ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Золотая клетка. (Сладкий Грех)

Настройки текста
      Ночь. Из-за темноты в лесу нельзя было использовать заклинания. Трое молодых людей (девушка и два парня), прячась за высокими деревьями и кустами, убегали от последователей Волдеморта — оборотня из стаи Сивого, который загнал их в ловушку Малфой-менор…  — Тихо. Молча и быстро идите за мной, — приказал мужской голос.       Мужчина ждал их прихода. Один из портретов дал ему знак. От одного из парней чувствовался приятный запах липового меда, карамели и ландыша, на который живо отреагировал его внутренний зверь. Усилием воли он подавил этот зов. Еще не время и не место. Нужно сбить с толку и следа Темного Лорда и министерство, которые нацелились на ребенка родов Магии и Смерти.       Хорошо еще, что они попали к нему в руки, а не к Белле и Финеру, иначе от них ничего не осталось бы. Троице повезло, что он был один в меноре и мог хоть что-то сделать, хоть как-то помочь им.       Джеймс, когда был жив, рассказал мужчине, что за наследие у них с Лили в Роду проснулось у его сына Гарольда. Именно так они с Лили назвали сына, в честь ее отца — Гарольда Шандор Мак-Дэйнвас, которой был сквибом. А наследие — Неко со стороны Мак-Дэйнвас и Черный Ангел — Рода Поттер.

***

      Друзей своей омеги он усыпил и отправил в Японию, к одному очень хорошему знакомому, порталом. Это его маленькая, коварная месть им. Когда он хотел отправить к нему и Поттера, Зверь альфа Люциуса снова учуял своего течного омегу в Поттере, да еще входившего в наследие Крови. Малфой-старший перенесся во дворец Молйфа, в Африку вместе с ним.       Гарри Поттер медленно начал отходить от заклятия «Заколдованный Сон», брошенного в него Люциусом Малфоем во время плена Золотой троицы. — Тихо, дорогой мой Котик, — мягко проговорил альфа, услышав стон Неко.       Заперев омегу в Золотую Клетку, Малфой-старший раздел юношу до наготы, затем приковал его магическими цепями в комфортной позе, а сам пошел переодеваться в удобную для этих мест одежду. Не надел только тюрбан, но собрал светлые волосы в хвост. Когда альфа вернулся к клетке, то увидел, что Гарольд пришел в себя и уже осматривался вокруг. — Наконец-то ты очнулся, Котенок, — как-то очень мягко сказал альфа, часто поглаживая то чувствительную головку, уже стоящего дыбом пениса, то мошонку Поттера через прутья клетки. — Что вы делаете? — ошеломленно проговорил юноша, возбуждаясь под нежными и ласковыми руками мужчины. — Ласкаю тебя. Тем более, ты очень отзывчив, — заметил альфа, продолжая двигать рукой, чуть сжимая член омеги в кулак. — Где мои друзья? Где я нахожусь? И что за слабость? — сыпались из прижимающегося к клетке брюнета вопросы.  — Спокойно, мой милый, спокойно. Нервные клетки не восстанавливаются. Они живы. Теперь я отвечу только на последний твой вопрос, все остальное тебя не должно касаться, — ответил блондин, облизываясь на аппетитную и текшую головку стояка его котенка. — Ты вступил в наследие Крови своих предков и Родов. Ты не только Темный Ангел и Неко, но еще мой омега, а я твой альфа и у меня наследие Воздушного инфрита и инкуба. А еще у тебя течка. Из-за этого и слабость.       Добитый последними словами, Гарри прекрасно осознавал, что попал по-крупному, но ему повезло, что он попал в руки своего истинного партнера и альфы. Зафиксировав удобное положение юноши и начав проверять узость своеобразного колечка, Малфой продолжил движение по всей длине пениса Поттера. Не остановившись на этом, он указательным пальцем надавил на уздечку. Сквозь сладкие вздохи послышались стоны омеги, который наслаждался ласками и сдерживал себя, чтобы не закричать во весь голос от страсти.

***

      А наглый и хитрющий Люциус остановился, вошел к Поттеру в клетку и закрыл ее своей магией. Он подошел к прикованному к клетке омеге и провел рукой по ягодицам, раздвигая их. Скользя по скользкому и припухшему от течки анусу двумя большими пальцами, Малфой слегка проник ими во внутрь. Гарри тут же завозился в оковах совсем тихо и тонко застонал не от боли, а от легкого дискомфорта и удовольствия. — Ты меня хочешь, милый? — игриво-нежно надавливая на анус, возбуждающим шепотом спросил Люциус. — Да, прошу возьми меня, — тихо и стеснительно проговорил Поттер. — Возьму, но не сейчас, дорогой, ты еще не готов, — с улыбкой заметил Малфой-старший. — Сейчас тебе нужно принять очистительную ванну, омовение и подготовку тела для секса со мной. Я тебе помогу. После этого ты немного поешь и отдохнешь.       Он снова нежно поцеловал его. Язык Малфоя слегка поддразнивал и ласкал рот Гарри, пока он одним пальцем дразнил влажный анус, без усилий подводя его к краю оргазма. В ответ омега извивался на его пальце и самозабвенно сосал язык, сходя с ума от совершенных круговых касаний подушечки указательного пальца к его дырочке.       После этого Люциус опустил Поттера и направил парня в ванную.

***

      Так прошел месяц, другой, третий, а султан Люциус все еще не взял Гарри, с нежной улыбкой говоря ему, что он не готов, но приручая к свои рукам и прикосновениям.       И вот, в ночь нового года, на четвертую течку, у Люциуса были крупные планы на Гарри. После ванны и омовения шла подготовка тела к сексу.       При выходе из ванной на шею Гарри был надет пластиковый рабский ошейник, на левую руку - широкий серебристый браслет брака, а на правую - тонкий золотой блокиратор магии, используемый как накопитель, забирающий во время секса излишек магии Поттера и отдающий его защите или алтарю Малфой-менора. На сосках омеги блестели изумрудные серьги, на пояс надета широкая платиновая цепь «Верности», а на стоящем, как кол, пенисе - сдерживаемое кольцо. В его задницу была вставлена анальная пробка в виде змеи, а сверху надеты темно-зеленые, полупрозрачные штаны и такая же жилетка.       При появлении султана Поттер упал на колени. Это безумие. Это все течка. Настоящее безумие. Он хотел этого альфу.

***

POV Люциуса       Вот уже три года я смотрю в его очи, сверкающие блеском счастья и радостью…       Его глаза… Мои глаза… Изумрудные и цвета стали… Они смотрят друг на друга, и кажется, считывают все, что касалось их прошлого и настоящего.       Его алые губы что-то шептали, когда мои прикоснулись к ним и заставили замолчать. Мы целовались… Нежно, стараясь не причинить боли любимому. — Ты позволишь мне… — Да…       Им даже слова не нужны… Всегда по глазам узнаешь, чего хочет свой муж и партнер в сексе.       Все так же смотря ему в изумрудные очи, руки аристократа расстегнули ремень и молнию брюк и проникли в плавки. Поглаживая пенис стройного брюнета, Малфой вытащил его наружу и присосался к нему, как спутник к воде во оазисе.       Медленно очертив уздечку языком, Люциус медленно провёл рукой по стволу, приподнимая тонкую кожицу на члене Гарри. Ускоряя темп, альфа заглатывал член, а юный омега запрокинул голову назад. пытаясь устоять на ногах. — Ты вкусный… Я соскучился по тебе, хотя час назад у нас был секс… — прошептал альфа, поднимаясь с пола. — Но мне мало… Хочу еще. Пойдем… — Да, идем в спальню…       И аристократ повел омегу за собой. Зайдя в спальную, он запечатал дверь родовым заклинанием и подвел Гарри к постели. Повалив того на огромную кровать, сам оказался на омеге, целуя его губы.       Он подполз к мужчине и без приказа стянул с него серебристые штаны. Рывком привстал и взял в рот только головку члена. Гарри пробрался одной рукой к себе в штаны, другой схватил член мужчины, и стал одновременно поглаживать руками вверх-вниз: одной по своему, другой по чужому - от основания по гладкому стволу с набухшими венами в сторону рта. Затем омега вынул изо рта незаметно увеличившийся пенис и присосался к яичкам. Люциус застонал от удовольствия, а Гарри удвоил усилия и провёл полуоткрытым ртом и языком по всей длине члена. Он начал посасывал член Повелителя, стал щекотать его языком, затем аккуратно вылизал головку то короткими, то длинными движениями. Омега крепко сжал губы и опустил голову вниз, втягивая пенис в рот до середины.       Малфою казалось, что член горит огнем. Он не выдержал, схватил парня за волосы и потянул вниз, вошёл полностью. Медленно вышел. Гарри судорожно вздохнул, а альфа вновь прорвался внутрь. Он хотел снова медленно выйти, но внезапно парень сглотнул, по стволу члена что-то мазнуло, головка вжалась в горло и вновь опала. Он зарычал, стало так хорошо. Он излился в рот Поттера.       Люциус мягко сделал подсечку и повалил омегу на спину, чтобы смотря в глаза войти в стройное тело Гарри. Во время их игр и ласк ему очень нравилось смотреть в его зеленые глаза.       Полностью обнажив и себя, и омегу, Люциус не спеша вошел в его разгоряченное тело. Горячее и влажное оно приняло его. Он, заполнив собой все пространство без остатка, пришел в движение. Раздвигая раз за разом узкие стенки, член сновал, заставляя омегу снова и снова вскрикивать и извиваться. Он не знал сколько продолжалась эта сладкая пытка, но и ей пришел конец — пульсируя, пенис мягко покинул его, изливаясь своими соками внутрь.  — Люблю тебя, Гарри…       Но Гарри уже потерял сознание на пике страсти…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.