ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мейко и Наруто расстались, а во всём виновата девушка со Слизерина. Дело в том, что пара хотела встретиться, но когда Учиха пришла на место встречи, то увидела, как Узумаки целовался с другой девушкой. Нацуми, так звали разлучницу. Она училась на 5 курсе. Мейко терпеть Нацуми не могла. А, увидев её с Наруто, просто была в гневе. Учиха не желала слушать Узумаки, хотя тот говорил правду. Мейко и Наруто встречались очень мало, всего неделю. *** Конец учебного дня, Мейко вышла из класса со стопкой бумаг, чтобы отнести в свою комнату, по просьбе Сакуры. Дело в том, что Харуно должна встретиться с Саске, они договорились погулять. У них всё прекрасно в отношениях. В коридоре Учиха столкнулась с Узумаки, и стопка бумаг падает на пол, тем самым разлетевшись по коридору. — Смотри, куда прёшь! Зануда! — Сам смотри! Не видишь, я была занята, и мне было не до тебя! После пары слов, которыми они перекинулись, окончательно испортилось настроение девушки, и она решила отвлечь себя прогулкой с подругами, но как назло ни одна из них не могла. Ино делала домашнюю работу, Хината ушла гулять с Кибой, Тен-Тен была в библиотеке, а Сакура уже гуляла с Саске. После тщетных попыток уговорить Ино, Учиха решила пойти в кафе неподалёку, перекусить и забыть об этом ужасном дне, как о страшном сне. Заказав себе порцию аппетитного, сливочного пива. Ну, а что? Безалкогольный напиток. Мейко уселась за стол ждать заказ. Но как по велению судьбы в это же кафе зашёл Узумаки, из-за нехватки свободных столиков, он уселся к ней. — Почему ты сел сюда? Ведь там полно других свободных мест! — немного съязвила Учиха. — И тебе привет, сегодня слишком скучно, никто не может пойти со мной погулять. Может ты согласишься? — Давай, но только потому что мне скучно… — ответила Учиха. — Ладно… — усмехнулся Наруто. Они гуляли три часа, а потом пошли по своим комнатам. Сакура сказала, что видела их. Учиха объяснила, что они гуляли как знакомые, которым было скучно. *** На следующий день Узумаки не обращал на Мейко внимания, он общался только со «своими». Учиха не предавала этому значения, ведь Наруто ей даже не друг. Последний урок закончился, и Мейко решила свободное время провести за чтением книг в библиотеке. Ища на полках нужную книгу, Учиха немного опешила, ведь сюда явился Узумаки. — Что ищешь? Могу чем-нибудь помочь, или ты сама? — спросил Наруто. — Пожалуй сама, ибо от тебя помощи не дождёшься… Она не могла достать до книги, и ей помог Узумаки, достав учебник и отдав Мейко. Учиха прошла за свободный читальный столик и уселась на стуле, положив сумку рядом. Открыв книгу, она погрузилась в свой мир. — Ты меня игнорируешь? — поинтересовался Узумаки. — Отвянь… — Ты скоро? Ну идём… Давай быстрее… — ныл Наруто. Девушка его игнорировала, но он доставал её вопросами. Поэтому она оставила книгу и пошла с ним из библиотеки прочь… Учиха спрашивала Наруто, почему они ушли из библиотеки. К блондину подбежала Нацуми, накинувшись на шею, стала целовать парня. Мейко сделала вид, что ей всё равно, и просто прошла мимо. Наруто просто смотрел вслед любимой. Нацуми для него ничего не значила. *** Харуно и Учихи-младшие были в Запретному Лесу. Они до сих пор пытались разгадать всю тайну, которые пытались ещё разгадать на первом курсе. Ребята искали дерево Гума интра. А главное надо быть осторожными, ведь дерево может убить, коснувшись до человека. Саске остановился, увидев силуэт вдали. — Братец, ты чего? — Там кто-то был… — ответил Учиха. — Что ты несёшь?! Тебе голову напекло, брат! — начала ерничать Мейко. — Саске прав… Там, правда, кто-то был… — И ты туда же, Сакура?! — возмущалась Учиха. — Это… — начал было Саске. — Итачи… — удивленным и одновременно дрожащим от испуга голосом сказала Сакура. Саске схватил свою палочку, Мейко не понимала поведение брата. Брюнетка схватила руку парня и опустила её, говоря, что старшего братца трогать нельзя. — Мейко, убери руку… — Нет, Саске, я не дам тебе целиться на нашего брата… — Саске, Мейко права, заклинания сейчас не выход… — сказала Сакура. Мейко резко достала палочку, развернулась на сто восемьдесят градусов и направила её на крадущегося сзади. Это оказался блондин, который во всю хитро улыбался. Учиха удивилась поведению Узумаки, его тут чуть не убили, а он ухмыляется. — Тшш… Милая, убери, пожалуйста, палочку — сказал Наруто с улыбкой и схватил руку Мейко, опуская её вниз и подходя к девушке ближе. Он провёл ладонью по щеке Мейко, девушка стала тяжело дышать. Учиха стал смотреть на парочку, его это немного раздражало. Харуно обняла своего парня, чтобы тот хоть чуть-чуть успокоился. Учиха отошла от блондина, но он всё ещё держал её руку. — Наруто, отпусти, прошу… — умоляла Мейко. — Хорошо… — Люмос. — сказала Харуно, и на конце волшебной палочке создался свет. — Ты чего, Сакура? — спросила Учиха. — Смотри… — сказала девушка и пальцем показала вдаль. За всеми деревьями стояло деревце Гума интра с высотой 6 метров. Ребята стали думать, что делать с ним. Это дерево было нужно для всех, но его и нельзя отдавать злодею. У парней была версия сжечь его и, чтобы не было пожара, потушить, когда дерева не станет. Девушки были же против этой идеи. Ребята услышали шаги и спрятались за деревьями. Это оказались Акацуки. — Итачи? Я не понимаю, что он делает с ними… Саске… — говорила Учиха. — Он один из них, Мейко… — ответил брат. Акацуки взяли дерево с собой. А как? Да, очень просто. Они уменьшили его, выкопали и взяли с собой. Акацуки рассекретили ребят, и подросткам пришлось убежать. Дейдара и Итачи побежали за ними. Друзья разбежались в разные стороны, поэтому схватили Наруто и Мейко. Итачи тащил блондина, который брыкался и пытался вырваться. Дейдара был же беспощадным, держал девушку за волосы и руки, чтобы та не сбежала. Они привели их к остальным членам группы. Рыжеволосый внимательно смотрел на ребят. По разговорам Наруто и Мейко поняли, что его зовут Пейн. Парень направил свою палочку на Учиху-младшую. Узумаки ужаснулся, что сейчас возможно его подруга умрёт. Только вот в Итачи снова проснулась та самая братская любовь. — Мой Лорд, может, оставим их в живых? — Итачи… С чего бы мне их оставлять в живых? — спросил Пейн. — Хотя бы для того, чтобы в Хогвартсе завелась паника. Они будут говорить каждому, что сейчас видели, но никто им не поверит. Но, когда мы туда заявимся, то у всех будет паника, и мы каждого убьём… — пояснил Учиха. — Итачи! Ты предатель! Слышишь?! — кричала Мейко, сквозь свои слёзы. — Итачи… А не делаешь ли ты это всё для того, чтобы спасти свою сестру? — спросил Пейн. — Нет, не для этого. Я и родителей своих могу убить. Но брат и сестра даже смерти не достойны… Мой Лорд, я всегда буду верен только вам… — Ну, хорошо… Сделаем, значит, так… Уведите их! — приказал Пейн Дейдаре и Кисаме. Они выполнили его приказ. — Ей сотрите память, а парня даже не трогайте. Отпустите их. — Да, мой Лорд… — сказал Итачи. Учиха пошёл к своей сестре. Она была зла на своего старшего брата. Итачи извинился перед Мейко и произнёс заклинание Обливейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.