ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Застав желать. 2 часть. Службеные и семейние разборки.

Настройки текста
Примечания:
      Немного успокоившись во объятиях отца, Гарольд извинился за срыв. Луна посмотрела ему в глаза и представилась: — Глава Отдела Тайн, Полумна Лавгуд, Леди Лонгботтом-Малфой. — Встав из кресла, она подошла к коллеге, обняла его, чувствуя, что вот он, с ним все хорошо, потом немного отстранилась, оставляя ладони на его плечах. — Здравствуй, дорогой друг. Как я вижу, у тебя все в порядке, ну, или почти в порядке, — с нежной улыбкой произнесла женщина и тут же серьезно добавила. — Я здесь по делу, Гарольд. —  Надеюсь, что для решения этой проблемы мне никого спасать не придется, — съехидничал молодой мужчина. —  Нет, никого спасать не надо, но дело серьезное, Гарольд. Иначе я просто послала бы межведомственный запрос помощи.       Гарольд вмиг превратился в серьезного и вдумчивого Главу Отдела Тайн. За этими изменениями наблюдали все присутствующие, признавая, что этот мужчина не просто так занимает свой пост.  — Что ж, в таком случае, может пройдем в мой кабинет и там поговорим? А Глава Телохранителей проводит вас до Драконьего Логова, дедуля... —Позвольте представиться - Рональд Прюэтт-Поттер, супруг Люка Поттера, — представился Глава отдела Телохранителей, снимая маску. — Я подожду тебя, друг мой. — Хорошо, мы скоро, Рон. Не скучайте тут, — с мягкой, но ехидной улыбкой ответил Гарольд.

***

Кабинет Министра Магии Японии. Без Гарольда и Луны. — Рон?! Это действительно ты? — В шоке проговорил Невилл. Но тут же приведя в порядок эмоции, сжал в медвежьих объятиях мужчину. — Здравствуй, мой рыжий приятель. Расскажи, пожалуйста, как вы с Гарри жили все эти годы. — Да вот, живы и здоровы, как видишь, Невилл, — сказал Прюэтт-Поттер. —  Когда мы перенеслись сюда, и оказались вне зоны действия чар козлобородого деда, произошла капитальная переоценка ценностей, знаний, собственной жизни, действий, поведения и отношений. Очень сложно пришлось, когда характер начал перестраиваться под тот, каким он должен был быть без всяких корректировок и закладок. Всё это наложилось на то, что «Драконье логово» — дом прадеда Гарри, которому всю жизнь лгали о том, что единственные живые родственники это — Дурсли, когда Гарри осознал тот факт, что ему лгали, у него случился срыв серьезнее сегодняшнего, и Люку пришлось усыпить его, чтобы с ним и ребенком ничего не случилось. Когда Мы прибыли в замок, нас обоих уложили в кровать на месяц, в течение которого и происходили все изменения. Когда мы более-менее пришли в себя, нас начали потихоньку учить. Нам пришлось учиться почти с нуля, так как наши знания были отрывочными и неполными. А силу надо было усмирять и использовать, давая ей выход, чтобы нас не разорвало или мы не выгорели изнутри. Единственное, где проблем в систематизации знаний было меньше всего оказалось Зельеварение, за что вам, — повернувшись директору Хогвартса, ГОТ(Глава отдела телохранителей), — отдельное спасибо, Лорд Принц.       Северус на это удивленно поднял брови :" надо же, бывший недотепа Уизли благодарит меня?" Делегация Англии внимательно слушала повествование Прюэтта - Поттера. — Начали мы с " Основ Магии", "Истории Магии", причем без вырезок и корректировок ,"Законов Магии" и прошли местный курс школьных предметов. Могу сказать что Хогвартс при нас был "ясельной группой", в сравнении с местными школами, не говоря уже про Академию. Гарри во время беременности изучал лишь теорию и варил зелье, чтобы не лишить магии малыша, а после родов мой друг отрабатывал практику. Он пошел в Ученики к прадеду, - указывая в сторону министра, сказал Рональд.— У меня тоже был Наставник, в настоящем - мой муж, Директор Маг. Академии, Люк Поттер. В процессе Ученичества мы сблизились, полюбили друг друга и заключили брак. Ну, если сравнивать уровень знаний мой и Гарри, то у меня дела обстояли хуже, так как он занимался самостоятельно, скрывая это почти ото всех. Плюс, то что ему было непонятно, он спрашивал у слизеринцев, в основном у Драко, с которым он дружил в тайне даже от меня. Как мне признался Гарри, ему было больно портить зелья на уроках, но, подозревая Дамблдора во многих грехах, он не смел показывать реальный уровень своих знаний. — Вот ведь... Василиск в львиной шкуре, - с нежностью и восхищением произнес Мастер Зелий. — И в каких отраслях вы получили Мастерство? Ведь не могли Вы без степени Мастера занять свои должности, здесь даже родственные связи не помогут, - с усмешкой глянув на Министра, произнес Малфой, получив в ответ прищуренный в предупреждении взгляд. Этот взгляд обещал блондину проблемы, если тот и дальше будет насмехаться над Гарри, взгляд полный холодной ярости был направлен от Северуса и предостерегающий от Тома.       Рональд сверлил блондина хмурым взглядом, И также хмуро ответил: — Я - Мастер Стихийной и Магистр Боевой Магии. Гарри - Мастер Магии Крови, Магистр Зельеварения и Ритуалистики. — Значит, я был прав, - довольно произнес, глядя на Северуса, Малфой.

***

Кабинет Главы Отдела Тайн.       Оказавшись в своем кабинете, Гарри усадил подругу на диван и сам сел в свое любимое мягкое кресло. — Рассказывай, Луна, что случилось, — проговорил он. — Мы же семья, помогу. — Пожалуй, я начну с начала. После твоего ухода нами тремя заинтересовался Отдел Тайн, а через него — Истинный Совет Магии, — осторожно начала Полумна. — А он всегда был заинтересован в нас пяти — во мне, тебе, Драко, Невилле и Роне. Мы на хорошем счету у них. Когда я только закончила Хогвартс, ко мне пришли из Совета и Отдела Тайн. Мне предложили стать сначала помощником, а затем Главой отдела наблюдения за барьерами и, после моего согласия, направили на обучение в Америку. Гарри, это был Кошмар, мне приходилось брать дополнительные занятия, ибо на меня смотрели, как на слабоумную, хотя я училась на Равенкло,- с неверием произнесла Луна. - Это ж... В какую сточную канаву надо было спустить программу обучения, а ведь еще хвастались, что Хогвартс - лучшая школа в мире. Да не в этой жизни!!!- С негодованием воскликнула блондинка. - Я хочу сказать, что переоценка была та еще. Спасибо, что на свете есть еще добрые и понимающие люди, которые поясняли каждый непонятный материал. Когда я вернулась после 1 года на каникулы, я попросила твоего отца провести меня на совет Школ, и устроила на совете Попечителей всех Магических Школ Хороший Скандал. Они мне слово, а я им — двадцать. Пришлось им перекраивать учебную программу, чтобы поднять престиж Хогвартса. Другие школы тоже нуждаются в обновлении, но там пока более-менее нормально. Я отучилась пять положенных лет и стала помощником. Через год меня повысили до Главы Отдела Наблюдения за Барьерами. Я тогда не знала, на что подписалась, Гарри, это был просто ужас. Читая отчеты, я не раз хваталась за голову. Барьеры не обновлялись, не проводились ни подпитки, ни ритуалы за последние сто лет. Хорошо еще, чистокровные проводили и проводят их тайком, иначе хана было бы Магической Англии. — Луна, остановись на секунду и скажи: Том в курсе проблемы? — Да, Том в курсе всего, сказал что сейчас надо восстанавливать барьеры. Артекфаторы сказали, что у них готовы артефакты, некромаг Антонин Долохов - муж Тома - согласился помочь, но он предупредил Тома и меня, чтобы мы нашли Истинного Магистра или мастера ритуалиста-зелевара, а не новичка, который ничего не смыслит в этом и не знает, чем отличается ритуальное зелье от обычного, иначе он не будет проводить этот ритуал. — Да, Долохов прав, при варке ритуального зелья после каждого этапа оно проходит через специальный ритуал. Именно поэтому их сложно достать, — с видом знатока сказал омега. — Знаю одного Магистра ритуалистики и зельевара. — Ты можешь нас познакомить? - С надеждой во взгляде подалась вперед Луна. У нее были подозрения, что это может быть ее друг, и он это подтвердил. — Это не понадобится. Я являюсь Магистром Ритуалистики и Зельеварения. — Какой ритуал будет проводиться? — Мой собственный - «Зеркало Камня Мерлина». Так как я не хочу объяснять всё по несколько раз, мы пойдём в кабинет к Министру.

***

Пришли они во время спора Тома и министра. — Том, я нашла нам зельевара и ритуалиста. — Сказала Луна. — Кто он, Луна? — Том, ритуал «Зеркало камня Мерлина» нужно проводить мне. — Почему ты? — Потому что этот ритуал Полностью знаю лишь я, и записи о нём нет. Для его проведения нужно Место Силы, ритуальное зелье с моей кровью и четырех «Магов-Драконов» и катрены «Обращение к Матери Магии». - Ответил Гарри. — Зелье само по себе не сложное, но магоемкое. Я сварю его на месте, а завтра займусь подготовкой. — И где ты будешь искать Магов Драконов? — Зачем их искать? Я итак знаю, кто они. — И кто же? — Я, Драко, Рон, Невилл и Луна. — Значит, ты возвращаешься в Англию? Все ждали от него ответа, а Люциус затаил дыхание. — Да, но всего на пару дней. Лишь для проведения ритуала, Том, — отбрил Гарольд.

***

Стоунхендж, Место силы. «Эх, как же неохота было возвращаться в Англию, но надо. Ведь это моя родина, и она снова в опасности. Том попросил Антонио подстраховать нас пятерых в этом ритуале, и даже хотел устроить перевод для меня в Отдел Тайн Англии, его Главой, но его опередили. Со мной на связь вышел старый и мудрый человек. Это был сам Глава Истинного Совета Магов и предложил занять его место, так как он очень стар и хочет отдохнуть и попутешествовать. Я согласился, и как только приду в себя после ритуала, займу пост Главы ИСМ. Так что перееду в Принц-менор, к отцу, поближе к Фернандо. А сейчас нужно выкинуть все посторонние мысли в сторону. И заняться ритуалом…» — подумал Гарольд, ожидая своих друзей с Долоховым на поляне перед Кругом Силы в Стоунхендже. — Привет, Гарри, — поздоровались друзья, — Начнем. Котелок был установлен в центр круга, зелье было насыщенно- фиолетового цвета, друзья порезали себе запястья ритуальными кинжалами и пять капель упали в котелок со словами Магов- Драконов: — Мать Наша, Магия, — Начал Гарольд и за ним его друзья. — Обращаемся к тебе, услышь наш Зов о справедливости. Покарай виновных и защити невинных. Тут зелье, после добавления крови ставшее бордовым, стало прозрачным как вода. Сила из Магов -Драконов рванулась к центру, а после поднялась к небу. Удар молнии, и сила распалась на миллиард искорок, обращаясь в свиток пергамента. В раскрытом виде пергамент упал в центр круга. На нем было лишь имя того, кого Мать Магия собралась покарать. « Гермиона Джейн Грейнджер — Смерть от отката…» — Зов услышан. — услышали глас Матери Магии. — Кара настигнет виновного, а невинных Я защищу. После этого Пять Магов осели без чувств на землю.

***

Малфой- менор. — Жжжжжжжж, — слышалось в ушах Гарри, медленно открывающего глаза.       После Ритуала Гарольд тяжело приходил в себя, словно после болезни. Он лежал в своей комнате, на кровати. Свет не падал на него, потому что отец с Люциусом перекрыли его своими спинами. В комнате находились также Драко и Фернандо.       Не заметив пробуждения Главы ИСМ, маги разговаривали на немного повышенных тонах: — Я не ожидал от тебя такой низости и подлости, Люциус - шипя, как рассерженная кобра, произнес Снейп. — Значит, для тебя мой сын всего лишь игрушка, а его чувства - это ничего не стоящий бред?!! - С яростью вопрошал Северус. — Мне очень жаль, что он влюбился в тебя, слепого гордеца. — Прости, Северус, — сказал Люциус. — Я не понимаю, отец, как ты мог сказать такие страшные слова тому, кто тебя любит. - Практически выплюнул с горечью в лицо родителю Драко. - Не говоря о том, что он - мой друг и кузен. И Гарри действительно был для тебя всего лишь развлечением и больше не нужен тебе? - Бушевал Драко, наконец-то добравшийся до правды.       Все присутствующие ждали ответа, в том числе и притаившийся, Гарольд. От ответа лорда Малфоя зависело многое, но Люциус продолжал молчать. Он стоял с неприступным видом, на самом же деле, не зная что и как сказать: так ли, как учили родители, или так как подсказывало сердце. — Значит мы с папочкой тебе совершенно не нужны, — смотря прямо в серые глаза, тихо проговорил Фернандо.       Альфа все также продолжал молчать, все больше запутываясь в паутине высокомерия аристократа и постулатах, которые ему буквально вбили в детстве и чувствах, которые пробудил в нём зеленоглазый омежка. — Ответь на вопрос, Люциус, — прозвучал твердый голос омеги, лежащего под одеялом, хотя внутри все колотило от боли и безнадежности. — Папочка, как ты? Наконец-то ты пришел в себя.  — Итак, Люциус, ты все же ответь на вопрос твоих сыновей. — Я этого не говорил, — огрызнулся Малфой-старший. — А может ты не знаешь ответа на их вопрос, Люц? — проговорил Северус. — Ты запутался.

***

      Через несколько дней Люциус прижал своего желанного омежку к стене: — Милый мой, — тихо сказал он, целуя Гарольда в нежные губы.       Руки альфы обняли за спину и притянули его ближе к себе. Язык проскочил вглубь рта Гарри и начал ласкать. Поттер-Снейп-Принц прикрыл глаза и ответил, облизывая его. Мир перестал существовать. Остались только Гарри и Люциус.       Внезапно Малфой всхлипнул и прошептал сдавленным голосом: — Я хочу еще маленьких Поттеров…       Люциус начал нести ерунду, так что Гарри решил заткнуть его рот поцелуем. Потом… Что было потом… Они даже и не вспомнили…       Великолепная ночь прошла в страсти и любви, и утром Малфой-старший обнаружил, что в постели он один. Гарольда не было в поместье, ибо Люциус не чувствовал его. — Сбежал от меня… Но ничего, я найду тебя, любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.