ID работы: 5353158

Жизнь это больно

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

А вот и конец

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 25 минут. Маринетт спустилась к мужу, который хотел ворчать, так как такси уже 12 минут ждёт их.       — Ты бы ещё 20 минут одевалась — буркнул недовольно мужчина. Маринетт решила не ругаться из-за этого, промолчав.

***

Дети веселились этим вечером. Врослые же по своему праздновали.        Хлоя стояла возле окна и смотрела на улицу, погода старалась желать лучшего. Шёл сильный ливень. Pov Хлоя День вроде хорошо, пока не наступил вечер. По новостям сообщили о злодее, который держал людей в заложнеках при этоим говорилось что есть двое раненых. Я быстро сообщила Маринетт даже не подумав что из этого выйдет, да и кто же мог знать что это случиться… Вспомнив о своей подруге я подошла к своему мобильному устройству и набрала номер Маринетт.       — Ало… — хриплый голос говорил что девушка с просони и не очень хотела вылезать из объятиев сна, — Хлоя, как прошёл день рождение?       — Маринетт, я так рада что ты цела, день рождение прошло хорошо, все веселились. Дети спрашивали где ты, но я сказала что ты уехала по неотложным делам и не смогла их предупредить и остаться. А теперь ты расссказывай: как твоё сомачувствие?       Я очень испугалась когда услышала что Леди Баг ранил преступник, Нуар сумел их поймать, но не обошлось без последствий.       — Только расскажи мне всю правду произошедшего, а то я узнаю в какой ты больнице и сама приеду с тем же вопросом! — я не могла не говорить так жестоко, ведь она меня так напугала что думала что сама попаду в больницу от волнений. А нервничать сейчас не кстати, ведь… так, не туда мычсли направились. Я слышу как Маринетт неуверенно начинает что-то произнести, и я уверена что она кусает свою губу, ведь эта привычка у неё со времён школы, за что ей надо надавать по губам за такое.       — Мы с Котом прибыли на место где и прятались преступники с заложниками, всё с начало шло хорошо, мы уже начали выводить нескольких людей через задний ход. Но маленький мальчик начал радоваться что крикнул и привлёк преступников, мы пытались поймать их, но один ранил меня. Пуля прилетела в бог, ничего серьёзного но… кончилось тем что я перед тем как тронсформироваться обратно упала, но как я поняла Адриан поймал меня и потащил в больницу.       Узнав всё что мне надо я пошла посмотреть как там Том, ведь он не знает куда пропала его жена.       Я начала подниматься на второй этаж, в спальню Маринетт и Тома. Медленно поднеаясь я задумалась, но быстро прогнала ненужные мысли ускорилась. Оказавшись возле двери, она была немного приоткрыта. Я отворила её и зашла. Том лежал на кровате. Он не был раздет и под одеялом, а просто дремал на спине. Была мысль что он даже не спит, а просто думает.       Подойдя ближе я решила что он спит и собиралась уйти как меня схватили за запястье. Я с удивлением посмотрела на свою руку, а потом и на парня. Он присел и пристально с непониманием смотрел на меня.       — Ты ведь знаешь где Маринетт? — это прозвучало как вопрос и утверждение. Я сглотнула ком в горле и кивнула. Он нахмурился, интересно что в его голове сейчас происходит?       Но подумать я не успела, он потянул меня на себя, я от неожиданности упала попой на кровать рядом с ним. С непониманием на происходящее я посмотрела в его глаза. А вблизи он такой милаха когда серьёзный. Так! Хлоя, ты не о том думаешь, да, Том милашка, но он муж моей подруги. Но, такой мужчина…       — Эх — томно вздохнул парень, смотря на свои руки, он уже убрал руку от меня и они лежали на его ногах которые были как в форме лотоса (сидел как в стиле лотоса, но немного спину согнутою в перёд). — Я знаю что Маринетт что-то скрывает, но не собирается рассказывать своему мужу, я чувствую что я просто не кто в её жизни…       — Это не так! — возразила я. Он с непониманием посмотрел на меня.       — И почему ты так считаешь? — спросил он, но потом продолжил не став слушать меня. — Она даже не сказала, что до того как мы познакомились она была беременна от другого. — я в шоке уставилась на него, ведь Маринетт говорила мне что не рассказывала Тому что это не его дети. Так как он узнал? Увидев мои паникующую физиономию он лишь усмехнулся — Я сразу понял что это тот блондин, ведь девочки ни капле не похожи на меня, это и так очевидно.       Я думаю что и слов больше не нужны, мне было жалко его, ведь он не заслуживал, но Маринетт не виновата. я бы тоже не смогла рассказать ему, то есть любимому, что ждёт ребёнка не от него. Все чего-то боятся, но даже узнав что девочки не от него, он не поменял отношение к ним, ну и в добавок у него появился сын, который точно его, хах, что это так получается, я сама не знаю смеяться над всем этим нелепым цирком, я больше не как не могу это назвать. Ведь Адриан поступил как мудак, а потом словно поменялся в прежнего одуванчика как в 9 классе, и требует внимание самой девушки, которую же сам отшил после секса, это не как не сказать как ужасный сериал.       Пока я раздумывала я всё не понимала, а что теперь? Ведь он решил мне рассказать всё что у него на душе, я это понимаю, всё держать в себе не очень правильно, ведь окружающие волнуются не зная что произошло. Увидев что Том прикрыл веки, я всматривалась в его лицо, оно было обычное, простое, но какое-то загадочное, я не знаю почему так, просто у меня такое представление, что он неизвестная книга «загадка» которую не кто не может прочесть.

***

Конец этой истории, но если хотите, то вот кусок представления всего то что произошло от слов Маринетт.       После случая с преступниками, пока я была в больнице, Адриан ни на минуту не оставлял меня грустить, и это вроде сблизило нас. Он вроде взрослый, а всё такой же игривый котёнок, который познаёт что-то новое. Выписав меня, ни чего не поменяло, мне всё так же приходилось сидеть и не напрягаться. Дети были рады моему возвращению. Том ничего не говорил, но мне казалось что я что-то пропустила. Одним днём, на обеде, мы поговорили, и решились подать на развод. Ни кто не знал об этом, пока не расторгли наш брак. Мои родители были удивлены, с условиями нашего развода мне не особо нравились, но они были приняты. Девочки остались со мной, а сын с отцом. Перед разводом, мы поговорили, выпили. Том рассказал что знал что Тина и Вилу не его, а от Адриана, я не была удивлена, ведь это было хорошо видно, но Том не расстроился и был с нами, а потом и Максим родился.       После переезда, я чаще была с Адрианом, Тина и Виолетта скучали по младшему брату, но на каждые выходные они виделись, общались и веселились в месте.       Через месяц мы стали жить с Адрианом, девочки ни как не хотели отпускать папу на работу, я каждый раз, наблюдая это со стороны смеялась. Это было очень забавно. Через 3 месяца мы решили сыграть свадьбу. Адриан каждый божий день уговаривал меня на раскошную свадьбу, а я просто хотела расписаться, мне не хотелось этого особо афишировать наши отношения, так как журналисты найдут в любом поводе скандал, а я так ещё к этому не привыкла и моё спокойствие улетит ко всем чертям.       Хлоя и Том начали встречаться, я была рада за них, ведь я могла доверить своего бывшего мужа своей подруге. Да, я любила Тома, всей душой, но чувства остыли, они не были так сильны. Как говорят, первая любовь самая сильная. И я поняла это со временем. Чувство Адриана не ушли, а только спрятались за стеной обиды и предательства. Но сейчас у нас всё хорошо и мы все счастливы, ничего не даётся так легко, и в нашей странной истории не исключается.       Тина и Вилу становятся всё старше, и наблюдая за их успехами, я горжусь. Когда мои детки пошли в школу, они были такими не уверенными в себе, но сейчас спокойно общается со всеми своими одноклассниками, и я краем уха услышала что Тине нравится мальчик из другого класса, но это уже её жизнь, которая она в праве жить самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.