ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Застав желать. 1 часть. В плену у "Черной Маски" и последствия.

Настройки текста
Примечания:
Англия. 10 июня 1999 года.       Конец собрания. Почти все Пожиратели покинули замок Слизерина, остались только «Тени Тьмы» — доверенные люди, среди которых был и лорд Малфой. — Задание к тебе, Люциус. Я не хочу и не буду убивать Поттера, но ты должен захватить его и продержать до 25 августа где-нибудь у себя, а потом отпустить, — приказал Темный Лорд. — Хорошо, Том, но я хочу попросить забрать Поттера насовсем, — похабно усмехаясь, сказал Люциус. У него на лице читалось, что жизнь парня не будет спокойной. — Хорошо, Люциус, мальчишка — твой, — сказал Том. — Только смотри, не переусердствуй, а то потом прощение придется вымаливать. Причем, стоя на коленях. — Благодарю, Том. — Иди уже.       И Малфоя отпустили.

***

Утро 11 июня 1999 года — Гарри… — разбудил замечтавшегося парня, визгливый голос тети Петуньи. — Пойди погуляй в парке, пока у нас гости. — Хорошо, тетя, — ответил темноволосый юноша, вставая и приводя себя в порядок. — Я пошел, - произнес он, выходя из дома. Выходя за дверь дома, парень направился к парку, где ему предстояло провести весь день.

***

      На следующий день, после собрания у Темного Лорда, Люциусу несказанно повезло подкараулить и захватить Поттера во время его прогулки в парке. Схватив юного мага, Лорд аппарировал в свой маггловский дом. — Ну, вот, Поттер, теперь ты в моих руках, — прошептал мужчина, прижимая к себе бессознательного юношу. — Тебя никто не найдет, как бы не искали.       Целый день Поттер провел связанным и с плотной повязкой на глазах, но его сытно кормили и периодически ласкали соски, так как он был полуобнаженным. На следующий день его связали только на время ласк. В остальное время парня закрывали в комнате, туда же приносили еду. Ласки с каждым днём становились все смелее и покрывали все большую площадь кожи, снималось все больше одежды, но дальше поглаживаний и минета не заходило. Мужчина, который приходил и "мучил" Гарри, всегда был в черной маске, закрывавшей лицо.       Юношу словно приучали к чужому присутствию и прикосновениям. На все ласки Гарри отзывчиво отвечал стонами.       Мучитель понял, что юноша оказался очень чувствительным и, что даже не предполагалось — омегой. Причем его омегой. Гарри Поттер - Омега  Люциуса Малфоя.       На третью неделю пребывания в плену, человек в маске снял с парня шорты и плавки, надел кляп и кольцо, обхватывающее пенис и мошонку, и перенесли в душистую ванну, где Гарри молча тщательно вымыли (вообще-то его мыли каждый день, но сегодня у Поттера должна была начаться течка, поэтому Люциус, имевший особые планы на эту ночь, решил, что лучше самому вымыть его до скрипа). Но сегодня особенно мыли его очаровательную и мягкую попку. После ванны на омегу надели пижаму и уложили на кровать. Сам Люциус был в маске. Он принял ванну и прилег рядом с Гарри. Близость альфы должна была ускорить «течение» омеги. Так и случилось.

***

      Около полуночи парня скрутила сильная боль. Тихо застонав, Гарри сжался, как котенок, в комочек. Этот стон заставил очнуться от дремоты Хозяина дома. Он помог омеге лечь как надо, на спину, так как полюбил (во время тех утех и ласк, что были до этой ночи) смотреть в его зелено-колдовские глаза, а затем мягко развел ноги омеги. Гарри не видел лица альфы — хозяина дома, но мог поклясться, что сейчас в его серых глазах горит огонек — тот самый, что пылал и на платформе, и в кабинете директора, и во время случайных встреч… То самое пламя, что умело покорило его.       Одно движение рук Лорда - и мягкая ткань халата разошлась, являя взору юноши гордо стоящую и напряженную плоть. Гарри даже залюбовался, смотря на мужчину снизу вверх — омеге захотелось преклоняться этому альфе.       Юноша знал все традиции магов и магглов, при этом изучив: кто такие альфы, беты и омеги. (Он и Драко сами, тайно учились по книгам, помогая и поясняя непонятное друг другу.) Омега учил, хотя и думал, что у простых людей и магов есть глупая традиция опускаться на колени перед красивыми и сильными, но теперь счел, что эта традиция не так уж и глупа.       Альфа смотрел на него, наблюдая за каждым движением и извиванием по постели. Округлая попка, плавная линия спины…       Прекрасно и идеально…       Зверь альфы сытно заурчал. Люциус нежно погладил и потерся об бочок омеги. Малфой не торопился, лениво выкладывая узоры поцелуев по стройному телу Поттера. Уродовавшие превосходную кожу шрамы давно исчезли, словно их и не было. А по гладкой коже Гарри приятно было ласкать пальцами и языком. Юноша прерывисто выдохнул, стоило такой родной ладони приласкать его пенис через ткань пижамных шорт. — Какой чувствительный, — мурлыкнул человек в черной маске, избавляя омегу от остатков одежды.       Неровный свет свечей осветил их тела золотом. — И весь мой, - плохо скрываемая страсть так и звучала в голосе.       На это Гарри ответил глухим стоном, ещё сильнее возбуждая мужчину, узнавая по голосу Люциуса Малфоя, отца своего друга — Драко. — Люциус…       Сняв ненужную теперь, когда его опознали, маску, Люциус начал нежно ласкать твёрдые розовые соски брюнета, сначала тихонько прикусывая, а потом сразу зализывая их. Блондин старался быть нежным с юношей. Он сначала ввел один палец, затем два и три, а дальше вводил четыре пальца в тугую звездочку ануса, очень умело растягивая ее. Омега застонал ещё сильнее, когда пальцы Люциуса проехались по бугорку простаты. -Тише, Гарри. Ты же не хочешь, чтобы слуги узнали, что мы тут делаем? — ухмыльнулся Малфой, затем поглотил стоны Поттера поцелуем, на который брюнет ответил с жаром и страстью, а альфа воспользовался моментом и быстро углубив поцелуй, начал облизывать его язык, посасывая и прикусывая нижнюю губу. — В-войди уже в м-меня, — дрожащим голосом произнёс омега, приглашающе расставляя свои ноги. — В-возьми м-меня.       К анусу вновь прикоснулись влажные пальцы, несколько раз обведя его по кругу, и почти сразу сменились половым членом, истекающим смазкой. Люциус уже не мог ждать, поэтому резко вогнал набухший член в тело Поттера на всю длину. Сначала омега тихо застонал от боли, но она быстро переросла в жаркое и страстное наслаждение.       Люциус на миг вышел полностью и следующим движением тела выбил из Гарри чувственный и жаркий стон. Лорд хрипел от наслаждения сам и заставлял срывать голос омегу.       Толчки становились быстрее, сильнее, звучными шлепками наполняя всю комнату. В тугой узел скручивало давление внизу живота, расцветало узорами на спине омеги. Каждое попадание по простате отзывалось дрожью в теле альфы и чувством растущего напряжения, которое, казалось разразится раскатистым громом. — Я люблю тебя, — тихо произнёс Поттер, перед тем как мужчина молча снял браслет с его мошонки и позволил излиться.       Брызги семени омеги оросили его живот, а Люциус с громким стоном излился в тело юноши. Оба потеряли сознание, а потом их обморок плавно перешел в крепкий сон.

***

      Так продолжалось еще две недели. Гарри отпустили после разговора, произошедшего в кабинете Главы Рода: — Гарри, ты признался мне в любви порыве страсти, — начал разговор Люциус. — Да, я действительно признался, и не отказываюсь от своих слов,— ответил Поттер. — Послушай, ты можешь любить меня сколько угодно, но ты не ровня мне. Я с тобой всего лишь играл, - прозвучало равнодушно признание. Услышав эти слова, парень словно закрыл ставни, из которых раньше исходит сияние счастья и поднял на лорда абсолютно холодный взгляд и прошипел: — В таком случае, держитесь от меня подальше, лорд Малфой… — и с достоинством настоящего аристократа покинул дом.

***

Он вернулся на Тисовую улицу, собрал все свои вещи, вызвал такси и отправился в гостиницу «Дырявый котел», где спокойно провел остаток каникул, стараясь забыть Люциуса Малфоя.       Парень сходил в банк, вместе с Роном и Драко сделал проверку крови и магии, и грустно улыбнулся, увидев в строке отца-альфы: Северус Октавиус Принц - Снейп (жив). А в строке о семейном положении: «Нерасторжимый магический брак — супруг Люциус Абрахас Малфой». Вспомнился последний разговор с "супругом" и настроение стало не самым радужным. После списка зелий, что плавали в крови, стало просто отвратительным. В том количестве зелий можно искупать хвосторогу. Но последней каплей стали блоки на магии и их автор- Альбус Вульфрик Брайан Дамблдор. Была заблокирована почти вся магия - 90%. Пройдя пренеприятнейшую процедуру очищения и снятия блоков с магии, юноша отправился за покупками, взяв из банка скрывающий магию амулет.       Ходя по магазинчикам, юноша покупал все, что нужно к школе или к внезапному побегу. Три месяца Гарри проучился, или лучше сказать промучился в Хогвартсе на шестом курсе, а затем, подслушав один разговор, решил сбежать из-под носа Грейнджер, Дамблдора и Ордена Феникса. И Рон ушел с ним.       Когда обнаружили пропажу, никто не мог сказать, когда в последний раз их видели. Никто не имел представление о том, куда они могли убежать, даже их лучшая подруга Грейнджер.       Никто не обратил внимания на довольный блеск в серых глазах Слизеринского принца, который был единственным, кто знал, почему две трети Золотого Трио исчезла и куда.       На следующий день в "ЕП" и "Придире" вышла статья, в которой герой заявил о своем нейтралитете в войне Тома и ДДД, и рассказал правду о своей жизни у тетки и в Хогвартсе.       Прочитав статью Скиттер, которая писала на удивление честно и серьёзно, Дамблдор кинулся в Министерство, чтобы оправдаться перед важными Магами и рассказать свою правду.       А там его ожидали Том и его Тени. Директор был не готов к такому приему, и не смог дать отпор. На следующий день был опубликован некролог о смерти Светлейшего Мага, Председателя Визенгамота и пр и пр. Альбуса - много - имён - Дамблдора.       Том, сидя в Слизерин - кастле, поднял бокал вина с такими словами: — Где бы ты ни был, Гарри Поттер, спасибо тебе. Я желаю тебе спокойной и счастливой жизни. Ты это заслужил. Как и я, - закончил Лорд, косясь в сторону Долохова.

***

      Однажды ночью Люциус, Северус и Драко проснулись от приятной мелодии, звучавшей по всему менору, и бросились к родовому гобелену. Он сиял ярким белым светом. — Где-то появился еще один Малфой… Гарри!, — прошептал Драко и повернувшись к родовому гобелену, посмотрел на иконку с именем отца. — Хм, интересно. Даже имени ребенка нет, но появилось имя твоего супруга — Гарольд Принц-Поттер-Малфой, отец. — Ритуал  сокрытия имени ребенка, — определил Люциус. — Но я найду их обоих… — Я начну варить зелья для поиска сына, — сказал Северус. *** Интерлюдия***       Северус Снейп, профессор зелий в Хогвартсе с сентября 1991 года, не находил себе места и проклинал свою глупость, эмоциональность и доверчивость, проваливаясь в воспоминания.       ... Северус, Джей, Сири и Лили скрывали свою дружбу от Люпина с Питером и всей школы. То, что Джеймс омега, знали только его родители и друзья. Когда директор начал поползновения в сторону дружбы Северуса и Лили, намекая, что Лили идеальная пара Джеймсу, ребята переговорили и решили действовать как того хочет директор, но в тайне у Северуса и Джея родился ребёнок. Во время беременности Поттера, Лили ходила с иллюзией, чтобы никто не догадался о статусе Джеймса. Северус вступил в орден Вальпургиевых рыцарей, чтобы уберечь любимого и друзей от нападений.       Когда появилась пророчество, Том пообещал своему рыцарю, что не тронет их, и вообще не верит в эти бредни.       До возрождения Лорда, Северус считал его убийцей Джея и Лили. Но на четвёртом курсе Том под клятвой магии сказал, что его в ночь Хэллоуина дома у Поттера не было. Туда ходил Петтигрю, который был хранителем фиделиуса по требованию директора. И Северус с того момента ещё сильнее возненавидел Дамблдора. Северус, чтобы не выдать своих близких отношений с семьёй Джеймса, попросил помощи в их спасении у директора, который ничем не помог, но стребовал обет подчиняться ему во всём.       После рождения на малыша Гарри, во время принятия в род Поттер, был наложен облик папы Омеги, чтобы не было шансов связать Северуса и Джеймса.       Когда директор забрал Гарри из разрушенного дома, Северус не мог ничего сделать для сына, а директор, на все вопросы отделался лишь фразой: "Мальчик в безопасности. Там с ним всё будет хорошо".       Так шли годы. Северус работал в Хогвартсе, постоянно вспоминая сына и моля магию о его благополучии. А в августе 1991 года, после обычного педсовета, директор приказал Северусу быть очень требовательным и строгим с Гарри, который " очень похож на Джеймса, только глаза как у матери".       И вот, не смея ослушаться приказа, Северус при каждой встрече был вынужден придираться к сыну. И отцовское сердце кровью обливалось, когда Северус видел неприязнь и обиду во взгляде и на лице сына, которого хотелось обнять и не выпускать из объятий.       Всё это длилось только до смерти деда с козлиной бородой. Но, Гарри к сожалению было не суждено познакомиться с настоящим Северусом Принц - Снейпом (титул был принят в 17 лет), так как он исчез в неизвестном направлении. *** Конец интерлюдии***

***

В Японии, в большом замке, был слышен плач чудесного и сильного младенца с темным пушком волос и серыми глазами, час назад появившегося на белый свет. — Как ты назовешь его, Гарольд? — Спросил наставник и друг Гарольда, Люк Поттер — бывший медик больницы Святой Чио, в настоящий момент директор школы Магии Японии, который оставался рядом с Поттером во время беременности и помогая во время родов. За те полгода, что Гарольд и Рон живут в замке «Драконье логово», Люк привязался к Гарольду как дядя и ненавязчиво опекал его, учил всему, что знал сам, и что было необходимо знать Гарри, как будущему Лорду и папе. С Рональдом он, за два месяца до родов Поттера, заключил ученический контракт. Все знакомые, не говоря о родных, были бы очень удивлены знаниями Рона, и его стремлением узнать еще больше. — Я долго над этим ломал голову и пришел к выводу, что имя будет Фернандо Северус Джеймс Малфой-Принц-Поттер, укороченное имя будет Андо, — ребенок повернул головку к говорившему отцу-омеге. — Смотри, а ему похоже нравится. Люк, спасибо тебе, что не бросил Рона и меня там у реки, и помог появиться этому сероглазому чуду. — Да, ладно. Ты и Рон спасли меня и Энрио от одиночества, — отмахнулся Люк. — Ты согласишься стать крестным отцом Фернандо, Люк? - С надеждой спросил Гарри. - А крестной матерью будет Луна. — Согласен. - С улыбкой ответил доктор. — Похоже, он уснул. — Тебе бы тоже не мешало отдохнуть. Давай я переложу малыша в его кроватку.       Сон сразу пришел к Гарри. А Люк поправил колыбельку, чтобы она стояла около кровати и одеяло на уснувшем юноше, а затем тихонько вышел, к ожидавшему его, Рональду и сказал: — Только не кричи, Рон, а то разбудишь. Родился темноволосый мальчик с серыми, как у отца, глазками, и я стану крестным. Мы уже провели ритуал "Сокрытия имени". — Ты это заслужил больше, чем я, — без зависти сказал Рон. — Крестной будет Полумна ? — Да, она, — зевая сказал Люк. — Пошли спать, а то завтра будем зевать вместо того, чтобы играть с малышом.       И они вдвоем двинулись к своим комнатам. Вскоре замок "Драконье Логово" погрузился в сон.

***Конец первой части.***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.