ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

Добраться до Гарри. (Сладкий грех)

Настройки текста
      Гарри падал вниз, в воду. Попав в поток воздуха, он превратился в черного котенка-ангела и быстро-быстро заработал крылышками и лапками, чтобы оказаться на берегу. Но дул сильный ветер, и его понесло на малообитаемый остров «Пегас», не давая повернуть в другую сторону. Когда ветер швырнул юношу на высокое дерево, тот успел зацепиться за сук и спуститься на землю, прыгая с ветки на ветку и помогая себе крыльями.       Внизу стояли и кого-то ждали две рыжих женщины. Из ниоткуда появился сухонький старичок, и зло сверкнув голубыми глазами, сказал: — Найдете Поттера, — услышал омега, наблюдая из густой листвы ветки за стариком, которому он мечтал отомстить за жизнь опекуна и за себя, — получите на лапу его счет. — А зачем он вам? Вы же омега, — спросила из рыжих, помоложе. — Да и мы с матерью. А Поттер тоже не альфа. — Для опытов. Заставлю рожать детей, зачатых искусственным путем — коротко ответил старик, — а потом, после сорока лет прикончим его.       Две женщины алчно облизнулись, мечтая получить дитя с сильной чистой кровью. — Один ребенок нам, Альбус, — сказала первая. — И мы в расчете. — Обещаю, Молли, — пообещал старик и все трое исчезли.       Притаившись, котенок-ангел услышал их планы на него, и полетел прочь с этого острова. К мосту. К Люциусу и Северусу.

***

      От моста шел Люциус - или лучше сказать полз на четвереньках - по ямам и кустам, забыв о том, что он маг, лорд и аристократ и прочее.       Право слово, люди от любви теряют голову, а потом медикам и целителям их лечить.       А в голове министра ОА было лишь одно: найти и признаться в любви. Он тщательно проверял каждый камень, каждое дерево и каждый кустик. Увлекшись поисками своего истинного омеги, Люциус, даже появление Снейпа на месте происшествия пропустил.       Вдруг на глаза Люциуса попалось пятно крови. Он подумал, что это кровь Гарри, и пошел этому по пути. Северус не стал его останавливать, зная что бесполезно, и что-то его заставило выставить вперед руки. На них приземлился комочек шерсти с крылышками, превращаясь в рыдающего юношу. — Дамблдор жив, Северус, и имеет на меня новые планы, — проговорил Гарри. — Помогите мне, учитель. Я не хочу быть инкубатором. — Жив, значит, — прошипел Снейп, сдерживая себя. — Я помогу тебе, только успокойся, Гарри. Не надо плакать.       Услышав плачущий голос своего омеги, Люциус бросил все, быстро вернулся к своему другу и притянул парня к себе. Они застыли в крепком объятиях. — Любимый… — выдохнул альфа, прежде чем припасть к губам юноши.       Это все, на что хватило Люциуса. Рядом стоял Северус, по-доброму смотря на целующуюся пару, вспоминая своего погибшего омегу — Джеймса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.