ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

За ужином. (Сладкий грех.)

Настройки текста
Весь следующий день министр был занят соблазнением и привлечением внимания к себе - ж больно привлекательным и сильным был юноша. А за ужином Люциус отвлек Гарри, стараясь незаметно для парня положить руку на его бедро. — Руку уберите, министр, — с ледяным спокойствием произнес молодой человек, накалывая пельмешку с рыбой и специями и обмакивая ее в томатном соусе. — Не хочу. И зови меня просто по имени — Люциус, — мурлыкающим голосом сказал мужчина, не убирая руку с бедра юноши. — Скажи : Лю-ци-ус… — Нет, министр, — отбрил его Гарри, — дайте нормально поесть. Когда я ем — я глух и нем. — Гарри, почему ты такой вредный? — с наигранной обидой спросил Малфой. — Потому что вы, министр, прямо пожираете меня своими стальными глазами. Вы еще разложите меня на столе. — Хм… — хмыкнул, а потом поперхнулся своей слюной, когда представил это страстно-извивающееся ехидное чудо под собой на этом широком столе, — кхем… — Осторожно, министр, так и задохнуться недолго. — И в кого ты такой? — Да, в никого, просто учитель был хорошим. Зовут Северус Снейп. Знаете такого? — Да, — удивленно протянул блондин. — Ну, так вот он — мой опекун и учитель, который всему научил, даже язвить. Ладно, министр, я пошел баиньки, — отложив приборы и вытерев салфеткой губы, Гарри ушел на свою половину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.