ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Подготовка (часть 1)

Настройки текста
      После небольшого разговора с детьми, Маринетт направилась на кухню, чтобы приготовить несколько блюд для праздника сына. Нужно ещё и разослать приглашение. Сейчас на часах время обеда, но дети успели похомячить пока её не было, за что и получили от матери. Включив музыку и надев наушники, Маринетт приступила к готовке.       Закончив два блюда, Маринетт уже начала была делать салат, как на её телефон кто-то позвонил. Этот кто-то был: «Том»       — Ало Том, что-то случилось? — Маринетт знала, что Том просто так не звонит, если это не что-то серьёзное.       — Маринет… малышка… Я купил машину на управлении… девочка… — Маринетт слышала как не ровно дышал её муж, можно было предположить что он бежал очень долго, но причину Маринетт так и не раскрыла, — Девочка украла машину — отдышавшись сообщил Том, — Мари, что мне делать?        Голос мужа был такой опечален, как будто он маленький мальчик у которого забрали машину на управлении. Но сосредоточившись, Маринетт пыталась ответить, но не успела, вызов прервался. Маринетт начала было набирать номер мужа, как ей пришёл звонок от любимого:        — Маринетт, так что мне делать с машинкой, я не знаю что… — паниковал Том, не зная что делать.       — Так зая, успокойся, ничего страшного, возвращайся домой, возьмёшь денег и купишь такого же. — более спокойно говорила мисес Браун.       После разговора Маринетт уже начала продолжать салат, остался один. Народу будет не так много, а по еде кажется обратное, девушка сама не заметила как из немного, получилось много.

***

Осталось 4 часа до праздника, зал был украшен разными украшениями, дети не отставали, помогая маме с украшением. Маринетт хотела закрепить надпись «Joyeux anniversaire», но стул пошатнулся и голубоглазая была уже готова упасть, но этого не дали сильные руки мужа, который пришёл с пакетом, но пакет тем временем валялся возле порога, не раздумывая Маринетт выравнела равновесие и встала на ровный пол, убрав стул в сторонку.       — Ты успел вовремя, мой герой, — заиграно сказала миссис Браун. — держа руки за шею парня.       — Я не мог не поймать свою принцессу, — и приблизился ближе к жене для поцелуя, но не успели они слиться в нежном поцелуи как услышали «фу», быстро отлипнув друг от друга они посмотрели на имининика, который сделал кислую мину от увиденного. Родители этого мальчика, конечно не выдержали от такого выражения лица сына, засмеялись, а уже за ними и Тина с Виолеттой.

***

      С украшением дела были покончены, все блюда приготовлены, торт привезут только через 4 часа, как раз к началу праздника.       — Том, нам уже пора собираться, времени мало. — дотронувшись до плеча мужа, Маринетт дала понять что им пора ехать, он в ответ кивнул.       — Ты иди переодевайся, а я пойду такси вызову.       — Так такси долго ждать придётся.       — Ну так ты долго одеваешься, — со смешком сказал парень, но увидев суровый взгляд жены, сразу сказал: — шут-ка — по слогам, со всей спокойностью сказал Том.       — Не очень смешная шутка — серьёзным тоном ответила Мари, — Ты не очень накачен, не то что твой дядя — шутка на шутку ответила мисис Браун, но серьёзнй вид мужа выдавил из неё улыбку, — шут-ка.       — Не очень смешная…       Дети наблюдав за всем этим спектаклем спорили между собой, что будет дальше. Но Тина решила что родители не угомонятся своими подколами, но сказать, что родители те ещё дети, не чего го не сказать.       — Мама, если вы будите передразниваться, то вы не успеете приехать вовремя. — Тина, как прилежная и хорошая дочь, решила помочь с гардеробом, а гардероб был не маленький. Мама очень любила разные наряды. Тине и Вилу нравился мамин стиль одежды, они считали что их мама самая модная в мире, но не кто этого не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.