ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

День у Маринетт

Настройки текста
Тем временем у Маринетт POV Маринетт       Сегодня мне надо пойти в офис. А сегодня ещё день рождение моего Максима. Ах…они так быстро растут, даже развернуться не успеешь, а у них уже своя семья. Да, это бред, но я думаю что каждая мама так думает когда из птенца вырастает петушок или курочка. Да, это не тот пример. Конец POV Маринетт       Зайдя в здание, Маринетт подошла к секретарши.       -Здравствуйте, я к Бонье, я записалась к нему на собеседование.       -Ваша фамилия? -спросила секретарша.       -Браун       -Он в своём кабинете, сейчас я вас проведу вас к нему. Подождите 15 минут.       -Хорошо.-согласилась Маринетт и села на диван который был напротив. Прошло 15 минут…       -Пойдёмте за мной.-позвала секретарша. Маринетт кивнула и пошла за ней. Проведя на третий этаж к кабинету и удалилась.       Маринетт уже хотела зайти, но услышала разговор, она решила пока не заходить. она встала у двери и ждала. Вдруг дверь открылась и вышел мужчина, он повернулся и сказал грубо:       -Почему я должен быть уборщиком? Я закончил с красным дипломом, у меня высшее образование, а вы тупицы, раз не понимайте этого-сказал громко мужчина лет так 44.       -Послушайте, эта нормальная вакансия, мы всё проверили…-начал мистер Бонье.       -Да пошли вы.-сказал мужчина и ушёл весь в гневе.       -Эх, -вздохнул Бонье.- проходите.-обратился он к Маринетт. Мари кивнула и они зашли в кабинет.       -Так, что я могу сказать… нам нужны такие как вы…-начал говорить Бонье в своём кресле, но звук взрыва. Маринетт подскочила к окну. На улице было ужасно. Разбросан мусор, люди бегут в укрытия, а один человек нет, акамузированый злодей идёт к офису. Маринетт быстро побежала к выходу, но остановилась увидев мастера возле уборной. (как-то странно получилось)       -Мастер?! -удивилась Маринетт.       -Маринетт. Париж нуждается в героине-сказал с улыбкой Мастер и протянул серьги. Те самые серьги.       -Вы в этом уверены? -Маринетт не могла поверить что она снова будет спасать Париж, и если Мастер сказал то так будет правильней-Хорошо.       Мастер отдал серьги в руки Маринетт. Маринетт одела серьги перед ней появилось маленькое существо. Как и в первый раз, только Маринетт уже выросла.       -Маринетт! -Тикки обняла Маринетт за щёку.-Я так по тебе скучала.       -О Тикки, и я тоже по тебе скучала.-Маринетт улыбалась забыв что надо спасать Париж.-Только сейчас не время, надо спасать Париж. Тикки давай.       Маринетт сказала заветные слова и превратилась в героиню которую знает весь Париж. Она побежала к злодею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.