ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Хозяин и раб.

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшийся в свой маленький особняк в Германии, после собрания Совета Аристократии Англии и прочих деловых встреч, статный и очень красивый блондин-альфа был морально уставшим. Мужчине около тридцати пяти-сорока лет и зовут его Люциус Малфой-Принц-Поттер. Последние две фамилии принадлежали его юному супругу-рабу-омеге, Гарри Шеллиусу Принц-Поттеру, двадцати двух лет, брак с которым был заключен месяц назад. Уставший альфа направился в свои покои, где раздевшись и приняв освежающий и расслабляющий душ, накинул на голое тело серебристый шелковый халат.       Мужчина глубоко вздохнул, окончательно успокаиваясь и расслабляясь, и двинулся в Малый Зеркальный зал, где находился юноша. Люциус отвел мужа в зал утром, прежде чем идти на заседание Совета, чтобы по возвращении не бегать за ним по дому. А чтобы мужу не было скучно, альфа дал ему несколько книг, а эльфы были проинструктированны по поводу обеда и возможного ужина. - Я дома, —с удовольствием произнес Люциус, спускаясь к мужу.        Кроме книг, омеге был оставлен еще и вибратор, чтобы парень мог сбросить напряжение. Войдя в Малый зал, Малфою в нос ударил прекрасный, сладковато-пряный запах течки мужа. Внутренний зверь ощетинился и стал требовать немедленно взять омегу, с чем Люциус согласился. Ведь он - Хозяин, а значит может брать своего раба сколько, как и когда хочет. Плюс ко всему, он хочет ещё детей , и свой шанс не упустит.        Альфа окинул взглядом омегу, который лежал на столе-трансформере, с широко разведенными ногами, выставляя на обозрение пульсирующую, текущую дырочку, в которой сейчас работал вибратор. Было видно, что течка началась недавно, так как семени на омеге было немного, а член, не до конца вставший после оргазма, покоился в гнезде паховых волосиков. — Теперь я буду звать тебя Шеллиус, а не Гарри, а когда мы одни - Лиус, как сейчас. — сказал лорд Малфой, подойдя к юноше. — Я согласен, Хозяин..., но... прошу-у-у — простонал парень, которому не мог до конца помочь и вибратор, — возьмите меня,пожа-а-алуйста-а-а... . Взгляд омеги был затуманен от желания. - Меня не надо готовить.... - Ну-у-у, -сделал вид, что задумался, Люциус. -Раз ты так просишь, я помогу тебе, мой хороший. Я так тебя оттрахаю, что ты ноги свести не сможешь. Ты этого хочешь? - Да-а-а, Хозяи-и-ин... - Но сначала я с тобой поиграю, -похотливо-вожделеюще произнес Лорд Малфой. — Все, что угодно, Хозяин.

***

С похотливой усмешкой Люциус подошел к стойке, выбрал простой эрекционый браслет из белого золота и надел его на член своего омеги-раба, который уже бесстыдно открывался и выгибался. Взяв пульт от вибратора в руки, Люциус переключил скорость секс-игрушки на среднюю. Шеллиус лишь охнул и еще сильнее выгнулся, ощущая движение вибратора. Магический продукт секс индустрии заработал быстрее, толчки внутри раба ускорились и если бы не надетый браслет, омега мог бы устроить фонтан спермы. — Так… Теперь очередь твоих рук и ног, Лиус. Клади их сюда на эти опоры, — приказал альфа и занялся закреплением рук, затем и ног своего мужа на трансформированном столе. — Я люблю вас, Хозяин, — признался раб.

***

— Я люблю тебя, Люциус, — твердо повторил Принц-Поттер-Малфой. — Я тоже люблю тебя, Лиус,— сказал Люциус и отключил секс-игрушку, устраиваясь между ног омеги. — Люблю в тебе все, Шеллиус. Люблю, когда ты в таком открытом виде. Люблю брать тебя где угодно в твою очаровательную попку и твой разговорчивый ротик. Сейчас я войду в твой разработанный анус, а ты не смей закрывать глаза, а то накажу.- Предупредил альфа и подмигнул.       В качестве поощрения, мужчина мягко и нежно провел рукой по нежной щеке Шеллиуса, а сам склонился к такой манящей дырочке в попке.       Альфе очень нравилось смотреть в его черно-зеленые глаза, в которых отражалась душа парня. Ведь недаром говорят, что глаза — зеркало души. Его напряженный член ныл вовсю, и на пол начала капать беловато-прозрачная жидкость, пачкая шикарный, длинный, шелковый халат. Малфой распахнул его, приставил головку пениса к анусу мужа и сильным толчком полностью вогнал его внутрь. Блондин тихо застонал от удовольствия и сорвался в бешеный темп, зная, что это нравится его омеге. Резкие, грубые толчки приносили с собой безумный водоворот боли и удовольствия. Никто из двоих участников, не обратил внимания на небольшой магический выброс, которых и раньше хватало. И поэтому не заметили проявления золотых браслетов на запястьях омеги. Новоявленный Мастер Любви буквально утонул в потоке магии, которая усилила ощущения в несколько раз, и чувствах, отдаваясь им полностью, с головой. Новый толчок — новый крик. Тихие рыки Короля Вейл, доносящиеся до слуха брюнета. Эти двое соединись в единое целое. Они достигли невероятной Гармонии и Любви. — Хозя… — Нет, я теперь Люциус. И только твой, Мой Мастер Любви, — придя в себя сказал беловолосый маг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.