ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Герои вернулись

Настройки текста

***

Леди Баг бежала на место где сейчас находится герой. Он был уже близко. Леди Баг уже хотела подойти н услышала знакомую морду.       -Привет моя Леди, я рад что мы теперь снова спасаем Париж.-улыбнулся Кот Нуар.       -Ой, я как рада-улыбнулась с сарказмом Леди- но сейчас не время…-сказала Баг, но потом вспомнила и с беспокойством спросила: — А куда ты дел детей? Они в порядке, в безопасности? -заволновалась за своих крох Маринетт.       -Не волнуйся Леди, они в безопасности. Но нам вот нам надо остановить злодея.-сказал Кот, Леди улыбнулась и они пошли в атаку к злодею…       После битвы…       После битвы было Леди и Кот как обычно стукнулись кулачками со словами «получилось». Они хотели уже расходиться как на них налетели журналисты с вопросами. Героям не оставалось как ответить на них.       -Леди Баг Кот Нуар, скажите почему вас не было так долго? -задала вопрос Надья Шамак.       -Э-э-э…-растерялась Леди Баг.       -Городу не чего не угрожало, вот нас и не было- ответил Кот, так как увидел что Маринетт не могла и слова сказать.       -У вас есть дети, семья, вы муж и жена или вы встречаетесь? -задал вопрос журналист.       -Нет мы не вместе. У меня есть любимый муж и дети.-ответила Мари и хоть ей это уже надоело.       -А у вас Кот Нуар? — не отставала Шамак.       -У меня есть дети, но нет своей половинке.-ответил Кот. Ему хотелось похвастаться что он стал отцом, но и хотел чтобы была настоящая семья.       -А почему…-начала Надья, но её перебили.       -Без комментариев! — сказала Леди, взяла Кота и потащила его подальше от туда. Запрыгнув на какое-то крышу.       -Я что-то не так сказал? -не понимал свою леди кот.       -Конечно! -Леди была в гневе. Минуту помолчала и сняла трансформацию. Кот тоже снял. Плагг и Тикка не понимали что сейчас происходит.       -И что я по твоему не так сказал? То что у меня есть дети хоть я их увидел и узнал про них недавно, когда им уже пять лет?! -Адриан уже не смог сдерживаться. Его это просто бесило.       -Ещё бы сказал что ты мог мне не изменять! -Маринетт тоже не могла говорить спокойно. Её это просто разозлило.       -Да потому-что это была ошибка! -уже хотел он кричать, но сдержался.       -Я тебе не верю! Ты не когда меня не любил.-Маринетт тоже была на исходе. Она хотела раскричаться на всю улицу, но не хотела свидетелей.       -Да я люблю тебя и всегда любил! -блондин не сдержался и уже орал.       -Это не правда! — тоже подключилась Мари. Адриан не чего не сказал, он подошёл к брюнетке и вовлёк ту в поцелуй. Маринетт сначала вырывалась, но потом ответила на поцелуй.       -Одни квами парят и нечего не понимают.       Прошло две минуты, воздуха катастрофически не хватало. Парочке пришлось отстраниться. Оторвавшись друг от друга, они жадно глотали воздух и смотрели в глаза друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.