ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Пожар в поезде. (Сладкий грех)

Настройки текста
      Уже который год Гарри Поттер садится на великолепный Черный поезд, пройдя на платформу 9 ¾. Хорошо, что никто не заметил его. Своих друзей Он Не Хотел видеть. Хотелось уехать подальше, но не мог из-за опекуна. Боялся, что он умрет, но он выжил. Предложение опекуна и учителя стать охранником министра было как нельзя кстати.       Осматривая купе, он заметил на подушке лежавший подарок опекуна — древний фолиант по Боевой Магии. Гарри убрал его в чемодан, а чемодан уменьшил, засунул в карман и хотел заснуть.       Но, как говорится, человек полагает, а Мерлин и Селена (Смерть) располагает. В Темном Туннеле, в Багажном вагоне раздался взрыв и повалил дым, здесь еще пришло сообщение, что что-то случилось с тормозами. Пришлось им быстро одеться и выскочить из купе. Люциус, как министр, сразу бросился к машинисту, узнать что случилось, а Гарри остался помогать людям перебраться в передние купе. — Без паники и спокойно, господа и дамы, проходите в передние вагоны, — проговорил Гарри на вопросы людей.       Сам он бросился проверять и отцеплять два вагона.       Поезд выехал из Темного Туннеля, и Гарри теперь нужно до моста отцепить два горящих вагона.       Никого не было в этих вагонах. Он пробрался к двум предпоследним вагонам и стал расцеплять прицеп. Огонь все приближается и приближается. Дерево горело, металл плавился. Что и затрудняло работу Гарри, но он смог это сделать.       Тут поезд резко затормозил и его толкнуло вниз, в воду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.