ID работы: 5353442

Винегрет

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Оглушающая тишина прорезается бегом воды. Тонкая струйка, сочащаяся из не до конца закрытого крана, истончается, затем и вовсе исчезает. Только капли обрывисто барабанят с равным промежутком времени. Если долго смотреть, то процесс как будто замедляется. Время становится тягучим. С глухим звоном капля бьется о дно раковины. Щелк. Размытая картинка приближается издалека, становится четче. Зеленые деревья, лето, форма (хм, курсанта), смех и бутылка советского шампанского в руке. Лица живые и счастливые. Пробка «выстрелом» летит вверх. Надежды. Щелк. Голые, обшарпанные стены малопривлекательного цвета ржавчины. Стол. Лицо - мерзкая, самоуверенная физиономия. Допросная. Говорю что-то вкрадчиво, весь гонор как рукой снимает. Боится, сука. Власть. Щелк. Кулак по касательной. Быстро и четко. Темная кровь фонтаном бьет из сломанного носа. Теплые капли достигают моего лица. Не брезгую. Приятно. Первая волна садистского удовольствия прокатывается по телу. Насилие. Щелк. Дуло пистолета в вытянутой руке смотрит прямо в голову. Выстрел. Адреналин разгоняет кровь по венам с бешеной скоростью. Чужая жизнь в руках. Шелк. Стройные, загорелые ноги, наполовину прикрытые форменной юбкой. Кабинет, ключ. Юбка собранная на талии. Длинные волосы в кулаке. Скрип стола. Сытая кошачья улыбка после. Никаких обязательств. Удовольствие, за которое не надо платить. Щелк. Зал кафе. Лебезящий передо мной хозяин. Рестораны, агентства, салоны, магазины - ежемесячные пухлые конверты. Моя земля. Щелк. Выстрелы сыпятся градом. Отморозки! Юрка прикрыл. Всех положили. Прокуренный кабинет. Водка, селедка, огурцы. Опера. - Стас... Стааас! Ты слышишь меня? Голос вырывает из сладкого плена прошлого. Время всегда нагоняет. - Да, Свет. - Тебе не кажется, что нам надо завести ребенка. Смотрю внимательно в пустые глаза. - Кому надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.