ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

2 часть. Найти любимого - Утро искушения

Настройки текста
      Они вошли в спальню, и Люциус начал срывать с мужа праздничную одежду, а потом сам разделся. И вот, он и Гарри были обнажены, лёжа на середине широкой постели. Малфой тут же лёг на омегу и коленями развел его ноги, рыча ему что-то на ухо. — Хочу тебя. Хочу кончить в тебя, дорогой мой. Давно ждал… — Давай, Люциус. — Ты — мой, и только мой!       С этими словами платиновый блондин вошел в анус омеги, и их чувства затмила страсть и желание обладать друг другом. Первый их раунд закончился бурным плеском эмоций и магией. За ним последовал второй, потом третий… — Ты — мой и только мой. — И ты, Люциус, мой и только мой.       Через три часа они спали, находясь в обмороке, который перешёл в обычный сон.

***

      В два часа по полудне Люциус проснулся первым и посмотрел на человека, с которым столкнула его судьба. Тот спал свернувшись в клубочек, как маленький котёнок.       Чувство шпиона Отдела Тайн говорило ему, что лежащий перед ним молодой мужчина Очень Опасный котенок.       Это взрывная смесь — Лили Эванс, Джеймса Поттера и Северуса Снейпа. Раньше это было не так заметно, как сейчас. Северус выжил после смерти жены и мужа, тяжело пережил кражу сына. Он жил войной Дамблдора и Волдеморта, и опять он выжил, благодаря его мужу, своему сыну. Никто не знал, кроме него, кто настоящий отец Гарольда.       Вот сейчас приемный отец его мужа и крестный его старшего сына сошлись вместе и сразу стали не разлей вода. Даже говорят, что у них скоро свадьба. Ну счастье. Это Снейп заслужил. Северус даже уволился из Хогвартса, уехал из Англии, чтобы быть рядом с сыном и внуком.        Да-да, Малфой старший был шпионом Отдела Тайн. Я и Реквуд были напарниками, прикрывая спины друг друга. Сейчас я занимаю пост министра, а Реквуд занял место Главы Отдела Тайн.       Он так задумался, далеко ушел в себя, что пропустил момент пробуждение своего любимого мужа Гарольда. — О чем задумался? — О тебе, любимый. О том, что ты очень опасный котенок. — Очень опасный котенок. Котята бывают милыми и нахальными. Но никак не опасными. Если только они не диких кошек, вроде пантеры или тигра. — Знаю, знаю, но по-другому тебя не назвать. Ты ассоциируешься у меня с котёнком. Не знаю почему так. — Это потому что я анимагус. Имею более десяти форм животных, пять из них магические. Официальная форма, их две: Нунда и Змея. — Нунда из кошачьих. Теперь понятно. Да, ты действительно опасный котенок. — Опасный? Ну, ладно-ладно. Поваляемся или будем вставать? — Не обижайся, Гарольд. Это я любя. А давай поваляемся…       И Люциус чмокнул любимого в губы, потом завладел его ртом, а затем и телом. В общем, они решили провести весь выходной день в постели, наслаждаясь друг другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.