ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Я живу со своим дядей, хожу в университет, с Тэ мы лучшие друзья…- начал пояснять Чим. — А почему ты живёшь у дяди, если это, конечно, не секрет? -неожиданно задал вопрос Чонгук. — Нет, не секрет, а что Тэ тебе не рассказывал? — немного удивившись своему «неразговорчивому» другу узнал Пак: — У родителей я был не запланированным ребёнком, но при этом они продолжали меня любить, до того момента… Пока не умер папа. Отец начал пить, это продолжалось на протяжении трех лет, но потом всё стало в разы хуже… Каждый день отец приходил поздно ночью и избивал меня, вплоть до четырнадцати лет… Но потом ко мне приехал дядя из Америки, и я переехал жить к нему. Он у меня хороший и добрый, он заботится обо мне как о родном сыне. — выдал Чимин, смахивая своими маленькими лапками выступающие слезы, но не переставая улыбаться. Рассказать это незнакомому человеку было, странно? Но всё вылетело как-то само. — Мини, ты чего, не плачь, всё же хорошо. — сказал Гук пытаясь хоть как-то успокоить нового друга. Парень остановился и приобнял Чимина за хрупкие плечи, пока Тэ стоял в немного шоке и не мог сказать ни слова. Пока Тэ отходил от секундного потрясения, Чонгук нежными касаниями поглаживал спину младшего. От этих манипуляций старшего, Чимин успокоился и начал потихоньку соображать. — Эм… Ну пошли что-ли…— начал Тэ, и быстрым шагом направился на выход из парка. — Гуки, а давай на перегонки? — повеселевшим голосом. Быстро вырвавшись из рук старшего, Чимин не дождавшись ответа побежал. — Ну ты у меня сейчас получишь. — наигранно разозлился, Гук.  — Для начала, догони. — язвил Пак, повернувшись к Гуку и показал язык. В это время на них не понимающе смотрел Тэхён. Подбежав к клубу, Паку стало неуютно: в тёмном углу сосалась какая-то парочка, рядом со входом стояло много дорогих, зарубежных машин, а из самого здания доносилась громкая музыка. Не дождавшись Тэ и Чонгука, Пак вошёл в клуб. Войдя в трехэтажное здание, Чимин поморщил носик от неприятного запаха алкоголя, разврата и различных запахов, которые смешивались с табаком. Чонгук шёл рядом с Тэ, смотря под ноги, и думая о том как-бы затащить Чиму в постель. Первое, что пришло в голову, так это напоить, но из размышлений вывел его братец. — Чонгук, тебе понравился Чимин? — без доли стеснения спросил Тэхён, ускоряя шаг и уже заходя в клуб. — Очень, он такой невинный, принимает всё близко к сердцу, — не успел договорить, как его перебил Ви. — Вот и отлично. Ты это, замути с ним… А то мои друзья говорят: " Твой друг очень застенчив, я бы замутил с ним». Фу, мне аж блевать хочется. — проговорил это с неким отвращением.       Когда Чимин был уже в центре танцпола, он почувствовал запах мяты, идя на запах, Пак увидел как за столиком сидит Мин Юнги или как его называют AgustD, а рядом Намджун. Вдруг настроение резко упало. Быстро отведя взгляд, Чим прикусил нижнюю губу и быстро направился искать Тэ и своего нового друга Чонгука.

***

      Увидев того самого омегу, который сегодня утром налетел на него, Шуга напрягся. Встав из-за стола, парень поймал на себе не понимающий взгляд друга. — Ты куда? — хриплым от сигарет голосом, спросил Мон. — Какая разница, — поправив свои волосы и ища каштановую макушку, фыркнул Мин. Найдя то что искал, Юнги пошёл к цели, которая находилась в центре зала и искала что-то взглядом. — «И куда они делись? » — сам себе задал вопрос Чим, нахмуривая брови и продолжая искать этих двоих взглядом. Он все также бы искал их, но взгляд наткнулся на какого-то пьяного альфу, который направлялся прямо на Чимина и пошло облизывал губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.