ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Связь любви...

Настройки текста
Примечания:
— Нам по 22 года, и наконец мы закончили эту школу, — сказал блондин. — Это да, друг мой, — последовало согласие, — Только вот мне 22 исполнится 31 июля, а я уже седой. — Прости, кузен, но так ты солиднее выглядишь. — Все хорошо, Драко. Мне бы сесть, а то не могу долго находиться на ногах.       Война не пощадила никого, а нашего героя и подавно. — Ладно, Гарри, пошли. — шепнул Драко. — Пошли, — проговорил Гарри и шагнул в сторону кузена, опираясь на трость и медленно шагая за младшим Малфоем.

***

      Мир Франции волшебного переулка «Ля Фей» встречал их весенним, ясным* и темным вечером. Идти пришлось только до первого дома. У стены для перехода в «Знатную улицу» стоял и смотрел на парней улыбающийся человек. На вид лет сорока - сорока пяти, в черной мантии и с волшебной палочкой в руке. Он явно ждал ребят. Соскучившийся за эти две недели по своему отцу, Драко с криком кинулся в объятия Люциусу Малфою. — Папа…       Счастливо улыбаясь, тот тут же распахнул объятия, поймал сына руками и тихонько закружил. — Драко… Здравствуй, Гарольд… — С днем рождения, Драко! Хотел сделать сюрприз. — И он удался. Благодарю тебя, Гарри. — Давайте, милые малыши, пройдем в дом, — посоветовал Люциус. — А то тут прохладно.       Они вошли в небольшой особняк из серого камня, который стал домом для Гарольда, Драко, Тома Гонта и Северуса Снейпа, а теперь станет домом и для него, Люциуса Малфоя. — Все хорошо, Гарольд? — с каким-то непонятным волнением спросил Люциус, смотря на ученика и отмечая нездоровую бледность и трость, на которую тот тяжело опирался при ходьбе. У Люциуса были неопределенные чувства к Гарри. — Не очень, отец… Гарри, присядь… — юноша помог другу сесть в трансфигурированное из вазы кресло. — Гарольда, — ответил Драко вместо Поттера, — предал его крестный и декан. Они долго продержали его на Секо и Круцио, по приказу Долькодава. Чтоб им подавиться. Как еще он в своем уме, я не знаю. Наверное, Магия помогла ему. И сдали последнего Поттера Сириус Блэк и Минерва МакГонагалл, а Северус пытался защитить, и ему это удалось. Он вытащил Гарри из плена, и переправил его ко мне, во Францию. Потом уже, при помощи моего крестного — Темного Лорда, который остался с нами, Северусу и Гарольду удалось вытащить тебя из-под ока Дамблдора. А я занялся переносом всего имущества во французский дом Гарольда, а затем и взрывом нашего менора. Теперь всем нам путь в Англию закрыт, пока жив этот Долькодав, то есть Дамблдор. Трость теперь должна быть при Гарри — всегда. — Ты, Драко, и ты, Гарольд, все сделали правильно. — Хорошо, что вы провели полный обряд Личного Ученика, а после в мои 18 закрепили связь сексом, иначе был бы конец и мне, и вам. Я по нашей связи нашел вас в ресторане, наставник, — пояснил Гарольд. — Но эту связь надо обновить, — сказал Люциус, — а еще лучше заключить брак между нами, чтобы было меньше вопросов. — Согласен на брак с вами. — Уж лучше с тобой, отец, чем с предателями Магии. Уизли и Дамблдор уже НЕ ПРЕДАТЕЛИ КРОВИ, А ПРЕДАТЕЛИ МАГИИ. Да и Минерва с Сириусом стали предателями своих Родов**. Не понимаю, как так можно, — гневно проорал Драко. Люциус внимательно поглядел на него, и парень, смутившись, вылетел из комнаты, чтобы отправиться на поиски Северуса, оказаться в его теплых объятиях и окончательно успокоиться.

***

После выхода Драко из гостиной, учитель сел на подлокотник, чтобы быть рядом с Поттером и придвинулся ближе к нему, его нос едва касался теплой щеки юноши. Как наставник, он питал его своей магией. Ему это было необходимо. Гарольд смог ощутить тёплое дыхание, и вздохнуть аромат, который нравился ему - нотки дорогих духов наставника. Это выглядело призывно и интимно. — Хорошо, Гарольд. Но придется разорвать твою крестильную связь с Блэком, и перебросить ее на Северуса, — хриплым голосом заметил лорд Малфой, проводя пальцами по губам юноши. — Завтра этим займемся: заключим брак и следующей ночью закрепим его и связь Ученика. А сейчас… Чувствуя легкую дрожь, Гарольд открыл рот немного шире, и Люциус медленно просунул свой палец к нему в рот, а затем немного погодя, аккуратно ввел ещё один. — Ты уже не девственник, Гарольд, так перестань дрожать, — заметил Альфа, в упор смотря на своего ученика — омегу. — У меня после того раза никого не было, Люциус, — хрипло признался Поттер, сося его пальцы. — Ох, ты сокровище мое! Ты не мог найти чело… Чудо, ты мое, я люблю тебя… — тихо прошелестел Малфой-старший, смотря на то, как омега неторопливо облизывает его два пальца. — Как же я хочу тебя, Гарольд, всего… — Я весь ваш, лорд Малфой!       Наставник потянулся к серебряной пуговке на черных джинсах Гарри и ловко расстегнул её. Затем спустил с него джинсы до колен вместе с трусами. Омега почувствовал, как рука Малфоя-старшего нежно поглаживает его пенис и мошонку, перебирая пальцами яички. Альфа пошел дальше, усадив Гарри к себе на колени спиной и двумя пальцами осторожно проник в его анус. — Я до кровавых пикси хочу сюда, любимый, — прошептал лорд. Его ученик покрылся краской и мурашками, когда мужчина нежно нащупал простату. Сам он положил голову лорду на плечо, получая от него любовь, ласку и удовольствие. И снова эта противная, холодная дрожь. Судорога прошлась по ноге парня, от чего он дернулся в сторону, едва сдержав крик боли. — Это отдача за то, что я оказал помощь вам, Учитель, а не Ордену. За то, что пошел против воли крестного. — Что ж, раз так, то дальше ждать не будем, — удерживая ученика, сказал Люциус, и поцеловал бледные от сильного приступа боли губы любимого омежки. — Проведем все ритуалы прямо сейчас. Гарольд молча кивнул, соглашаясь с этим красивым мужчиной.

***

      Получив согласие лорда Поттера и будущих участников и свидетелей ритуалов, Люциус начал проводить ритуал отсечения уз крестного, и быстро перебросил эту связь на Северуса. Затем, когда Гарольду немного стало лучше, обновил связь Личного Наставника и Ученика. Драко хихикнул, когда его партнер стал крестным. — Хотел бы я посмотреть, каково сейчас Блэку, — хохотнул молодой человек. — Да уж, этого должно быть зрелищно. Зато у меня теперь прекрасный крестный, — хрипло заметил Гарольд. — Том, окажи нам честь, заключи брак между нами. И вот в дело вступил Том Гонт. Он поженил их тем самым простым и черным ритуалом, который хотел провести Дамблдор между Роном Уизли и Гарольдом. «Черный Брак» - именно так называется ритуал брака, который разорвать нельзя. Иначе, последует смерть не только супругов, но и пытающегося разорвать этот брак. Но Гонт на то и Темный Лорд, а Люциус — получивший Магистра Ритуалистики, чтобы уметь изменить несколько слов ритуала, оставив шанс обоим супругам остаться в живых в случае развода. — Поздравляем от всей души с супружеством! Желаем здоровья, поскорее стать Магистром в тех областях Магии, в которых вы готовы, и родить малышей от трех и больше. Очень хочу стать крестным дедом, — все полезли поздравлять молодоженов, но Том, протягивая Гарольду бокал с вином, предупредил: — Так, Гарольд, у вас три часа, чтобы закрепить эту Ученическую связь и брак, желательно на Алтаре. Мы пойдем в другое Крыло и не будем вам мешать. — Люциус уже готовит алтарь. — сказал Поттер-Малфой. — Значит, мне пора проводить очистительные ритуалы.       Том кивнул и отошел в сторону.

*Продолжение следует*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.