ID работы: 5353469

Game of love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
applesnekk бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонс! — громогласный крик раздался по коридорам высокого здания, принадлежащего компании «Old Safe». Обладателем этого крика был Людвиг. Людвиг был главным директором компании «Old Safe», упорно работающий и желающий лишь процветания своему бизнесу. Высокий, мускулистый мужчина с гладко зачесанными назад светлыми волосами, голубыми глазами и мужественными чертами лица. Очень трудолюбивый, серьёзный и аккуратный человек, знающий толк в своём деле. У него вся жизнь была словно «по полочкам»: он хорошо разбирается в бизнесе, помешан на чистоте и вообще ещё с детства Людвиг был очень продвинутым и умным ребёнком не по своим годам, окружающие считали его гением, да и считают до сих пор. Не терпит никаких оплошностей: за любую неправильно сделанную мелочь может уволить, за любой неправильный шаг может наказать, поэтому люди, работающие на него знают, что лучше нигде лишний раз не совершать ошибок, ибо их он никогда не прощает. Ну, а причиной ужасного настроения был Альфред Джонс — жизнерадостный, энергичный и несколько тщеславный молодой человек, который одержим героями, справедливостью и свободой. Любит совать нос в чужие дела, из-за чего ему трудно заводить друзей. К сожалению, Мистер Джонс совершил неисправимую ошибку. Перепутав печати, он сорвал крупную сделку и в трубу улетела баснословная сумма — более десяти миллионов долларов. Конечно, Феличиано, заместитель Людвига, пытался как-то исправить ситуацию, но, к превеликому сожалению, предприятие, собирающиеся заключать с ними сделку, наотрез отказались дать копии бумаг, и в конце концов они заключили сделку с огромным конкурентом — компанией «Happy Fortune», которую возглавлял Артур Кёркленд — главный неприятель Людвига. Сколько издевательств и насмешек пришлось выслушать бедному Людвигу из-за этого несносного юноши! И сейчас тот получит свое. — Джонс, мать твою! — проревел Людвиг, используя на всю свои легкие. — Где тебя носит?! Ко мне в кабинет! Немедленно! — после этого крика, в коридоре послышались шаги, и к кабинету директора вышел виновник столь дерьмового настроения начальника. — Звали, начальник? — голос Альфреда был наполнен фальшивой учтивостью и сочувствия, а глаза напоминали голубые льдинки. Как же раньше Людвиг не заметил этой фальши? Как он мог так ошибиться? Альфред. Если раньше, это имя вызывало у начальника желание улыбнуться и потрепать светловолосого по голове, то сейчас он еле сдерживал себя от порыва вцепится пальцами ему в глотку. — Зайди в кабинет, — Людвигу пришлось пару раз сжать и разжать кулаки, чтобы побороть желание заездить этому нахалу в морду. Они зашли в кабинет и Людвиг, зашедший последним, запер дверь. В следующий момент мощный удар пришелся по щеке блондина, который отлетел на другую сторону кабинета, пробив головой стеклянный столик. — Ты, блять, хоть представляешь, что натворил? — голос Людвига дрожал от ярости. — М-М-М-М… — начал заикаться Джонс. — Говори уже, тряпка половая! — зло перебил его Людвиг. — Я… Я… Извините, пожалуйста! Я… — Господи… — Людвиг начал устало потирать виски пальцами рук с явно озадаченным видом. Уж больно вымотал его за последнее время этот ужасный никудышный работник. — Ты понимаешь, что эти документы были новым проектом для фирмы?! Ты понимаешь это?! Блять, да я разочарован в тебе до глубины ануса, Альфред! Кого я только нанял! Ты ничего не можешь, немощь! И эти документы ты хуй восстановишь! Сгинь, сгинь! Ты уволен! — начал яростно ругаться сквозь зубы он. — Но… — жалостливо хлопал глазами Джонс. — Ты ещё имеешь наглость свои «но» вставлять! — совсем распсиховался Людвиг, замахиваясь на Альфреда, а после чего крепко хватая его за ворот рубашки. — Ты никто. Слышишь?! Ты уволен! Альфред зло отодрал руки Людвига от своего воротника рубашки, бережно поправив пиджак. Он злым и беспомощным взглядом смотрел на Людвига, понимая, что обречён. — Ты ещё пожалеешь об этом. Найдутся люди, которые отомстят за меня, — равнодушным тоном сквозь зубы прошипел Альфред, а от этих самых слов Людвиг насмешливо расхохотался, брезгливо смотря на него. — Чего? — прыснул от смеха Людвиг. — Такие же никчёмные букашки как и ты? — насмехался он. — Увидишь, — зло бросил юноша, резко оборачиваясь и громко захлопывая за собой дверь. Людвиг устало сел на кресло и выдохнул, ослабляя узел галстука. Да, денек у него выдался не очень. Спустя минут десять, в дверь его кабинета раздался стук. — Заходите, — Людвиг встал, и пнув осколок от разбитого Альфредом столика, сложил руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.