ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Учиха остановил Узумаки, спросив, встречается ли тот с его сестрой. На что Наруто ответил, что так не удолось поговорить с Мейко на счёт этого. Да, и уже как-то неважно это для него. Узумаки сказал, что после того поцелуя они снова враждуют. Наруто пошёл в коридор, когда вёл в Большой Зал. По дороге туда, он шёл вместе с девушкой из Слизеринина. Это была блондинка с красными локанами, чуть ниже Наруто, одета в форму, но было всё равно видно, что у неё 4 размер груди. Их увидели Мейко и Сакура. — Это Наруто? — Да… — ответила Харуно. — От него не скрыться! — сказала Учиха и пошла быстрее в Большой Зал, чтобы опередить их. — Так-так…по ходу кто-то ревнует… — хитро улыбнулась Сакура. — Я не ревную. — Ну-ну… — Я не ревную! — сказала Мейко, психуя, бросила на стол рядом с собой книгу. — Чего тогда психуешь? — Потому что ты такой бред говоришь! Девушка быстро поела и пошла на урок, Сакура хотела пойти за ней, но к ней подошёл Саске. И пара вместе пошла на урок. Мейко направляется на зельеварения, но её остановил Наруто, и из-за этого она пошла ещё быстрее, однако, Узумаки догнал её. — Мейко, привет! Всё хорошо? — Всё обалденно. А что? — Ты какая-то напряжённая, сердитая, меня избегаешь, вместо того, чтобы устроить какую-нибудь пакость, ведь мы же враги. — сказал Узумаки. — Нет, — улыбнулась Учиха, — тебе показалось. — Это из-за Наруко, девушки, с которой ты меня видела? — Как тебе подобная мысль пришла в голову? — Идём. Я вас познакомлю. — сказал Узумаки. — Наруто, нет, я не хочу знакомиться. — Идём, — взял её за руку, повёл Мейко к другой девушке, — Наруко, хочу познакомить тебя с Мейко. — Привет, я Наруко… — улыбаясь, поприветствовала Узумаки и подала руку, но та была явно против. — Привет, очень приятно… — сказала она и убежала на урок. — Что с этой девушкой? — спросила девушка. — Не знаю, хотя похоже догадываюсь. — сказал Узумаки. — Наруто, если тебе нравится эта девушка, надо сказать. Не заставляй её ревновать. — Нравится, но всё сложно. Она сестра моего друга. — Если эта девушка и в правду тебе очень нравится, то расскажи ей это. — Наверное, так и надо. Только у меня не получается. — ответил Наруто. — Да? Если она тебя ревнует ко мне, значит, она неравнодушна к тебе. Расскажи о своих чувствах. Молчание обоим вредит. — дала совет Наруко. — Да. Ты права. Я постараюсь. После урока зельеварения, Наруто снова догнал Мейко, чтобы поговорить, но та лишь разозлилась и стала чуть ли не кричать. — Хорошо. Успокойся. Я всё понял. — сказал Узумаки. — А обычно я спокойна. Это ты выводишь меня из себя. Пока ты не появился, всё было классно. — сказала Мейко и ушла. Саске подошёл к другу и спросил: — Почему вы всегда ссоритесь, вы не можете просто спокойно встречаться. Вы всегда остаётесь врагами. Хотя именно это вас и объединяет. — Возможно…

***

Учиха подарила Кибе новую новейшую метлу. А подарила она ему в честь победы над слизеринцами в квиддиче. Была тренировка у Гриффиндоров. Гаара сломал метлу, пока Инузука не видел. Наруто пришёл посмотреть на тренировку соперников, после того, как у него получилось признаться Мейко и предложить ей встречаться. Учиха тоже пришла посмотреть на тренировку, на которой был её друг — Киба. Инузука сказал, что Наруто сломал метлу. Мейко не верила своим глазам и ушам. — Мейко, я этого не делал! — Наруто, уходи! — сказала Мейко с потерянным взглядом. — Я ничего не ломал, поверь мне! — говорил Наруто. — Между нами больше ничего не будет. Хуже человека, чем ты, я не встречала. — сказала она, и Наруто ушёл хмурым и злым.

***

После тренировки Киба предложил Мейко прогуляться, но она не хотела, и Инузука повёл её силой, чтобы поднять ей настроение. Они веселились возле озера. Шатен повалил её на снег, и навис над Учихой. Киба смотрел девушке прямо в глаза, потом посмотрел на её губы. Инузука потянулся за поцелуем, и конечно же, это увидел Наруто. Он не стал им мешать, как уже знал, что у него с ней всё кончено. Учиха не собиралась целовать друга, просто поставила руку между ними, отталкивая шатена. — Прости, Мейко. Сам не знаю, что нашло на меня. — Тебе нравится Хината, а мне Наруто. — Но ты же вроде говорила, что не желаешь с ним видиться. — сказал Киба. — Я могу всё объяснить… — сказала Учиха, а Инузука засмеялся. Позже, она были уже в Хогвартсе. Учиха налетел на Кибу. — Тебе не стыдно, Мейко? А ты, Инузука, вообще уже охуел? — сказал Саске. — Подожди, а что случилось? — спросила Учиха-младшая. — Наруто вас видел. Вы с ним целовались! — кричал Саске. Их все услышали, в том числе и Хината, которая в слезах убежала оттуда, и Инузука побежал за ней. Мейко стала кричать на брата: — Да, что с тобой?! Мы не целовались! Ему вообще Хината нравится! — Но Наруто сказал… — начал Саске. — Наруто? Где он? — В Астронамической башне. Учиха побежала в астронамическую башню. Узумаки сказала ей, чтобы она к нему не подходила, потому что он её видел с Кибой тогда возле озера. — Я могу всё объяснить. — Не важно, что было, главное, что я чувствую… — И что ты чувствуешь? — Боль… — Я не виновата… Наруто, поверь, мы не целовались. — Брось, Мейко… Я всё видел! — сказал зло Узумаки, а потом добавил, — Теперь мы с тобой, и правда, враги. Теперь я будут слизиринцем, и не больше, и не меньше… — Ммм? Ты сейчас это серьёзно? — спросила Учиха. — Да… — сказал он напоследок и ушёл.

***

Харуно была в библиотеке, ей сказали сделать реферат. И Сакура делала его, и тут к ней подошёл Учиха. Саске видел, что его девушка устала и вся измученная. Сакура сказала, чтобы он не трогал рефет. — А! То есть, ты обидишься, если я сейчас возьму и порву твой реферат? — спрашивает Саске, и рукой тянется к реферату девушки для урока по травологии. — Обижусь?! Учиха, ты совсем? Не трогай его. Я над ним всю ночь просидела. — обиженно и очень устало говорила Сакура. — Любимая, — вздыхает тот и садится к девушке, нежно обвивает её талию руками и прижимает к себе, нежно целуя в макушку. — Оставь учёбы и иди отдыхать, н о не спать. Потом ругать будут. Хотя скоро закрывают библиотеку. Я переживаю за теюя. А ты этого понять не хочешь. Он никуда не денется. А если ты сейчас не поспишь и не отдохнёшь, то завтра реферат твой будет скучный, и ты прямо на уроке заснёшь! — Ладно, — вздыхает Сакура, обнимая парня. — Спасибо, любимый. Люблю тебя. — И я люблю тебя…

***

Мейко шла из Большого Зала и встретила Наруто, хотя им не по пути. Учиха пыталась с ним поговорить, но парень ей сказал: — Никогда, никогда больше не подходи ко мне. Забудь обо мне! Не ищи и не пиши мне! Тебя больше нет и не будет в моей жизни. Ты — проблема! Которая мешает мне жить! Учихе стало больно слышать такие слова, и она в слезах убежала прочь. Наруто уже жалел, что сказал такое, но теперь он понимал, что Мейко будет счастлива, пусть и не с ним.

***

Хината сидела в гостиной своего факультета и пыталась сосредоточиться на домашнем задании. Но её и всю гостиную отвлекали Киба и Мейко, которые громко шутили и дурачились. Харуно кричала на них: «Как дети, честное слово». Подумала брюнетка: «Неужели так трудно хоть иногда быть серьёзными?» Хьюго попыталась вернуться к домашнему заданию, но твои мысли все время возвращались к нему — Кибе Инузуке. Хината вспомнила, как впервые познакомилась с ним. Он тогда рассказывал какую-то историю. Все девчонки вокруг визжали от удовольствия, и только она, приподняв одну бровь, отвернулась и ушла в комнату. С того дня Хината часто ловила его взгляд на себе: в столовой, в гостиной, на стадионе. Позже он стал за ней ухаживать, но брюнетка всячески избегала его. Хината всегда считала себя серьёзной, но его смех и шутки иногда заставляли её улыбнуться, думать о нём. И девушка пыталась препятствовать своим чувствам. Хьюго очень стеснительная, и не знала, как истинно показать свои чувство. И тут она вспомнила их последний разговор:  — Киба, это всё несерьёзно! — Согласен, но тебе это нравится. — Неправда! Что за чушь? — А я по глазам вижу. Почему ты сопротивляешься своим эмоциям? Я люблю тебя, и ты меня любишь… — Что за глупые шутки? Я не верю, что ты влюблён в меня — «скучную зануду». — ответила брюнетка. — Ну во-первых, ты не скучная, а загадочная. С тобой интересно. Я же видел, как ты веселишься с подругами! Похлеще, чем я с Мейко или со своей сестрой, хотя Мейко мне как вторая сестра! Какая же ты зануда? Ну, а во-вторых, я люблю тебя! И это не шутка. — Не верю! — Хочешь докажу? — спросил Инузука. — Не хочу! — А я все равно докажу! Все эти воспоминания вихрем пронеслись у Хинаты в голове, вызвав мимолётную улыбку. Хьюго повертела головой, чтобы прогнать эти мысли и пошла собираться в Хогсмид. Сегодня был тот день, когда все студенты могли отдохнуть в замечательной деревушке у Хогвартса! По дороге в Хогсмид брюнетка много думала: «Нет, конечно нет. Я не могу любить Кибу. Он же как ребёнок, он же несерьёзный, он же, он…» Хината уже не могла найти аргументов, чтобы успокоиться. И поймала себя на мысли, что на её лице светится улыбка при мысли о Кибе. «Но как он мог влюбиться в меня?» — думала Хьюго. «Мне многие говорили, что я красивая, но он ведь влюбился не во внешность. Я не весёлая, не шучу, но тогда, что во мне ему нравится?» Так Хината и гуляла по деревушке с этими мыслями до самого вечера. Хьюго уже хотела возвращаться, но вдруг заметила толпу народа у площади. Брюнетка подошла поближе. Все шептались, смеялись и чего-то ждали. Вдруг в небе вспыхнули фейерверки и ввысь взмыл Инузука. Все радостно кричали и хлопали, а Хината недоуменно смотрела в небо, прямо на него. Все небо заполнили разноцветные искры, которые стали складываться во что-то непонятное. Искры сложились в буквы — в имя. Её имя: Хината!!! И вокруг её имени летали искры в виде сердец. Хьюго была в шоке! Глаза брюнетки сияли от восторга, и она отказывалась в это верить! Киба подлетел ближе к земле и сказал: — Хината, может, это и похоже на шутку или мою очередную глупую выходку, но я не шучу! Я люблю тебя! Да, ты права, я дурак, ребёнок несерьёзный, но я ведь нравлюсь тебе именно таким? — произнёс Инузука с усмешкой. Он резко спрыгнул со своей метлы и подошёл к девушке, которая была в восторге. Никто ещё так её не добивался. В глазах Хинаты блестели слёзы радости. На лице Инузуки сияла победная улыбка. Хьюго смотрела на него и была счастлива. — Ну, ты будешь целовать своего героя? — со смехом спросил Киба и картинно сделал губы «уточкой». — Дурак! — со смехом сказала Хьюго, краснея и слегка ударив его по губам ладонью. Киба крепко обнял её за талию и впился своими губами в её. И Хината ответила на поцелуй. Толпа вокруг смеялась, радовалась и хлопала. А Хьюго всё никак не могла сполна насладиться близостью с Кибой и этим долгожданным поцелуем.

***

Шла очередная тренировка по квиддичу для подготовки к матчу Гриффиндор — Когтевран. Тен Тен носилась над стадионом на огромной скорости и проделывала различные трюки. Но в её голове был не матч, а ОН — Неджи Хьюго. Тен была безумно влюблена в этого высокого спортивного брюнета. И она не представляла как будешь играть против него. Вдруг шатенка услышала голоса, которые раздавались снизу. Тен спикировала к земле, чтобы расслышать разговор. Немного снизившись, она увидела команду Когтеврана во главе с Неджи. Он о чём-то спорил с Кибой — ловец гриффиндорской команды. «Наверное, они спорят из-за расписания тренировок. Сейчас ещё наше время», — подумала Тен и снова взлетела вверх, поправляя свои густые русые волосы. Девушка снова стала летать над стадионом и отрабатывать броски. Но больше Тен Тен не могла сосредоточиться. Она думала об Неджи, который сейчас стоял внизу. Все её движения были неуклюжими, и девушка всё время чувствовала на себе чей-то взгляд. Еле переборов желание посмотреть вниз, Тен стала пытаться совершить новый трюк. Но руки тебя не слушались, и в самый сложный момент исполнения она соскользнула с метлы. Тен Тен не успела ничего сообразить, только чувствовала порывы ветра, которые сопровождали её падение. Вдруг шатенка почувствовала на своей талии чью-то руку, которая обхватила её и резким сильным движением усадила на метлу. Шатенка ничего не понимала, только осознала, что она уже не падает. Тен Тен летела с кем-то на метле, но не могла понять с кем, потому что её спаситель сидел за спиной. Она стала снижаться и уже скоро почувствовала под ногами твёрдую землю. Шатенка пошатнулась, но всё та же сильная рука поддержала её, оберегая от очередного падения. — Ты в порядке? — спросил её знакомый голос. — Сможешь дойти до раздевалки? — Девушка неуверенно кивнула. — Ясно, — с усмешкой произнёс тот же голос. — Пойдёшь со мной. Тен Тен повернула голову, чтобы увидеть, кто с ней говорит, уже заранее зная ответ на свой вопрос. Это был Неджи. Тот самый Неджи Хьюго, в которого шатенка была так давно влюблена. Он стоял рядом с девушкой и улыбался. Вдруг Неджи резко взял её на руки и понёс в сторону раздевалки. Девушка обхватила его за шею и пыталась успокоить себя, заставить не волоноваться, но думала только о его руке на своей талии. И вот перед вами двери раздевалки. Хьюго занёс шатенку в комнату и аккуратно посадил на скамейку. — Всё хорошо? — спросил парень. — Да, спасибо. — неуверенно ответила Тен Тен. — Ну, я тогда пойду. — Подожди! — крикнула шатенка и поднялась со своего места. — Спасибо тебе… ты мне жизнь спас. Вдруг, её ноги сделались ватными, Тен Тен пошатнулась и, чтобы избежать падения, схватила Неджи за плечи. Он стоял так близко, что шатенка почти коснулась своими губами его при неловком падении. Хьюго внимательно посмотрел в её карие живые глаза и прошептал: «Пожалуйста». И медленно коснулся своими губами её на несколько секунд. Тен Тен была в шоке, поэтому отодвинула его за плечи. — Извини, — сказал Неджи, — мне, наверное, показалось. Он уже развернулся уходить, но Тен Тен схватила его за плечо и развернула к себе: «Нет, не показалось…» Шатенка впилась своими губами в его, и он тут же ответил на поцелуй. Неджи страстно Тен Тен целовал, всё сильнее обнимая за талию, а девушка запустила свои руки ему в волосы. Они хотели быть ещё ближе друг к другу, и вим ничто не могло помешать…

***

Прошла неделя, теперь Мейко и Наруто официально признаны самыми хучшими врагами во всей магической истории. Все говорили, что они враги друг для друга номер один. Учиха с неохотой плелась по школьным коридорам в кабинет Зельеварения для отработки наказания. В голове была лишь одна мысль: «Всё из-за этого Узумаки! Подсыпал мне другой порошок. Как будто я виновата, что произошёл этот проклятый взрыв!» Мейко вошла в класс, где её уже ждали профессор Хидан и Наруто, готовый исполнять наказание вместе с брюнеткой. Получив задание, Учиха направилась чистить котлы, а Узумаки мыть пол и стены. Довольный профессор Хидан вскоре покинул свой кабинет, и ребята остались одни. — Все из-за тебя. — недовольно ворчала Мейко. — Посмеялся? — Замолчи уже. — раздраженно ответил Наруто, — Как будто мне нравится этим всем заниматься! — Я вообще не должна этого делать! — продолжала возмущаться Учиха. — Дура, ты замолчишь или нет? — зло спросил Узумаки, сверкнув глазами. — Это я дура?! — воскликнула ты. — Ах ты, ну я тебя! Наруто уже начал было смеяться, как тут же получил от девушки удар грязной тряпкой. На его идеальной мантии появилось зелёное противное пятно. — Ты что ненормальная?! — закричал парень и запустил в Учиху свою тряпку, но та увернулась. — Ахазазаха! Мазила! — веселилась Мейко. Это всё привело Наруто в бешенство. Он схватил ближайшую банку, в которой лежали крысиные хвосты и запустил всем содержимым Учихе в волосы. Мейко замотала головой, вытряхивая из волос последний хвост. — Ах ты мерзавец! — разозлилась ты и опрокинула на Наруто котёл с испорченным зельем. Парень еле увернулся и продолжил бой. Ребята ещё долгое время швыряли друг в друга различные предметы, наводя хаос в кабинете. Когда уже почти всё было разбито и опрокинуто, Наруто взял пустую банку и кинул её в сторону Мейко. Учиха резко присела, закрыв голову руками от осколков. Девушка яростно взглянула на Узумаки. её чёрные глаза горели ярким огнём, шикарные волосы были спутаны и взлохмаченны, одежда частично порвана. Наруто выглядел не лучше: рана на щеке, лохматые светлые волосы, изорванная в клочья мантия, сияющие манящие глаза. Мейко была в бешенстве, в крови кипел адреналин. — Ненормальный! — крикнула Учиха парню, приближаясь к нему на шаг. — Истеричка! — ответил Наруто, подходя к тебе. Но в его глазах уже не было злости, они горели, но не яростью. Чем-то более глубоким. — Мерзавец! — продолжала Мейко. — Дурочка! — ответил Узумаки, но его голос уже был тише. В нем не было нот угроз. Наруто восхищенно смотрел на тебя, его скулы были напряжены, он не мог оторвать взгляд от неё и медленно к ней приближался. Но Учиха как-будто ничего не замечала. — Гад, идиот! Ты дурак, ты, ты… — Мейко уже не знала, что сказать. Да и не хотела, ей овладели другие желания. Учиха отбросила все посторонние мысли и стала убираться, а вслед за ней и Узумаки. Ребята управились за пять часов. И уставшие, пошли в свои комнаты.

***

— Ну, почему я думаю о нем? — удивлялась Яманака. Тут как раз шёл Сай. Он остановился, и блондинка тоже. У неё захватило дыхание. — Ну привет, Ино. Что ты тут делаешь так поздно? Тебя разве не учили по ночам ложиться спать? — Я тут гуляю, просто хожу. — Ну, ясно. Он хотел идти, но девушка прошептала что-то типо: «Я так и не призналась». Сай услышал. — В чем ты не призналась? И кому? Выкладывай! — Не могу сказать! — А я, кажется, знаю. — сказал Сай и поцеловал блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.