ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Харуно весь день ловит Ино, чтобы поговорить. Когда они были в комнате вечером, девушки разговаривали. Девушки стали уходить на ужин, а Сакура задержала Ино. — Чего тебе? — спросила Яманака. — Ино, зачем ты так? Ну, и дура же ты. — всего лишь сказала Сакура, она не могла видеть подругу, поэтому просто ушла. Харуно добежала до своих подруг. Схватила Учиху за руку, и отошли в сторону. — Мейко, ты знаешь код слизеринцев? — Да. Мне брат говорил… А что? — Скажешь? — спросила Харуно. — Ладно. Код «Василиск». — Спасибо. *** После ужина Харуно нашла Мейко в Астрономической башне и, схватив за руку, потащила в подземелье. Сакура хотела поговорить с Саске, потому что он не хотел с ней разговаривать, из-за этого избегал. — Василиск… — сказала Учиха. Они зашли. Была уже ночь, все спали. Девушки нашли комнату парней, а именно Саске и Наруто. Она зашли. — Наруто… — Ммм? Ты чего тут делаешь? Саске вышел из ванны. Он был в чёрных шортах без майки, на плечах был полотенец, который парень держал руками. Учиха решил спросить: — Вы чего тут? — Поговорить надо. — ответила Харуно — О чем? — спросил Саске. — Мне Ино сказала, что ты меня прождал 4 часа. То есть она мне сказала всё это через четыре часа… Понимаешь? — Я свидетель. Она реально сказала только через четыре часа. Сакура сразу рванула. — сказала Учиха. Узумаки взял Мейко за руку, и они вышли из «убежища» слизеринцев. — Ты пришла только доказать Саске, что виновата Ино? — Нет. Поговорить с тобой. — ответила Мейко. — Я узнал, что у тебя парень есть… Киба Инузука, вроде. — Кто?! — удивилась Учиха. — Нет. Не нравится даже… — Только вот мне уже все равно. Узумаки уже собирался уходить. — Наруто, я люблю тебя… — Что? Почему ты тогда молчала в башне? Я тебе признался, но тебе такие как я не нравятся. — Я тогда не хотела это признавать. Я… Мне было обидно… Ты столько лет надо мной издевался, а я… Наруто поцеловал Мейко, но в этот раз в губы. *** Обед. Был выходной. За окном падал снег, он шёл всю ночь. Девушки рассказали Тен Тен, а Ино и Хината спали. Учиха стала собираться на прогулку. Она договорилась с Наруто сходить на озеро. Вот они уже гуляют. — Неужели! Мы одни! — Да, в последнее время так сложно побыть наедине… — согласилась Мейко. — Помнишь, что в озере чудища? — спросил Узумаки. — Помню. Но с тобой мне не страшно… — сказала Учиха, Наруто её поцеловал. — У меня для тебя подарок. Для тебя он будет как талисман. — Давай… Мейко тянулась к его губам, а потом резко побежала наверх по поляне. Наруто догнал девушку и повалил в снег. — Ну, я заслужил подарок? — спросил Узумаки. — Да… Держи… — Мейко его поцеловала. Они встали. — А можно ещё раз получить свой талисман? Учиха улыбнулась и снова его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.