ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first/

Настройки текста

***

Мину снятся кошмары уже на протяжении десяти лет. Каждый день одно и тоже. И снова дождь. Ожидание ужаса. Но сейчас ничего не происходит. Ему кажется, будто эти капли защищают его. Трудно понять в чем дело. Дорога такая длинная, музыка, дождь. Всё это он видит каждый день, только конец отличается. Если же ему удаётся выжить, так это только со всеми сломанными костями или остаться без конечностей. Несправедливо, правда? Ну, а что тут поделать? Всё уже решили за него. -Юнгиии, -послышалось каким-то знакомым голосом, но он не мог понять откуда исходит звук. -Юнги-хен, вставай~, -повторилось ещё раз, но Юнги решил, что это просто игра воображения. -Сахарок, мать твою ж! Вставай уже! , -и тут как будто его убили. Он выбрался из этого сна живым. -Алло, гараж! Я с кем разговариваю? Зай, ты вставать собираешься? -Т.ты кто? , -еле выговорил Юнги, пытаясь подняться с кровати, но тут же его схватили резкие боли в голове и во всем теле. -Господи, малыш, ляг отдохни, не двигайся, я сейчас! , -и этого парня след простыл. Мин остался наедине со своими мыслями и догадками. Кто тот парень? Почему он был с ним? Что произошло? Откуда он знает о Сахарке? Почему он кажется знакомым? Почему в этот раз ему не приснились кошмары? Все эти вопросы мучили Юнги около двадцати минут, пока не пришёл врач. Он осмотрел Мина и что-то сказал тому парню, который находился рядом. Врач ушёл, а парень продолжал обеспокоенно на меня смотреть. -Упырь, ты кто такой? Какого хрена ты тут делаешь? -Нууу, понежнее нельзя? Я тут как бы спас тебя. Нельзя же быть таким грубым со своим спасителем. -Какой нахрен спаситель? Вали туда откуда пришёл! , -попытался кинуть подушку Юнги, но это не вышло, только резкая боль. -Хах, ну вы только посмотрите какой язвительный. А если мы сейчас этой сучке ротик заткнем кое-каким предметом, что же будет? Она начнёт слушаться своего хозяина? , — с ухмылкой произнёс парень, явно угрожая. Юнги остался недоумевать от произошедшего, а парень всего лишь швырнул в Мина какой-то бумажкой и удалился, хорошенько хлопнув дверью за собой, чтобы все слышали Шуга не успел спросить того человека о Сахарке, хотя и сам не дал ему возможности. На той бумажке были контактные данные и имя. Пак Чимин. Уж больно знакомое имя. Но где он его слышал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.