ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

POV ЧИМИН

После того как я упал на Юнги, мне стало безумно стыдно, что аж сквозь землю хочется провалиться. После падения я промямлил, что-то на подобии извинения. Тогда я бежал от Хосока. Ой, как же стыдно. Ведь теперь весь университет говорит мне прямо в глаза: «молодец свинка.» Хорошо, что у меня есть мой лучший друг — Ким Тэхён или просто Тэ, он меня всегда поддерживает и, кстати, он тоже омега, мы с ним знакомы со средней школы. Сейчас у нас пара, меня преподаватель обычно не замечает, потому что он знает, что я и так всё пойму, ведь я отличник и если захочу, то сам отвечу. При этом мой друг не любит учится и, если бы не его отец-директор этого университета, и я, он бы уже давно оказался на улице без образования. Теперь я не знаю, что мне делать, как же попросить прощение у Юнги.

***

END ЧИМИН

Эти оставшиеся три часа Чимин был ниже травы, тише воды. Тэ идет рядом и предлагает сходить в клуб. Чимин на это предложение соглашается. Хотя и никогда там не был, ох, лучше бы и не бывал. — Тогда сегодня в пять у входа в парк, — произнес Тэ, убегая в сторону своего дома. — Хорошо, — крикнул Чимин, убегающему другу в след. Подумав про себя «Что мне теперь делать?», Пак отправился домой.        Пока Чим шёл, ему пришла идея сходить в магазин за мятным мороженным. Зайдя в круглосуточный магазин, он начал искать отделение с мороженным, найдя то, что искал, Пак пошёл на кассу. Оплатив и выйдя из магазина, Чимин открыл своё самое любимое лакомство. Доев мороженное, он отправился домой.Идя по парку, который был по пути, ему ударил резкий запах мяты, которую он так любит.Осмотрев всё по периметру, он заметил Юнги, который куда-то шёл с каким-то парнем.Немного подумав, Пак решает, что извинится в университете, потому что до сих пор не знает, как начать разговор.Быстрым шагом Чим добрался до своего дома -двадцати пяти этажного, с большими панорамными окнами.       Зайдя в подъезд и вызвав лифт, он нажал на кнопку с красиво выведенными цифрами 25. Уже дома сняв кеды, он отправился в душ, включив прохладную воду, Пак думал, как не странно, о Мин Юнги. Он был чем-то не досягаемым. Через минут пятнадцать Чимин закончил водные процедуры. Он решил пойти в комнату и выбрать себе одежду, которую наденет в клуб. Через пятнадцать минут Чимин остановил свой выбор на черных рваных джинсах, которые отлично обтягивали аппетитную попку Пака, и чёрной футболке, которая открывала вид на ключицы парня. Подкрасив глаза, Чимин посмотрел на время. У него до встречи с Техёном оставалось десять минут. Выйдя из дома, Чим отправился ко входу в парк.

***

      Прождав Тэ двадцать минут, Пак решил уходить, но вдруг откуда не возьмись появился Тэхён с каким-то альфой на вид лет двадцати.       Из вежливости омежка решил познакомиться с этим, немного подвыпившим альфой. Он, не смотря на свое состояние, был вежливым. — Привет, Тэ, — весело произнёс Пак. — Привет, Чимин~и, познакомься, это мой двоюродный брат, Чон ЧонГук. — смущаясь сказал Тэ, шепнув Паку что-то вроде «Познакомься с ним поближе, может он тебе понравится», — Знакомься, это Пак Чимин, мой лучший друг. — Приятно познакомиться, можно я буду тебя называть ЧимЧим? -вопросительно произнес Чонгук. — Конечно, ничего если я тебя буду называть Гуки? — подошёл Минни ближе к Чонгуку. —  Как тебе удобно, ЧимЧим.-ухмыльнулся Гук. — Ну вот и познакомились, а теперь пошлите в клуб, — улыбнулся Тэ своей фирменной улыбкой во все 32 зуба. — Д-Да, конечно — сказал Чимин. — Ладно, пошли. Минни, можешь рассказать немного о себе. —  попросил Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.