ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

five/////

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующее утро Юнги проснулся в объятиях Чимина. Не то, чтобы это было ему противно, просто согласитесь: проснуться утром в обмнику с незнакомым человеком — странно, да? Мин попытался выбраться из этих объятий, но его прижали только сильнее к себе и уткнулись в его волосы мятного цвета. От этого сердце сурового репера начало выпрыгивать из груди, и Шуга молил бога о том, чтобы Чимин не услышал. Казалось бы всё обошлось, но это безумно милое: «доброе утро, зай» с поцелуем в макушку заставили сердце бешено стучать. Мин сразу же понял, что Пак не безразличен ему, ведь им не по пятнадцать лет. Всё было просто, но почему он ему нравится? Чимин… Пак Чимин… Почему оно ему знакомо и кажется таким родным и… забытым? Почему? Почему он не может его вспомнить? Почему ничего не выходит? Это дико выводило Мина из себя. Кончено же Чимин знал об амнезие Юнги, он был его сталкером. Он знал о каждом движении. Да, Мин забыл его, но это не значит, что его сердце забыло тоже. Поэтому Пак решил проверить это предположение. Вроде бы ему это удалось, но… Не всё так просто. Настало время для серьёзного разговора, которых Чим никогда всерьёз не воспринимал.       -Пак Чимин, почему ты приследуешь меня? Откуда обо всем узнал? Почему ты сейчас находишься здесь? -вопросы сыпались один за другим, но Пак ответил только на один:        -Откуда? Откуда я всё знаю? Ах, даа… У тебя же амнезия, точно. Малыш, хочешь я тебе всё расскажу? Я бы мог, но если ты всё узнаешь, с тобой случится тоже самое, что и пару дней назад. Только всё усугубится. Намного. Ты можешь впасть в кому, понимаешь? Я ведь не хочу этого. Ты для меня очень дорог, пойми. Я не хочу тебя снова терять.        «Снова»? — пронеслось в голове Юнги. Значит, когда-то он его потерял. Но как? Что случилось? //flashback//        После того случая семья Паков уехала в Америку. Маленький Юнги, не сумевший пережить столько бед, попал в больницу. Естественно, если бы Чимин знал об этом, то ни за что бы не уехал из Кореи, даже если бы отец отказался от него. Ни за что.        Мин находился в коме около года, после чего получил амнезию. Пак Чимин был полностью стёрт из разума Шуги, кроме смерти родителей. Этот фрагмент невозможно забыть. И вот 13-летний мальчик начинает писать песни, ведь хоть какое-то, но музыкальное образование было. В один прекрасный день менеджер Чон Хосок наткнулся на работы Юна, и ему они очень понравились. Да, банально, а как ещё? Теперь, благодаря Хосоку, Шуга известный репер.        24-летний хен пытался сблизиться с замкнутым мальчиком, но тот огородил себя непробиваемой стеной. После четырёхлетних попыток Хосок-хен решил закончить на этом и решил действовать по-другому. Он начал буквально прилипать к Мину, за что не раз получал либо по лицу, либо со всей дури в живот. В конечном итоге Чон решил отставить свои попытки. Хоть они и не были близки, но Хосок всегда поддерживал младшего, он стремился для него быть идеалом, ведь был неравнодушен к нему. //end of flashback//        Узнав о том, что у них совместный номер по ошибке в регистратуре, Юнги был на грани взрыва. То, что они всю ночь лежали в обнимку Мин мог вытерпеть, но делить с кем-то своё личное пространство — это уже слишком. Шуга прямиком направился в регистратуру, но ему не дали возможности, он даже к двери не успел подойти. Помните о скрытой силе и разуме Пака? Так вот сейчас самое время.        Его сильные руки схватили запястья Мина и грубо прижали к стене.        -Ты куда, малыш? Снова сбегаешь? А я надеялся, что теперь всё будет нормально, -руки Пака продолжали крепко удерживать и с большей силой сжимать запястья Мина, -Как же так? Даешь ложные надежды, а потом сбегаешь? Нет, со мной такое не прокатит.        Пак наклонился к Юну и начал шептать ему на ухо, явно заставляя сердце Мина паниковать. Его шепот был очень нежным, но в том же время возбуждающим. Он прикусил мочку, от чего услышал тихий стон, которого явно пытались сдержать.        -Чи… Чиминни, -Пак спустился к шее и начал оставлять алые засосы, от чего Мина бросали в дрожь.        -Да, Юнги? — Чимин переместился на губы младшего, языком проникнув внутрь.        Одной рукой всё ещё держа руки Мина над его головой, другой начал спускаться к паху, «чисто случайно» задевая соски, от чего Юнги начал постанывать в поцелуй. Пак отстранился от манящих губ и посмотрел в глаза Юнги, в которых увидел глубокую бездну. Он застрял в этой бездне на всю жизнь и не желал найти выход. Эти чарующие глаза поглощали Чимина, и в любой момент он мог утонуть в них и исчезнуть навсегда. В тот момент, когда Чимин гипнотизировал его, Мин как-будто протрезвел. Пользуясь моментом, он выдернул свою руку и выбежал из номера, перепугавшись до смерти. Он вышел из отеля, оставив Пака наедине со своей дьявольской ухмылкой. Сев в машину и поехав на другой конец города, он набрал номер.        -Алло, Хосок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.