ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Это сон?!

Настройки текста

***

      -Не.неет, ты б-бросил нас, т-ты не отец-бормотала Мари во сне.       -Мари! Маринетт! -кричала в ухо голубогласки Тикки.       -А?! Что? -вскочила мари, потом посмотрела на Тикки- Тикки, ты ведь у Мастера.       -Что? Маринетт, я всё время была с тобой, а каком Мастере ты говоришь? -не понимала квами.       -Ну как же. Я решила уехать, он сказало что придётся тебя отдать…подожди, а где Виолетта, Тина, Максим и Том?       -А это кто? -не понимала малышка.       -Эта мои дети и муж…       -Маринетт, тебе только 17. Какой муж? Какие дети?       -То есть это был всё сон.Но это не может быть… Он был таким реалистичным.       -Такое бывает. Ладно вставай и иди умываться, а то через пол часа в школу идти надо.       -Да… Ты права Тикки…как всегда-сказала Мари и пошла в душ.       -Привет Маринетт, ты сегодня красиво выглядишь, что за повод?       -Привет Хлоя, да так, что-то захотелось новенького.       -Ну ладно. Кстати сегодня вышла летняя коллекция Габриэля Агреста и в нём есть Адриан.-показала Хлоя журнал.       -Хлоя я должна признаться, мне теперь это не так интересно.       Хлоя в шоке. Её новая подруга стала другой.       -Ты ещё не можешь смериться со смертью Али Сезерь? -Спросила Хлоя, Мари молчала.-Маринетт, жизнь продолжается, и я уверена что Аля тоже самое сказала.       -Нет, это не из-за Али, хоть и её мне не хватает-сказала Мари с опущенной головой.-Просто сон приснился…       -И во сне была Аля? -все не унималась Хлоя.       -Хлоя! -громко сказала Мари.- Мне уже надоело, да я скучаю по Али и хотела бы её вернуть, но как ты сказала, жизнь продолжается, давай просто пойдём на урок.       Хлоя ещё хотела сказать, но промолчала. Так они молча дошли до класса.       -Привет Маринетт, привет Хлоя-поздоровался Адриан с подругами.- Мари, ты очень красиво выглядишь в этом платье.-сделал комплимент он.       -Спасибо-мило улыбнулась голубоглазка.       Прозвенел звонок. Пришёл преподаватель и начал вести урок. Как обычно уроки были скучными, некоторые слушали преподавателя, а некоторые нет. кто-то рисовал или переписывался с соседом. Короче все занимались своими делами, но Маринетт просто думала обо сне, который ей казался так правдивый что она не заметила как прозвенел звонок. Хлоя подошла к парте подруги и сказала:       -Маринетт, урок уже прошёл, ты о чём задумалась? Эй, с кем я говорю, ау.-махала рукой перед лицом подруги Хлоя.       -А? Что? Ой прости я задумалась, ты что-то хотела?       -Уже нет, пошли на следующий урок.       Маринетт кивнула и они пошли в другой кабинет где у них будет физика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.