ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Маринетт хотела сходить на кладбище, к Але.       -Привет Аля, давно точнее не разу не сходила к тебе, -всхлипнула Мари- мне тебя так не хватает, почему ты ушла, зачем ты оставила меня одну? -уже во всю рыдала она.А ты была права, Адриан- это Кот Нуар, и я встречалась с ним не зная кто он под маской. Я даже забеременела от него-издала смешок Мари.-а он как последняя сволочь изменил.-Всё не переставая уже рыдала она.-Ещё…после твоих похорон я подружилась с Хлоей, она не была такой…такой снопкой как мы считали…       -Не думал что ты придёшь сюда-сказал чей-то голос.       -Что ты здесь делаешь? -повернувшись к нему спросила Маринетт.        Ну я всегда прихожу сюда чтобы поговорить с Алей и рассказываю ей что был у меня за день.-совершенно спокойно ответил Адриан смотря ей в глаза от которых он не мог оторваться. Так, а что ты здесь делаешь? Я думал ты ушла домой.       -Я решила поговорить с Алей, но вижу что мне пора. Маринетт хотела уже уйти, но Адриан не дал это сделать.Он взял её за кисть и сказал:       -Маринетт не уходи, давай мы просто поговорим.       -Нам не о чём говорить особенно с тобой.-сказала она и вырвала свою руку из цепких рук и пошла как можно быстрее к стороне дома. Она уже собиралась уйти, но что-то ей не давало. Она не знала что творит, она повернулась к нему и…дала пощёчину, но этим дело не закончилось, она взяла его за воротник и поцеловала. Он ответил на поцелуй, они так и стояли и целовались, не знав даже сколько времени прошло. Отстранившись друг от друга они смотрели в глаза друг друга.       -Прости…я сама не понимаю как это вышло. Адриан не стал слушать и вовлёк её в новый поцелуй.       -Не надо извинятся Маринетт…почему ты мне не рассказала что я стал отцом? -взяв лицо в свои ладони спросил Адриан. Маринетт убрала его руки со своего лица и сказала:       -А как по твоему я должна была рассказать? -она отвернулась от него-Ты мне изменил! -уже повысила голос она.       -Прости…-отпустил голову он.       Прости? Прости?! Ты бросил меня уйдя к другой…-начала говорить она с повышенным тоном.       Хватит-громко сказал он, потом он начал говорить потише-Знаю я не идеал…я тогда не знал что теряю, но можно было хотя бы сказать что я стану отцом-последнее слово он сказал намного громче. Злость, злость кипела в неё из-за того что он не был рядом со своими девочками, что не увидел их первые шаги, первые слова…       — Когда я вернулась помочь очистить акуму Хлоя тебе хорошо намекнула, а ты как последний балбес не понял её намёка. Ты сам решил с кем остаёшься. Ты мог и давно извиниться…       -А ты бы простила?!       -Ты мог бы и попытаться, ты сам заварил всё это и теперь поздно что-то менять. У меня муж и дети.-сказав то что было у неё внутри она спокойно развернулась и ушла, оставив его одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.