ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Лед. (Просто игра.)

Настройки текста
Примечания:
      В этих краях осень быстро кончилась, и пришла холодная красавица Зима. С продувающими ветрами, постоянными снегопадами, художественными шедеврами на окнах, домах и менорах и длинными сосульками на крышах.       В теплом особняке на широкой кровати, во сне, заметался молодой муж — омега, закутавшись в теплое одеяло и захлебываясь кашлем. Почувствовав метание супруга, альфа сразу проснулся, так как спал чутко. Видимо сказывалось военное время. Дотрагиваясь губами до лба Гарри, Люциус нахмурил брови и подскочил на кровати. Его лоб был горячим как печка. Нежно смотря на мужа, альфа позвал домового эльфа Таппи и приказал принести таз с водой, влажное полотенце и лед. Таппи исчез за нужными вещами для хозяев. Через минуту все появилось на столике возле кровати, а Малфой решил привязать больного Поттера к постели, чтобы тот не дергался во время этого обтирания. Что он и сделал. — Прости меня, Гарри, — привязав омегу к кровати, шепнул он, кладя на горячий лоб не сильно отжатое мягкое полотно, мечущемуся в жару любимому супругу, — я лишь хочу помочь немного охладить твое тело, а то ты горячий, как стена в русской бане.       Сказав это, Люциус взял маленький кусочек льда и принялся водить им по груди мужа, оставляя мокрый след на ней. — Ох, ХОЛОДНО!!! — Заорал омега, подскакивая на постели, но его крепко держали веревки. — Терпи, Гарри, терпи, — сказал Люциус, приговаривая. — Проснулся, мой дорогой. Холодно, согласен, Но нужно же сбить жар. — Но не таким же способом, — простонал молодой мужчина. — Зато смотри, у тебя затвердели соски, а это, как я знаю, знак того, что ты возбужден, — буквально промурлыкал альфа, проводя льдинкой, с груди вниз, по животу и оставляя мокрый след, который тут же был слизан.       Бросив хитрый взгляд на уже расслаблено лежавшего Гарри, Люциус взял побольше кусок льда, развел ноги мужа, чтобы иметь допуск к любимому для него месту и после этого принялся водить вокруг сморщенной и тугой звездочки ануса, чуть надавливая на нее. Привыкнув к прохладе, Гарри сам уже тянулся и тихо постанывал, выгибаясь, подставляя себя под лёд и ласку Малфоя-старшего. — Я же беременный, Люциус, — скороговоркой проговорил Поттер. — Из-за этого у меня такой жар. Утром его не будет. У всех разные симптомы беременности: у кого-то тошнота, у кого-то, как у меня, жар или еще что. — У тебя будет ребенок? — отбросив лед в сторону, обалдел альфа, но в глазах цвета стали читалось все чувства: гордость, нежность и любовь. — Ох, ты — чудо мое. Ты почему раньше мне это не сказал? Как ты? Ничего не болит? — У нас, — поправил мужа молодой мужчина. — Ребенок будет у НАС. А сейчас просто возьми меня, Люби меня, Люциус. Мне сейчас это нужнее, чем твои расспросы.        Люциус тут же последовал просьбе любимого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.