ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV ЮНГИ

      Когда я увидел, как к Чимину, имя и фамилию которого я предварительно узнал у Намджуна, приближается Хоуп, я, быстро сориентировавшись, направился в их сторону. Мне не нравилось когда к омегам пристают.

END POV ЮНГИ

***

— Чимин — молодец, а за успешную работу он должен получить вознаграждение, — рыча проговорил альфа, затаскивая Пака в туалет. Вдруг Хоуп почувствовал тяжёлую ладонь на своём плече. Повернув голову, Хосок застыл, ведь перед ним стоял Мин-блять-Юнги. С лица пьяного альфы сразу улетучилась его похотливая ухмылка, а на её место пришёл страх, страх перед Юнги.

POV ЧИМИН

Мне стало страшно, перед Хосоком, ведь он всегда меня задирал больше всех. И я начал тихо всхлипывать, даже не сопротивляясь.

POV АВТОР

      Увидев Юнги, Чимин ухватился за его свободную руку как за спасательный круг. — Хосок, разве тебе не говорили, что заставлять омег не хорошо? — огрызнулся Мин. — Прости, Шуга — сжался альфа, и поспешил удалиться. — Чимин, ты в порядке? — как-то слишком ласково спрашивает Мин, выводя омегу из туалета. — Д-да, а откуда т-ты знаешь моё и-имя? — до сих пор заикаясь спрашивает Чимин. — Это не важно, может тебя подвести? — Ну, если можно, — смущенно отвечает Чимин, теребя край своей футболки. Мин понял что омега испытал стресс, и сразу же предложил подвести его до дома.       Мин берёт маленькую ладошку Пака и ведёт его к выходу из клуба. На выходе на них смотрели, кто завистливым взглядом, кто с раздражением, а кто-то даже с ненавистью. Ведь никто не видел Мина с омегой. Подойдя к машине, он открыл дверь Чимину, показывая этим движением, чтобы тот сел в машину. Пак на это лишь покраснел, но в машину сел. Он доверял альфе. Юнги спросил адрес у Чимы. Узнав цель, он даже не стал вбивать его в навигатор, так как знал этот город как свои пять пальцев. После этого они всю дорогу ехали молча. Юнги это надоело. Он посмотрел на Пака, который о чём-то задумался и сейчас смотрел в стекло машины, наблюдая за вечерним городом. Но вдруг его мысли прерывает голос Чимина. - П-Простите, я сегодня налетел на вас. Я не хотел - вот этого никто из них не ожидал, Всё это время Чимин думал как же завязать разговор, и извиниться. - Ничего. Я не злюсь. Просто это было неожиданно, - Юнги не стал спрашивать от чего или от кого бежал Пак сегодня утром, ведь сам догадывался. — Чим, может завтра сходим в кафе, это будет как благодарность за спасение и сегодняшний инцидент, — в ответ получает лишь кивок. — Тогда дай свой номер телефона, — и снова в ответ лишь кивок.Мин начинает искать телефон в карманах джинсов. Находит он его в заднем кармане и достает iPhone Х. (у автора сразу в двух фф iPhone Х) — Диктуй, — и снова кивок. — +820********* - Юн решает позвонить, а то вдруг омега ошибся.Через десять секунд звучит «YG — Toot It And Boot It», Юнги как-то не привычно слышать именно эту мелодию на звонке и смотрит на Пака аля « я не думал, что омеги могут слушать такое » и даже удивляется, потому что эта песня в его вкусе. — Вот мы и приехали, — выдыхает Шуга, и останавливается около подъезда на который указал Пак. — Спасибо вам. — Так, значит давай общаться неформально, хорошо? — спрашивает Мин, смотря из-под чёлки на смущённого Чимина. — Хорошо, хён, — шепчет Пак открывая дверь машины. — Вот так-то лучше, а Чимин тогда я тебе завтра позвоню? — спрашивает Мин — Да, конечно, и спасибо что подвёз, пока, — искренне говорит Чимин — Пока, — говорит Юн и, и смотрит, как Пак смущенно машет на прощание своей маленькой ладошкой. И как не улыбнуться такой картине?       Забежав в подъезд и поднявшись на нужный этаж, Пак зашёл в квартиру. Его встретила гробовая тишина. Решив, что нужно бы принять душ после всего, что с ним случилось, Чимин пошёл в ванную и по пути снимал с себя всю одежду. Всё равно после расслабляющего душа в стиральную машинку закинуть будет нужно. Встав в кабинку, он включил прохладную воду, которая струями стекала по лицу на напряжённое тело. Через пятнадцать минут Чимин вышел полностью расслабленным с полотенцем на влажных волосах, с которых капает вода, падая прямо на рельефный живот. Зайдя в комнату, Пак не долго думает и открывая шкаф и достает первую попавшуюся футболку. Это оказалась белая, на два размера больше самого Пака, футболка и черные баксёрки.       Немного подумав, Чим решил сходить на кухню. Как оказалось, в холодильнике ничего нет. Быстро переодевшись в джинсы и кофту, Пак пошёл в магазин. Выйдя из подъезда, Чимин понял, что забыл зонт дома, но, решив что дождик ещё маленький, он успеет добежать до магазина.       Не успев пройти даже половины пути, омега увидел щенка Немецкой Овчарки, которому было на вид две недели от роду. Посмотрев по сторонам и никого не увидев, он решил забрать его себе. Взяв щеночка на руки, Чим увидел, что на его шее туго завязана верёвка. Быстро развязав её, он положил щенка за пазуху и пошёл в магазин.       Зайдя в магазин, Пак решил найти в интернете чем нужно кормить двухнедельного щенка. Найдя то, что искал, омега сначала купил всё, что нужно для себя и дяди. Купил он мясо, спагетти и пасту. На всё это он потратил последние деньги. Чим отправился домой, скоротав путь через дворы. Зайдя в квартиру, он снял кроссовки и направился на кухню, предварительно положил мокрого щенка к себе на кровать, сложил все продукты в холодильник, и решил, что для начала сходит в зоомагазин. Найдя в шкафу коробку и положив туда полотенце, чтобы щенку было мягче, он аккуратно уложил щеночка туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.