ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Ма­ринетт, иди ку­шать, все толь­ко те­бя ждут. — крик­ну­ла Са­бина до­чери. — Уже бе­гу, — крик­ну­ла ей Ма­ри. Все по­куша­ли и пош­ли в парк. Ма­ри на­дела лет­нее платье, так как уже ле­то. (ссыл­ка в ни­зу).Том на­дел шор­ты и се­рую май­ку. Ви­олет­та и Ти­на на­дели два са­рафан­чи­ка.

***

Мари, Том и дети гуляли в парке не подолёку от пекарни. Родители Маринетт не смогли пойти с ними, сильно большой заказ. — Мама, можно мне мороженое? — спросила Тина у мамы. — И мне — попросила Виолетта. -Конечно.-разрешила Мари и девочки с улыбками пошли выбирать мороженое. Тина выбрала ванильное, а Виолетта шоколадное. Девочки гуляли на детской площадке. Виолетта предложила сыграть в догонялки. А Маринетт, Том и Максим гуляли вокруг детской площадки. Тина убегала от Виолетты. Она бежала быстро что Виолетта не могла её догнать и даже потеряла из веду. Тина всё бежала и бежала, она повернулась не переставая бежать и столкнулась с кем-то. Она посмотрела с кем столкнулась и увидела перед собой блондина с зелёными глазами, она подумала что где-то его видела, но где не знала. — Простите меня, сер, я вас не заметила. — Ничего страшного с кем не бывает, как тебя зовут? — спросил у Тины блондин. — Меня зовут Тина, а вас как? — Меня Адриан, приятно познакомится.-протянул он ей руку. — И мне. — Тина! — кричала Виолетта, она искала сестру уже пять минут, но не нашла, так как народу. Виолетта уже начала всхлипывать, она потеряла свою сестру. Виолетта побежала искать родителей и рассказать им что Тина потерялась. Она уже пошла к родителям как услышала знакомый голос, эта была Тина. Она пошла по голосу пока не увидела сестру. Она подбежала к ней и крепко обняла её. — Тина, больше не когда так не делай. — Хорошо, Виолетта, познакомься это Адриан, Адриан это моя сестра Виолетта. — Приятно познакомится с тобой Виолетта, у тебя очень красивые глаза. — И мне тоже приятно, спасибо, глаза у меня как у мамы, а у Тины…в кого-то из родственников, так мама сказала. — Ясно. А где ваша мама? — спросил блондин. — Она с папой и братом гуляют вокруг площадки. — Давайте я вас отведу к ним, а то потеряетесь. — Мы недавно сюда прилетели. мы раньше жили в Москве, но мама сказала что мы прилетаем сюда так как она жила здесь раньше. — сказала Тина — Понятно, а как зовут вашу маму? — спросил с любопытством Адриан. — Маринетт, Маринетт Дюпен-Чен — ответила Виолетта — А папа Том Браун. Адриан не мог поверить что эти дети Мари и всё остальное. — Виолетта, Тина! — звала их Маринетт. — Мари?! — увидел её Адриан — Ты?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.