ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Сев в машину, Шуга поехал в университет. Уже в здании он шёл по большому коридору. Поскольку Мин не хотел привлекать излишнего внимания, он натянул кепку пониже, чтобы кроме подбородка ничего не было видно.       Идёт он спокойно, никто его не узнает, даже не смотрят вслед, но кто-то резко повалил его на пол: кепка слетела с его головы и оказалась возле мусорного ведра. Всё, что успел понять Мин, это то, что на него налетел омега с приятным запахом и, то что он влип по полной программе, ибо все сразу распознали кто он, все девчонки сразу подошли к нему,начиная лезть со своими вопросами "Юнги-оппа, ты как?". А парниша, который налетел на Мина, извинился и быстро смылся. Не смотря на это, Юнги поднялся и отряхнулся, он быстрым шагом устремился к выходу из здания.        Для альфы учёба была на первом месте, в будущем его отец должен передать ему компании по производству техники. То что он учится в этом университете известно только преподавателям и его друзьям. Ведь посещать пары ему было не обязательно, b>POV ЮНГИ</b> Когда я вышел из университета, я понял, что лучше пару дней не появляться в универе. Достав из кармана ключи, я сел в машину и решил позвонить преподавателю и предупредить его, что меня сегодня не будет на парах. — Здравствуйте, Сокджин-сонсенним, это Мин Юнги. Простите, что отвлекаю, но меня сегодня не будет по состоянию здоровья, — неуверенно парировал Юнги, откидываясь назад. — Здравствуй, хорошо, что предупредил. Поправляйся! — с заботой ответил Джин и попрощался. — До свидания.       После этого разговора, я решил, что поеду в клуб, но тут мне пришло сообщение от Намджуна, моего лучшего друга. /09:35/ Привет, бро. Тут уже весь универ о тебе шушукается. Что-то произошло? /09:36/ Да, я знаю, это всё из-за какого-то омежки! Кстати, а что они там говорят? /09:38/ Да тут все с ума сходят, визжат, говорят, что ты — Бог, такой весь сэкси-пэкси, фуу! /09:40/ Мда. Как обычно… Слушай, у тебя ведь отец в полиции работает? Попроси его найти информацию на этого омегу. /09:42/ Без проблем~ /09:43/ Чёрт, Нам, мне в лом ехать одному в клуб, вали после этой пары в клуб, напротив моего дома. /09:44/ Ооо, без проблем, бро! Увидимся там!

***

Уже дома я решил принять душ и не много освежиться. Съев какую-то дрянь из холодильника, пошёл переодеваться.

***

Часов в одиннадцать, мы сидели и культурно выпивали, как говорится. Не ожидал я, что Намджун будет таким разговорчивым, даже девчонку подцепил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.