ID работы: 5353442

Винегрет

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна из тайных встреч

Настройки текста
- Уже уходишь? Горькая усмешка на лице женщины отразилась в зеркале. Стас успел поймать этот момент из-за ее спины, приподнявшись на кровати. Мимолетное удивление скользнуло по его лицу. Заметив это, Вера поспешно опустила голову вниз, сосредоточившись на содержимом косметички. - Не делай вид, что ты расстроен моим уходом. - Расстроен? Просто спросил, – без выражения отозвался тот, съехав в кровать под теплое одеяло с головой. На секунду руки Веры замерли, сжимая зеркальце и помаду в руках, но блондинка тут же рассмеялась, откинув прядь длинных волос с лица. - Конечно, Стас. Я пошутила. Меня муж ждет. Одеяло не шелохнулось. Может, он уже уснул, а она, как дура распинается перед ним, пытаясь сгладить эффект от нечаянно брошенной фразой. За время их встреч Вера пару раз упоминала о своем семейном положении, но Стас ни разу не проявил интереса к той части ее жизни. Просто молчал или говорил о другом. Ну да, говорил. Смешно, право. Они почти не разговаривали, крайне редко и исключительно «по делу». Вера была немногословна, а Стас и вовсе ограничивался парой тройкой фраз за встречу. О личном, о работе – ни слова! Оно правильно, конечно. Лишнее лучше оставлять за бортом, а в постели подобные разговоры излишни. Вера принялась наносить на губы яркого оттенка помаду. Закончив поправлять макияж, она подошла к кровати, на которой была разбросана ее одежда. Юбка и колготки нашлись быстро. Черт, где блузка? Взгляд поймал клочек знакомой бежевой материи, выглядывающий из-под одеяла. Женщина попыталась вытащить предмет гардероб, но вдруг ее запястье обхватила сильная рука и дернула на кровать. Вера очутилась сверху мужчины. Стас сразу завлек ее в поцелуй, не давая возможности произнести хотя бы слово возражения. Горячие ладони легли на ее ягодицы, а проворные пальцы отодвинули чуть в бок белье и проникли внутрь. Стас прервал поцелуй и удовлетворенно хмыкнул. Одна рука сместилась на спину, мягко удерживая женщину в текущем положении, а смазанные пальцы второй умело ласкали клитор. Вера оперлась локтями о его плечи и обхватила ладонями его затылок. Прикрыв глаза, она тихонько постанывала, прижимаясь губами к колючей от пробившийся к вечеру щетины. Найдя губы Стаса, она горячо и быстро поцеловала его. Поднялась, и грубо скинув руки мужчины, насадилась на член. Сосредоточенно отстранившись от всего, она быстро и нетерпеливо двигалась на нем. Еще и еще, сильней и глубже, резко, до боли, садясь и подскакивая вновь и еще толчок... Как только с лица женщины сбежало напряжение, а ритм перешел в мягкие, ленивые движения, Стас опрокинул Веру на спину и устроился между ее ног. - Я быстро, тебе же к мужу надо. Глаза женщины распахнулась зло сверля его взглядом. Она попыталась вывернуться из под него, но Стас только сильней вдавил ее в матрас. Провел кончиками пальцев по бледному лбу, по напряженной скуле. - Не шипи, ты первая дразниться начала. - Да какого… Глубокий толчок отозвался в теле новой волной возбуждения. Почти полностью вышел и снова медленно и до конца. Еще раз и вновь блаженное чувство наполненности внутри. - Прости, я не расслышал. Ты, кажется, что-то хотела сказать? Вера уперлась в его грудь ладошкой и слегка надавила. Усмехнувшись, он понятливо поднялся, и тонкие щиколотки легли ему на плечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.