ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Мастер любви.

Настройки текста
      В большом зеркальном зале альфа Люциус Малфой сейчас сидит в кресле, которое больше напоминает трон, любуется покорным видом парня-омеги, примостившегося у него между широко разведенных ног, и иногда направляет его голову. Юноша, о котором идет речь, Эльмиральд Поттер, Герой Магической Англии, в данный момент священнодействует, выражая минетом счастье от возможности прикоснуться к самому прекрасному члену, который ему доводилось видеть. Хозяин сего органа, по скромному мнению молодого человека, достоин титула Мастера Любви, так как является самым искушённым, многоопытным и любвеобильным человеком, которого он знает.       Рядом с троном, вдоль одной из стен, расположена длинная стойка, где Люциус держит все нужные ему предметы. У другой зеркальной стены, той, что с крюком, стоит гинекологическое кресло для осмотров и родовспоможения, осталось со времен Нарциссы. Альфа просто задвинул его подальше и почти забыл, но вдруг пригодится. И вот, спустя годы, пригодилось-таки. Для любовных пыток-игр с омегами и... Эльмиральдом. Так случилось, что Поттер оказался омегой. Чудеса! Потому что омегой с наследием Неко-кота мог быть только чистокровный маг-аристократ. Причем Поттер был его, Люциуса, парой... Его омегой. Пока кошачья сущность проявляла себя мало, Гарри не вступил в полное наследие, но отрастить себе острые коготки на руках, изменить язык, зрачки (чтобы лучше видеть в темноте), а так же поменять свои уши на пару очаровательных кошачьих - это он мог с лёгкостью. Оставалось лишь дело за хвостом, но его время ещё не пришло.       Наглый Неко похлопал тяжелой головкой члена своего партнёра по собственному языку, подразнил кончиком языком натянутую уздечку и медленно насадился ртом до основания, пропуская рельефную головку в горло, именно так, как нравилось его любовнику, заставив того вынырнуть из воспоминаний и сосредоточиться на действительности. — Глубже, мой мальчик, глубже, — приговаривал альфа. А отпив из бокала глоток красного вина и облизнувшись своим мыслям, добавил: — Может ты хочешь, чтобы я вогнал этот член в твою задницу, моя омежка? Без подготовки... . А что, хорошая идея, мой мальчик, пора тебя полностью раскрыть и раскрепостить, — альфа мягко усмехался, глядя на своего партнера. — Марш к тому креслу, — приказал Люциус, кивнув головой в направлении «любовного станка». С каждым произнесенным словом он все сильнее возбуждался сам и раздраконивал Поттера. — Не волнуйся, мой котик, я все же тебя немного подготовлю, по-своему.

***

Мысли Поттера       Так, «мой мальчик», или ещё как-то, называть меня может только «Он» и только, когда никого в поместье нет, кроме нас двоих. Мой альфа. Право на это есть только у него. На все это лето Драко был отправлен к своим друзьям, не зная, почему. Ему и не надо знать. На самом деле, это было сделано для того, чтобы можно было по тихому приручить меня к «Его» рукам. Но я только «за»!       Наш первый раз был в ванной. Слава Мерлину, идеальной температуры водичка и зелья помогли гладкости процесса. Потом я убил, случайно, правда, Темного Лорда, при чем не Авадой, а простой Левиосой. Ну, просто Том мне под горячую руку попался! Тоже мне, танк маггловский: прёт напролом, а перед ним чуть не ковровую дорожку надо расстилать и носом в пол кланяться. Я тогда был на взводе, повздорив с Люциусом, и вазами со скамейками в него бросался. Не удержав на весу одну такую, с меня ростом, тяжеленную вазу, при виде вплывшего в гостиную Волдеморта, уронил ее на голову Лорду. Тот от моего присутствия в поместье в ступор впал, а потому и не защитился. С мозгами всмятку жить может только мой кузен, а для существа «умственной профессии» подобное с жизнью не совместимо, как и сломанная шея.       Шуму было много. Малфою пришлось выкупить меня у Министра, взяв на поруки и заплатив кругленькую сумму в галлеонах. Вот эту сумму я теперь и отрабатываю, как считают все мои, якобы, друзья. На самом деле Лорд Люциус Малфой и я, Лорд Поттер, уже три года состоим в Магическом Браке. (И да, я не Гарри, а Эльмиральд Гаариэт Джеймис Поттер, именно так меня назвали мама с папой, а кто-то, по-простецки, извратил мое имя). Так что, здесь и сейчас пускай Мой Муж делает, что хочет. Его право. Конец размышлениям Поттера.

***

— Я так люблю тебя, мой Эльмиральд, — уже в который раз шептал Люциус юноше, — а теперь приступим.       Поттер, размышляя о событиях прошлого, медленно шел в направлении, указанном мужем. Зал был не самым большим в поместье, а от того путь закончился слишком быстро. — Я люблю тебя, Люциус. Так, что… — Поттер помолчал, — Я в твоей власти, мой Мастер Любви. Делай со мной все… — Поттер замолчал, так и не договорив из-за поцелуя, которым Люциус заткнул юный рот.       Во время поцелуя Поттер блаженно закрыл глаза, и тут же на них легла черная плотная повязка. Его полностью раздели, к чему-то подвели и слегка подтолкнули, заставив Эльмиральда лечь животом на что-то мягкое. Запястья были туго связаны над головой, но лишь слегка сдавливали вены запястий, ведь Люциус не желал ни коим образом навредить своему юному мужу. Ноги омеги резко и широко развели и закрепили как-то хитро, как бы Гаариэт не старался — он не мог соединить их.        Тупая металлическая полоска, оказавшаяся зачарованным ритуальным кинжалом, тут же заскользила по ложбинке между ягодиц, то слегка толкаясь внутрь, то взвешивая яйца Поттера, слегка ударяя по ним снизу вверх. Мошонка поджималась от каждого прикосновения, холодок от прикосновения чего-то опасного и непонятного в столь интимном месте приносила странное жгучее удовольствие, распространяющееся по всему телу.       Кончик железки, что легко протолкнулась внутрь молодого мужчины, оказалась лишь весьма тупым «лезвием». Рукоять этого кинжала, как вспомнилось Поттеру, была сделана из стекла. Из горла омеги вырвался вскрик страха, удовольствия и страсти, который брюнет безуспешно попытался подавить. — Знаю, что страшно, дорогой, прости, но я должен проверить кое-что... — негромко прошептал Малфой ему на ухо.       Чертова железка полностью вошла внутрь(Слава Моргане, она была узкой и тупой), и Гаариэт почувствовал, как его нутра коснулось лезвие, оглаживающее прямую кишку. «Люциус, что, кинжал решил запихнуть?!.» — Гаариэт, этим кинжалом мои предки проверяли всех омег-юношей на наличие беременности, — подтвердил лорд его мысль, аккуратно вытаскивая кинжал. — Но у тебя пока все чисто. Если бы сформировался зародыш, то твоя магия не позволила этому кинжалу войти до рукоятки. Так что, у нас все ещё впереди. Но через месяц, Гарри, мне придется повторить проверку, — предупредил Люциус, и, тут же сменив тон, заявил, — Какой у вас непристойный вид, Лорд Поттер. — Да, Люциус, —непонятно чему, простонал Поттер. — Тогда поднимайся и пойдем со мной. — объявил Альфа, развязывая супруга, снимая с его глаз повязку и помогая встать.       Старший супруг подошел к притулившемуся в углу шкафу, что скрывал в себе тайный проход, и встал на пороге, ожидая супруга, а Эльмиральд, накинув халат, пошел за ним следом, не задавая вопросов. Ход был уже изучен до мелочей.

***

      Шли они недолго. Пусть по этому проходу редко кто ходил и ходит, но в нем было идеально чисто и горели магические светильники, освещая коридор. Малфой привел омегу в тихое место. Этим местом оказалась «Серебристая комната».       Здесь альфа резко прижал Поттера к стене и грубо припал губами к его шее. Эльмиральд тихо застонал, от одного этого действия Люциуса, распалённому исполненным минетом и проверкой юноше хотелось кончить. — Как ты меня хочешь? — хрипло прошептал альфа в ухо мужа. — Сильно хочу, — ответил омега и заглянул в серебристые глаза. — Зачем вы меня сюда привели, мой Лорд? Впрочем, он знал, зачем. Эльмиральд давно заметил, что муж до крайности возбужден и напряжен. — А ты не догадываешься, котик мой? — прерывисто прошептал Люциус и склонился к губам омеги. — Догадываюсь, — неко-кот отстранился, чтобы заглянуть в его глаза. — Очень хорошо, Эльмиральд, — альфа кивнул и снова приник к тонкой шее.       Сжав руки в кулаки, Поттер тихо простонал. Малфой запустил руку под зеленый халат супруга, и, легонько ущипнув ягодицу, сжал ее, на что Поттер шумно выдохнул. Блондин протолкнул в анус юноши сразу два пальца, грубо двигая ими. — Да... да... Ах, Люциус! — простонал омега и обнял своего лорда за шею, пользуясь ей как опорой, так как ноги его уже дрожали.       Мужчина наклонился к губам Эльмиральда, поцеловал, но тут же отстранился. Он быстро протолкнул в анус третий палец, толкаясь ими ещё глубже. Задев бугорок простаты в юном теле, Люциус стал ещё быстрее двигать пальцами.  — Глубже, — омега громко стонал, прося большего.       Но Малфой решил помучить своего маленького супруга…

***

      Освободив от своих пальцев анус юноши, он медленно снял с него халат, оглаживая напряжённый торс, а потом расстегнул пряжку на своем ремне и чуть приспустил брюки с трусами.       Эльмиральд решил подарить мужу высшее удовольствие и опустился перед альфой на колени. Брюнет взял в руку напряжённый член блондина, в ответ Люциус издал непонятный то ли хмык, то ли стон… Неко-кот своим шершавым язычком лизнул головку и слегка надавил на уретру, проникая кончиком внутрь. Альфа уже в голос вскрикнул и запустил пальцы в черную гриву волос, так удачно подвернувшихся ему. Сначала неко лишь посасывал головку, водя рукой по стволу, но спустя десяток секунд, уже вбирал в рот ствол наполовину.       Люциус вновь громко застонал и толкнулся в рот мужа. Тот ласкал его, нежно обводя язычком по всей длине ствола и слегка прикусывая нежную кожу. Это было немного больно, но пусть потерпит. Удовольствие стоит малой толики боли. Он это знает. — Эльмир…— сверху раздался томный стон, полный удовольствия. — Эльмир... - повторил, юноша, словно смакуя краткое имя, отстранившись на время от своей «конфеты».— Мне нравится, Люциус, так и зови меня, когда мы одни, — прошептал он, ртом насаживаясь вновь на гордость мужа и расслабляя горло.       Лорд толкнулся вперёд, и его член полностью вошел в рот омеги, до самого основания. Альфа закричал было от переполнявшего его восторга, но зажал рот рукой. "Прекрасно" — промелькнуло в голове у Поттера на реакцию Малфоя.       Почувствовав, как собственный член запульсировал, омега зажал в кулаке его основание, не давая излиться.       А чего? Ему этого тоже хочется… — Э-Эльмир-рр-р… У тебя такооооой ротик… — рвано постанывал Малфой.       Омега встал с колен и облокотился спиной о стену. Люциус быстро подхватил своего мужа за бедра и приподняв его резко вошел в анус на всю длину своего пениса. Омега звучно застонал, не подавляя рвущийся из недр души крик. — Кричи, Эльмир. Громче кричи, — прошептал его альфа мужу в пирсингованный сосок и потеребил зубами золотую сережку — змейку, вставленную им в прошлом году. — Люциус!.. — заорал Эльмиральд не сдерживаясь. — Глубже…       Блондин начал медленно двигаться, получая райское наслаждение от соития. Он тихо стонал, а вот Поттеру было не столь сладко. Почти сразу заметив состояние мужа, мужчина перехватил супруга по другому, меняя угол проникновения и попадая по простате. Теперь и омега застонал от удовольствия. — Еще, еще…       Услышав его стоны, Люциус ускорил толчки и начал двигаться резко и мощно, не переживая за Эльмиральда. Брюнету было приятно ощущать весь его пенис в себе, двигающийся словно поршень. Сама мысль, что это с ним делает Люциус Малфой, сводила юношу с ума. Поттер уже орал, срывая голос, а альфа хрипло стонал. Он рвано двигался в анусе своего омеги, лаская шею партнера губами на что, тот откинул голову назад, открывая больший доступ к ней.       Первым не выдержал Поттер. Он с криком излился, брызнув даже на пол. Малфой догнал его через десяток толчков. Лорд прильнул к губам юноши в отчаянно-страстном и горячем поцелуе, терзая их. Омега сразу начал отвечать на поцелуй, обнимая мужа за плечи (за бедра мужа он держался ногами, так и не расцепив своей хватки). Малфоево семя заполняло Поттера изнутри, от чего ему было очень приятно (физиология омеги всё же отличается от мужской). Наконец Люциус оторвался от вкусных губ. — Ты, мой супруг, мой дорогой мальчик и самый любимый омега, — усмехнулся Люциус и аккуратно вышел из тела Эльмиральда. — Я снова хочу тебя, Эльмир. Давай повторим…       Поттер поднялся на ноги, держась за стену, но в ту же минуту со стоном съехал по стене на пол, так как левая нога затекла. Тело омеги тяжело вздрагивало, а в ушах звенело после бурного оргазма. — Я был бы не против, — не смотря ни на что, юноша улыбнулся. — Люблю тебя, Эльмиральд. — Всегда любил, люблю и буду любить только тебя, мой Мастер Любви.

***Конец.***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.