ID работы: 5353443

save me'

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

four////

Настройки текста

***

Их номер был также роскошен, как и сам отель. Он был выполнен в классическом стиле, но со своими изюминками. В их номере была гостиная с очень удобным диваном и плазменным телевизором. Безусловно там были любимые картины и цветы, ведь, как не странно, их вкусы совпадали практически во всем. Была и гигантская кухня, на которой Чимин творил произведения искусства. Его еда была невероятно вкусной, будто из самого дорого ресторана, и Чимин гордился этим и нередко пользовался своими навыками для соблазнения парней. Спальня находилась рядом с кухней, что очень удобно. В ней была двухместная огромная кровать, на которой сейчас находился Юнги. Куча полок с книгами, которые так любил Пак. Но Мин не особо увлекался литературой. Здесь был и шкаф, и рабочий стол, и фортепиано. Спросите, зачем? Просто Чимин знал, что Юнги теперь сможет написать песни, поэтому на всякий случай заказал и его. ***** Сказать, что Чимин не хотел прикоснуться к Юнги — было бы ложью. Он горел желанием поцеловать его и прочее, но позволял себе только держать его за руку. Дни шли, а терпения становилось меньше. Пак понимал, что Мин в любой момент может проснуться, но решил рискнуть. Его губы накрыли поцелуем губы Шуги. Это был нежный поцелуй, он был пропитан нежностью и заботой, искренней любовью, о которой так мечтал Сахарок, но не верил в неё, говоря, что это всего лишь сказки. Поняв, что опасность миновала, Пак решил углубить поцелуй, но в этот момент его шею обвили руки Юнги. Чимин в отупении остановился, но Мин продолжал целовать его. Он приподнял футболку и начал поглаживать живот Чимина. Подумать только, сам Юнги, которого воротило от Пака, сейчас сам берет инициативу на себя. Почему же? Может ему просто понравилось, или может он чувствует некую связь, которая не может остановить этот процесс? Их поцелуй был долгим, нежным и страстным одновременно, но всё пришлось закончить, когда в комнату вошел врач. Пак был готов обеими руками задушить этого чертова врача, но его прервал докторишка, спросив: -Ну что, уже проснулся? Я же говорил, что Вам не стоит волноваться. Его состояние в норме, но сейчас он ослаблен, поэтому прошу Вас позаботиться о нем. Я больше не буду приходить, всего доброго. Пак хотел спросить кое-что у Мина, но тот уже спал. Он никогда не скажет Чимину, что притворялся всё это время. Ему нравилась эта забота. Но всё же, мысли о кличке и событиях, всё еще заставляли Юнги волноваться, ведь он до сих пор не знает кто же Пак на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.