ID работы: 5353369

Искушение Люциуса и Гарри(Быв. Мастер Любви).

Смешанная
NC-17
Завершён
729
автор
Диана 98 соавтор
Bukawica бета
___SSS___ бета
Размер:
169 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 66 Отзывы 302 В сборник Скачать

2 часть. Найти любимого - История моей жизни

Настройки текста
      Из министерства уходили они последними, старались выпроводить приглашенных на этот бал и приказали охранникам закрыть здание. Гарольд и Люциус вернулись в Малфой-менор усталыми. — Добро пожаловать, дорогой мой, домой! — учтиво сказал альфа. — Надеюсь, ты полюбишь мой менор так же, как любишь свой. — Благодарю, Люциус, — поблагодарил Поттер-Орлов. — Ты не стой, а садись. А то, как бедный родственник какой-то. — Все-все, уже сел и сижу. — Да, ты вырос красивым мужчиной, хоть и омега. — Благодарю за комплимент и отвечу тем же. Ты даже не представляешь себе насколько ты прекрасен, не смотря на свои года, хотя пятьдесят пять лет для магов это ничто.       Люциусу было приятно это услышать из уст любимого супруга. — Благодарю, мой дорогой. Послушай, — сказал альфа, передавая омеге чашку чая, — расскажи про свою жизнь и детей. — Что ж, дорогой мой, слушай… — и Гарольд начал рассказ: Я не помню своих родителей так, как мне был всего год и четыре месяца, когда они погибли по своей же глупости, оставив своего сына одного в жестоком мире. Я не помню, как прожил месяц у приемной сестры мамы и не знаю по какой причине она отнесла меня в русское магическое посольство, но до сих пор я чувствую защиту и опору крепких рук опекуна: родного человека, отца, брата и наставника — Вячеслав Андреевич Орлов, граф Орлов. — Это и есть защита крови. — Да. И это тоже, самое главное — защита последнего из рода. Именно родной род и защищал меня — род Поттер, Певерелов и Орловых… Когда я принимал рода под свою руку — род Поттер, по моему желанию, просто слился с изначальным родом Певерелов. Ладно, слушай дальше… Знаю не понаслышке его строгую маму, графину Ольгу Орлову и ее сурового мужа, графа Андрея Орлову, ибо это они заменили мне моих бабушку, маму и деда. Да, они помогали Вячеславу воспитывать меня, но у меня был приемный отец. Он сам заботился и занимался мной, наставляя на мой путь жизни, чтобы из меня вырос настоящий аристократ и был способен дать отпор каждому, кто полезет в моё личное пространство. Вот и проходилось мне притворяться: Надменной выскочкой. Как, еще говорят: Хочешь жить хорошо — умей вертеться… Вообщем, мне жилось очень даже неплохо. Не зря меня усыновили... - закончил омега и посмотрел часы, стоящие на полке над камином. - Вау, уже пятый час. Хорошо посидели. Ладно, пора отдыхать, хоть немного. — Это было видно по твоему виду, что тебе хорошо жилось... Останешься у меня? — спросил Люциус. — Да, теперь останусь с тобой, навеки, — ответил омега. - Зря, что ли сколько лет искал и ждал меня. — Не зря, любимый. Пошли, я провожу тебя.       Они стали подниматься со своих мест и прошли в крыло главы рода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.