ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Особняк на берегу океана. (Просто игра.)

Настройки текста
Примечания:
Лорд Малфой подошел к окну и взглянул на улицу, где бушевал проливной дождь. Он отошел от окна к креслу, в котором сидел его молодой муж, работая с бумагами. - Люциус, вот документ, который составлен неправильно, - проговорил Гарри. - Можно мне переделать его? - Конечно, переделывай, дорогой мой. - сказал мужчина. - Все сейчас будет в идеальном виде. Лорд Малфой не мешал супругу переделывать документ, ведь от этого очень многое зависело. Он был рад, что Герой закончил Экономический колледж, а не Авроратский корпус.

***

Прошел час тишины. Гарри поднял голову и, как кот, потянулся. На его вид рот альфа невольно наполняется слюной, и Люциус опускается на колени перед супругом. - Я хочу тебя, - прохрипел он. - Отдохни... — Ты знаешь, что надо доделать документ, мой дорогой… — Конечно, милый… - промурлыкал Люциус, снимая шорты и беря в руку пенис Поттера. - Потом доделаешь. Хитрый Люциус начинает брать в рот член младшего супруга, сосать, стараясь заглотить больше и глубже, и слышит тихий стон супруга, похожий на мурлыканье маленького котенка. Это мурлыканье только заводит старшего супруга и партнера, и альфа начинает двигаться нарочито медленно и, пропуская, наконец, член в горло, замирает. Омега утробно рычит. Стон становится громче, и Гарри шепчет: — Шикарно… Глужбе, мой дорогой. — А теперь покажи мне себя… Гарри встаёт и неторопливо оглаживает ягодицы и разводит их в стороны. Наградой ему был тихие похотливые словечки, аханье и оханье Малфоя, а потом ласковое поглаживание по ягодицам. Альфа тут же переместил одну руку на зад юноши и ввел в его дырочку сразу три пальца, а потом добавил еще один. При добавлении четвертого пальца Гарри резко дернулся от дискомфорта, но удержался в той же позе, какая нужна его развратному мужу. — А теперь на постель в любую позу, я хочу в тебя, Гарри, — проговорил старший мужчина. Омега лег на кровать, а альфа снял с себя штаны вместе с трусами, обнажая свой колом стоящий член. Гарри постанывал все громче и громче, его тело выгибалось под беспощадными пальцами Люциуса, теребящего соски, размазывающего предсеменную жидкость по ярко-красной, от прилива крови, головке. Он подвинул тело Поттера ближе к краю постели, под себя, и приставил головку к анусу зеленоглазика. Надавив медленно, но верно, Люциус ввёл свой, немалых размеров пенис до основания, заставив любимого вскрикнуть от удовольствия. - - Мммммммм, - простонал Гарри, смотря в серебристые глаза Малфою. Дав немного привыкнуть, альфа вытащил свой член и снова вставил до основания, вызывая всхлипы со стороны мужа. Глубокие толчки каждый раз под новым углом проникновения дали свои плоды — он нашёл простату Гарри. Стоило только Люциусу её задеть, как брюнет выгнулся в спине и громко простонал. - Глужбе... Проникая всё глубже и быстрей, задевая простату, Малфой утопал в стонах брюнета, ему это нравилось, он ещё сильнее возбуждался. Взяв бешеный ритм, Альфа вколачивался в податливое тело, рукой помогая ему кончить. Блондин вышел из тела мужа, а затем еще раз вставил член по самое основание в Гарри и кончил с протяжным стоном. - Лю-ци-ус-ссс... Поработав рукой, он снова довёл брюнета до разрядки, но на этот раз — в руку. Кончать в подрагивающую и сжимающуюся постоянно дырочку любимого человека — верх блаженства. - Гарри... - выкрикнул альфа на пике.

***

Они долго лежали молча, пытаясь восстановить дыхание. Сердца альфы и омеги бились в унисон, ударяясь об грудную клетку, словно птицы в неволе. - Сейчас полежим, отдохнем, а потом повторим, - проговорил Малфой, целуя Гарри в губы, начал сам возбуждаться и возбуждать мужа. - Хорошо, любимый мой Люциус, - тихо прошептал Поттер-Малфой. - Только сначала я доделаю документ. - Вредный ты какой, - проворчал Альфа, притворяясь, что обижен, - но зато любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.