ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста

***

Лето 2002 года. На одной из улиц города появились новые жильцы 7-летний мальчик по имени Юнги гулял по этим улочкам, осматривая всё вокруг. В небольшом парке, что находился недалеко от нового дома, сидел пухленький черноволосый мальчик, которого звали Чимин. Мальчики быстро сдружились и нашли много общих интересов, хоть и была незначительная разница в два года, Чимин уже не был ребенком. Отец Юнги был против знакомств, так как скоро снова придётся переезжать из-за работы. Но они так и не успели переехать. Мин Юнги тайком бегал в гости к Чимину, он хорошо сдружился с его родителями — Чон Чонгуком и Ким Тэхеном. Казалось, что мальчики были не разлей вода, но всему бывает конец. Прошло около пяти лет и случилось невероятное. Шёл последний месяц осени, дождь не прекращался уже второй день, и мальчики сидели в той же беседке, тайно сбежав от родителей. Но вдруг дождь начал усиливаться, и началась буря. Грозы, молнии и гром — всего этого боялся Мин. Ему страшно находится на улице в такую погоду, да и не только на улице, дома тоже. Родители забеспокоились за сына и пошли на поиски. Но не тут-то было. В засаде сидели наемные киллеры, чтобы убить всю семью Минов. Отец Юнги был владельцем крупнейшего филиала в Корее, и уже успел обзавестись врагами и недоброжелателями. Всё шло по плану, но мальчика не было. У убийц времени на его поиски не было, поэтому они удосужились убить только родителей. Как ни странно, маленький Шуга был свидетелем всего происходящего вместе с Чимином, который держал его всеми силами, чтобы тот не кинулся к родителям, ибо понимал, что Юнги тоже убьют. Мало того, что Мин ужасно боялся грозы, так ещё и на его глазах убивают родителей. Как иронично, неправда ли? После случившегося Шуга хотел что-то сказать Чимину, но того и след простыл. А каково потерять всех близкий людей разом? С этой детской травмой Мин Юнги остался на всю жизнь, да к тому же бесконечные кошмары, о которых не знал Чимин. Да, он знал, что из-за воспоминаний состояние ухудшается, но о кошмарах он даже не подозревал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.