ID работы: 5353285

Радость вишни

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Morning_Koffe бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Pov Мейко

Урок зельеварения. У Гриффиндор и Слизерин совместный урок. Киба заболел, и теперь мне не хватает напарника для работы. Я с Сакурой и Ино спускались в мрачное подземелье Хидана-сенсея. Около двери уже столпились гадкие Слизеринцы. Прозвенел звонок, и дверь открылась. На пороге стоял профессор Хидан. — Проходите. — мрачно сказал он. Я села за 5 парту, — Сегодня мы будем готовить яд! — сказал Хидан-сенсей, — Надеюсь, на этот раз ни у кого не взорвётся котёл, не так ли, мисс Учиха? — все Слизеринцы засмеялись. — Но у меня не… — начала я. — Молчать! — рявкнул профессор Хидан, — И так. Сначала добавьте в зелье сердце лягушки и перемешайте. Потом корень ядовитой жасуди, толчённый лунный камень и… Нет, Яманака!!! Не русалий камень, а… — Бабах! Котёл Ино взорвался. Слизеринцы аж со стульев попадали от смеха. — Минус 150 очков Гриффиндору! — воскликнул профессор Хидан, — Я же сказал! Не русалий камень, а лунный камень! — продолжал кричать он, — Иди к директору! — Бедняжка Ино выбежала из кабинета. — И так… Продолжим… Помешайте зелье пять раз по часовой стрелке, а потом 3 раза против часовой. — Хидан-сенсей перешёл на обычный тон. — Помешали? А теперь, Мейко Учиха, нам скажет, где растёт золотой куаном. — Он растёт в лесу. — ответила я. — Более глупого ответа в жизни не слышал! Минус 10 очков Гриффиндору! — сказал профессор. — Наруто Узумаки, будьте добры, скажите этой глупой девчонке, где растёт золотой куаном. — Он растёт в лесу. — ответил Наруто. — Молодец! Плюс 20 очков слизерину! — Но так не честно! — вмешалась Сакура. — Ещё минус 10 очков Гриффиндору! Скажите-ка, Мейко Учиха, какого цвета твоё зелье? — Красного. — сказала я, — Оно должно быть чёрным. Минус 10 очков Гриффиндору. — сказал профессор. — А теперь домашнее задание. Слизерину делать ничего не надо. А Гриффиндору надо написать всё про золотой куаном. И помните, не меньше 100 см! Все свободны! — я с Сакурой, Тен Тен и Хинатой побрели из кабинета. — Минус 180 баллов за 1 час! — возмущался наш факультет. — Так ещё и 100 см домашней работы! А Слизеринцам ничего не задали! — негодовали мы.

***

Я шла по коридору, чтобы пойти отрабатывать своё наказание у профессора Хидана. Он дал мне задание и ушёл к директору. Я пошла за ним следить, только открыв дверь кабинета, как заходит Узумаки. Вечно он путается под ногами. Хидан связан с Акацуками, и я должна больше узнать про них. Ведь тайна всё ещё не раскрыта. Узумаки сказал, чтобы я пошла готовить зелье, но я не собиралась. Поэтому решила пройти через него, он схватил меня за запястье и сказал, чтобы я вернулась на место. У меня была одна идея, но не факт, что она сработает. Но попробовать стоило. Я вернулась к своему котлу и продолжала варить сыворотку правды. Я налила в свою колбочку, закрыла её и положила себе в карман. Узумаки подошёл ко мне, чтобы взять нужный ингредиент, но ещё он вытащил мою колбочку. — Отдай немедленно! — грубо произнесла я. — Чё грубо-то? А волшебное слово? — спросил Наруто. — Репаро. — сказала я, но парень просто усмехнулся. — Давай проси. Я приблизилась к нему, и наши лица были очень близко. Узумаки думал, что я его поцелую. Но… — Да пошёл ты… — Хорошо. — сказал Наруто и вышёл из кабинета. Я достала ещё одну колбочку и налила сыворотку. Закрыв её, я выбежала из класса и направилась в комнату, где меня ждали подруги. Я спросила Хинату: — Как там Киба? — Уже получше… Наверное, с понедельника снова начнёт учиться. — Здорово. Вот мы с ним позабавимся… — сказала я хитрой и зловещей улыбкой, она испугалась, смотря на меня, я лишь засмеялась и продолжила, — Я шучу, Хината. Не волнуйся.

***

Понедельник. Урок зельеварения. Я налила зелье в колбочку и пошла с ним к профессору Хидану. Как вдруг БА-БАХ! Моё зелье взорвалось прямо около стола профессора… Он поставил мне «Т» (тролль, самая ужасная оценка) и выгнал с урока. Но я не расстроилась, а наоборот, хорошо повеселилась! Всё сделала специально.

Pov Автор

Цунаде налила сыворотку правды Хидану, потому что стала сомневаться в его верности школе. Когда он выпил по её просьбе, чтобы доказать, что он верен, она стала его расспрашивать. — Профессор Хидан, вы верны школе? — Да… — Но вы верны не только нам, ведь так? — Да… — Кому же верны? — спросила Цунаде. — Акацукам… — ответил он, и директриса прибыла в ужас. — О боже… — Сенджу стало не по себе, и она присела, но всё же продолжила спрашивать, — Что же задумали Акацуки? — Напасть на школу, когда это необходимо. Но для этого мы сперва подчиним себе Банши, Вампиров, Дементоров и Инферналов. А также мы выучили много опасных заклинаний. — Каких именно? — спросила Цунаде, но сыворотка правды прошла, и Хидан заулыбался своей зловещей улыбкой и вышел из кабинета. Всё это подслушала Мейко. Учиха услышала шаги и стала уходить, но её поймал Узумаки. Наруто ухмылялся, но услышав до боли знакомые шаги, схватил брюнетку, завёл, где темно и прижал к стене. Когда Хидан ушёл, ребята посмотрели друг на друга и старались не смущаться. Узумаки посмотрел Мейко в глаза и стал приближаться к её губам, но потом вспомнив про то, что она ему враг, отошёл от девушки. — Не хочешь извиниться? — спросила Мейко. — Не хочу. Я Слизеринец. Забыла? — Да, простите… — с иронией произнесла Учиха. Узумаки стал уходить, чтобы ничего глупого не сделать. Мейко оделась и пошла следить за Хиданом. Профессор подошёл в лес, и брюнетка последовала его примеру. Хидан зашёл в самую глубь леса, и подошёл к дереву, у которого была нора, где корни. Пролез в эту дыру, и Мейко собиралась туда пролезть, дерево охранялось ветками, которые двигались. Девушке помешал голос, который прозвучал сзади: — Не ходи туда. Мейко повернулась и увидела Наруто, который проследил за ней. — Не дай мне… — сказала Учиха, но она всё же пролезла. Узумаки кое-как прошёл через ветки и пролез вслед за девушкой. Они пошли дальше, чтобы найти Акацуки. Мейко решила спросить: — Зачем ты следил за мной? — Разве ты не понимаешь? Я боюсь, что они сделают, если ты найдёшь их. — Хей! Они не узнают о нас. И хотя я думаю, что все беспокоятся обо мне, это мило, но я в состоянии защитить себя. — Это просто… Я никогда не прощу себя, если они причинят тебе боль. И просто для записи, Наруто Узумаки не милый. — сказал блондин. — Нет. Ты ошибаешься. Он наверняка есть… Учиха пошла дальше. Она услышала голоса и остановилась, а затем стала смотреть через щель, что они делают. Акацуки подчиняли Инферналов, девушке стало жаль этих магических существ, но она ничего не могла сделать. Она просто наблюдала, как её брат мучал бедное существо. Акацуки завершили своё дело и ушли из своего убежища. Учиха уже, было, собиралась уходить, как Наруто подошёл к столу, где лежала какая-то книга. Узумаки чуть ближе подошёл, оказалось, что это был альбом. Мейко заметил взгляд парня, и они вместе стали его листать. Ребята наткнулись на фотографию их родителей, которые были обведены в кружочек. — Думаешь, они охотятся на них? — спросил Узумаки. — Не знаю, но нам надо это выяснить. — ответила Мейко. — И чем быстрее, тем лучше… — сказал блондин и стал листать дальше, но дальше была фотография Саске, Наруто, Сакура и Мейко, которые были замазаны крестом. — Это не к доброму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.