ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новости...Тина и Виолетта знают правду...

Настройки текста
      -С вами Надья Шамак. Сегодня вернулись наши любимые герои, которые пропали. Они сражались с акумузированным, который называл себя «кромешник», но наши герои как и прежде, справились. Мы даже смогли задать им вопросы…       И показали видео с героями. Тина и Виолетта смотрели на экран и удивились.       -Ты тоже поняла что это мама и папа? -обратилась Тина к сестре.       -А как можно не понять?! — сказала Виолетта.       В зал вошёл Максим и сказал сам не понимая что именно говорит:       -Почему вы говолите что супел гелои это мама и папа?       -Просто знаем. И Максим, это не твой папа, это наш.       -Почему?       -Потому-что у тебя один папа, а у нас другой.-ответила Виолетта.       -А почему вы думаете что Леди баг-это мама?       -Потому что они очень похожи, сейчас ты маленький чтоб понять это.-сказала Тина и уже хотела смотреть интервью которое ещё не закончилось.       -Я не глупый, это вы глупые-обиделся Максим.       -Прости Максим, -извинилась Виолетта вместо сестры.-Ты вовсе не глупый, наоборот, очень даже умный.       -Вот! -закивал он и улыбнулся.       -И что мы скажем маме? Она ведь не захочет нас слушать? -обратилась сестра к Тине.       -Не волнуйся, мы ей расскажем, а потом решим на месте, не из таких передряг выкручивались.       Виолетта кивнула и подошла поближе к сестре и обняла её, та в свою очередь ответила на объятия. К ним подбежал Максим и обнял своих сестричек. Через 5 минут, как они отстранились, и услышали что кто-то открывает дверь. Они повернулись и ждали когда этот «кто-то» покажется.       Дверь открылась и от туда выглянула голова Маринетт, потом она вошла в квартиру, разувшись она направилась в зал где был включён телевизор. Она вошла туда и увидела своих крох. Максим подбежал к маме и обнял её. Она улыбнулась, взяла на руки и сказала: «С днём рождение сынок».       -Как вы провели время с дядей Адрианом? -спросила она и посмотрела на экран телевизора, увидев то самое интервью, улыбка спала с лица. Девочки сначала не поняли почему их мама так отреагировала на интервью. Они посмотрели друг на друга и кивнули. Тина начала говорить:       -Мама, мы знаем что ты Леди баг, а Кот Нуар наш папа, и что это Адриан. Маринетт впала в шок. Мозг не хотел работать. Её дети узнали правду. ЕЁ. ДЕТИ. ЗНАЛИ. ВСЁ!!! И что теперь делать Маринетт? Что ей сказать? Ведь её девочки умные, это она поняла когда они рано заговорили и начали читать и писать.       -Ч-что? Вы о чём? -включила дурачку Маринетт.       -Мама не притворяйся, у тебя плохо это выходит.- сказала Виолетта.       Маринетт опустила сына и с серьёзным лицом смотрела на троицу.       -И когда вы узнали?       -То что дядя Адриан наш папа вчера. А то что ты героиня которая спасала людей сегодня, в новостях.-ответила Тина. Виолетта лишь кивнула.       -Маринетт, а они очень умные.-вылетев из сумки похвалила близняшек Тикки и улыбнулась.- Привет, я Тикки- квами вашей мамы, я помогаю ей перевоплощаться Леди Баг.       -А-а-а, мама жук! -заорал Максим с ужасом.- Оно говорлит. Мама спаси меня! -кинувшись на шею Маринетт он уже собирался плакать от страха.       -Тише Максим, она хорошая, она тебя не тронет.-успокаивала она сына.       -Прости меня Максим, я не хотела тебя пугать-пыталась успокоить мальчика кквами.- Маринетт, а он похож на тебя.       -Он маленький, вот и испугался.       -Я говорю не об этом, у вас формы лица похожи.       -Ну да.       -Значит ты помогаешь нашей маме превращаться в леди баг? -не веря своим глазам спросила Тина и Виолетта одновременно.       -Угу.-кивнула квами.- У вас есть печенье, я жутко проголодалась.       -Сейчас.-сказал Максим и побежал на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.