ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

В полутьме. (Сладкий грех).

Настройки текста
Рядом стоял Северус, по-доброму смотря на целующуюся пару, вспоминал своего омегу — Джеймса Жюля Ланскатера… — Кхм… — кашлянул учитель. — Рад, что вы нашли друг друга. Но мне кажется, что дома, в теплой постели вам будет удобнее и уютнее заниматься любовью, нежели на холодной земле. — Думаю ты прав, друг мой. До встречи, Северус, — ответил альфа, увидел кивок Снейпа и молча аппарировал прямо в спальню, крепко держа омегу в объятиях. Северус повторил действия министра, переместившись к своему дому.

***

Малфой-хаус. В полутьме спальни Люциус самозабвенно и с нежностью целовал своего истинного, но кажется ему достаточно и этого. Ведь губы Гарри опять в плену его губ. Его язык ласкает рот юноши, играет с ним. Люциус пьет его вскрики, все крепче сжимая в своих объятьях. А Гарри не мог остановиться, задыхаясь от переполняющих его чувств и эмоций. Альфа просовывает свою ногу между его бедер, прижимаясь своим пахом к бедру омеги. Гарри чувствует, что возбужден не меньше Люциуса. Страсть между ними медленно накалялась, рубашки омеги и альфы были на полу. Он смотрел на него так, словно хотел поглотить его своим взглядом. Вскоре Люциус притянул Гарри к своей груди, одной рукой лаская по бокам, чтобы ласками добраться до груди, до его сосков. Другой нетерпеливо расстёгивал молнию на джинсах, чтобы проникнуть за эластичную ткань плавок Гарри. Поцелуи Малфоя были долгими, медленными и очень пьянящими. Мужчина продолжал целовать и ласкать омегу, пока Гарри посреди постели не стал лужицей жаркой потребности. Лишь после этого он кончиками пальцев, наконец, прикоснулся алой головке члена. - Ох, Мерлин! - выдохнул юноша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.