно. Кем ты работаешь? — спросила синевласка. — Нуу… Я работаю дизайнером интерьера, — смутился парень. — А ты кем работаешь, дизайнером как и мечтала? * — спросил он её. — Нет…я работаю мамой. Нат даже поперхнулся собственной слюной. (Автор: АЙ-яй-яй Нат, как не прилично). — У тебя есть ребёнок? И сколько ему или ей? — Близняшкам пять, а сыну скоро стукнет четыре годика. — У тебя три ребёнка? А как их зовут? — всё не успокаивался Натаниэль. — Виолетта блондинка с голубыми глазами, а блондинка с зелёными Тина, а сын в отца, шатен с голубыми глазами, звать Максим. — А ты замужем, за кого если не секрет? — А не сильно тебе много будет? — Засмеялась Мари. — Зачем тебе это? — Просто мне любопытно — признался Нат, хотя он хотел предложить сходить куда-то, потом они общались, узнать получше, и Нат предложил бы ей встречаться и всему есть одно «НО»…дети и муж. Когда они пообщались то Мари пошла к остальным, узнать как у них всё сложилось. Маринетт хотела подойти к Роуз, но её кто-то потянул за запястье в неизвестное направление, и этим кто-то был Адриан. Он хотел всё узнать, после той встречи он задумался что дети похожи чем-то на его маму в детстве. — Эй куда ты… Адриан? Что тебе от меня надо? — вырвав свою руку из хватки блондина спросила она. — Я хотел с тобой поговорить, а ты в прошлый раз убежала и я не знаю почему. Почему ты так ко мне относишься, что я тебе сделал? — А ты до сих пор не понял? — спросила она его на что он сказал «нет». — О боги, почему ты такой тупой, скажи мне? — Эй почему это я тупой! — возмутился парень. — Потому что ты до сих пор не понял. Я — это Леди Баг! Адриан встал в ступор. Шок одолел его. он вспомнил все моменты с Мари и Леди, и только сейчас он осознал как они похожи. — Прости Мари… Продолжение следует, но не завтра… Максимум два месяца. Я в город приехала на четыре дня и завтра я опять уезжаю. Не удивляйтесь если я буду в сети, я когда еду читаю фф, а пишу только на компе так как удобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.