ID работы: 5353469

Game of love

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
applesnekk бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Людвиг устало сидел на своём кожаном кресле, устало массируя переносицу. Ну, хоть этот недоношенный придурок свалил, мешаться хоть не будет. И зачем он вообще его нанял? Одни проблемы были от этого недоумка. — Мистер Людвиг? Можно? — неожиданно постучался один из охранников. — Брагинский? — удивлённо вскинул брови Людвиг. — Да, проходи. Иван — большой ребёнок, и так же, как все дети, невинен и жесток. Никогда долго не обижается и всегда пытается найти друзей вокруг себя. Людей же, которые находятся вокруг него, друзьями назвать не может. Однако вопреки этому считает, что каждый — его друг, пускай и не самый надёжный. Но иногда Ваня сомневается в этом и даже однажды отправил письмо на радиостанцию Франции с вопросом, как заставить людей любить его. Может запугать кого угодно не говоря ни слова — одной только своей улыбкой, усиливающей ауру страха, которая, кажется, всегда висит над ним. Но в то же время, как сказал однажды Торис, Россия нежный и наивный и пугает не со зла. Хотя он и способен быть невероятно жестоким, сам он этого не замечает. Волосы у Ивана светло-русые, глаза сиреневые, хотя изначально они имели синий цвет. У Вани милое детское лицо с довольно большим носом и он, как правило, носит с собой бутылку водки, кран или подсолнух.Хоть он и был под два метра роста, и иногда пугал своими фразочками всех работников, но в душе он был еще ребенком. — В общем, тут такое дело, — слегка замялся Ваня. — Я решил уволиться по своему желанию, могу я написать заявление? После этого заявления у Крауца нервно задергался глаз: — Что?! — нервно закричал Людвиг. — Вы что, с ума все посходили? Иван, что случилось? Пепельноволосый виновато улыбнулся и, нацепив на лицо свою привычную улыбку, сказал: — Вы не поймите меня неправильно, я к вам хорошо отношусь и это моё право, — уговаривал его Иван, — Я не хочу говорить причину своего ухода, но в нем виноваты не вы — Хорошо, хорошо, — откинулся на спинку кресла Людвиг. — Пиши. Иван неторопливо и аккуратно подписывал заявление об увольнении, после чего спокойно его вернул. — У меня тут к вам просьба, на прощание, так скажем. Можете исполнить? — попросил Иван. — Да, конечно, — согласился Людвиг, понимая, что тот навряд-ли попросит чего-то невыполнимого, а ведь сделать что-то хорошее на прощание хочется.Иван ему всегда нравился. — Знаю, это слегка легкомысленно, — как всегда специфично заявил Ваня. — Но вы знаете о том, что я целую всех в губы когда приветствую, а с вами лишь воздушный и… Можно вас поцеловать на прощание? — Чего? — прыснул Людвиг.Такого он точно не ожидал. — Пожалуйста! , -Брагинский сделал лицо «голодного котика» — Ладно, ладно, — тяжело вздохнул он и закатил глаза. Иван быстро подошёл к Людвигу, и когда тот прикоснулся к его скулам руками, вечно находящимися в перчатках, от чего тот начал нервно дышать и сморщил лицо.Иван внимательно посмотрел на него, после чего накрыл губы Людвига своими, проникая языком в его рот и углубляя поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу. Людвигу пришлось лишь болезненно терпеть эти выходки. Всё таки Иван был действительно странным юношей, но отказать не мог. Отстранившись от своего уже бывшего начальника тот попрощался и быстро вышел, ни сказав ни слова на прощание. И что это, блять, только что было? Вскочив со своего кресла, Людвиг стал отчаянно расхаживать по кабинету, стараясь понять причину самовольного ухода Ивана. Через минуту в голове в его голове будто бы щелкнул переключатель, и он смог понять причину, по которой, по его мнению мог уволится Брагинский. Черт, это же очевидно. Джонс. В голове у немца промелькнули кадры прошлогоднего корпоратива, во время которого он узнал, что у это парочки, кхм, «тесные» отношения. Flashback Рабочий корпоратив был в самом разгаре. Людвиг хоть и старался пить меньше всех, всё равно слегка пошатывался от выпитого им алкоголя, ноги были словно ватными. Все были довольно радостными и веселились на ура: каждый либо танцевал, либо стоял в стороне, бурно обсуждая что-то, а кто-то предпочитал сидеть за столиками, поглощая пищу. Внимание Людвига тут же привлекла такая картина: Иван и Альфред сидели отдельно ото всех вдвоём за парным столиком, оба выглядели довольно счастливы, и Людвиг сам невольно улыбнулся. Всё-таки они прекрасно выглядели вместе, словно инь и янь. Хоть их отношения и всегда были довольно затруднительными из-за недопонимания, сейчас вроде бы у них началось перемирие, что не могло радовать, ибо уже всем надоела их странная война между собой. И тут его взгляд зацепился еще за одну парочку, приютившуюся в углу зала. Это были Родерих и Элизабет. Они держались за руки и мило между собой говорили. Губы Людвига сами расплылись в улыбке: он не так давно поспорил с Феличиано, что между этими двумя что-то, да есть. И не прогадал же! Смотря на них и не скажешь, что в обычное время она гоняла его чуть ли не до посинения, заставляя разносить долги еще за всем отделом? Через некоторое время, поговорив с партнерами и пошутив с коллегами, Людвигу после всего выпитого жутко захотелось в туалет. Зайдя в туалет, он увидел то, что, пожалуй, ему стоило бы не видеть: Альфред прижимал Ивана к стене, жадно целуя его губы и, кажется, вообще не обращая внимания на только что вошедшего Людвига. Брагинский вытягивал шею, подставляясь под поцелуи, и, постанывая, пытался снять с себя длинный шарф, который носил, практически не снимая. Альфред запустил руку Ивану под рубашку, которая была уже наполовину расстегнута, и, видимо, сжал сосок, потому, что в следующий миг Иван издал тихий всхлип, в следующий момент обвив ногами талию Альфреда, исступленно продолжавшего его целовать. После этого зрелища желание отлить бесследно исчезло. Людвиг с красным от стыда лицом вышел из помещения. От такого зрелища в брюках стало тесновато, и ему пришлось идти на другое крыло, что бы получить разрядку, и, наконец, вздохнуть спокойно. Следующие две недели напоминали сущий ад. Людвиг и Феличиано, хоть и могли переговариваться между собой на английском языке, но порой они, как школьники, лезли в переводчик, не зная, как произносится то или иное слово. После ухода Альфреда их секретаря и переводчика, все как-то сбилось, и, хотя они так же продолжали появляться на всех совещаниях и деловых встречах, наверно только уборщица знала, что эти двое задерживаются чуть-ли не до утра, перебирая бумаги и отчеты. На сайте поиска работы опубликовали резюме для поиска сотрудника. «На работу в крупную компанию требуется ответственный секретарь со знанием немецкого, итальянского и английского языков.Очень важна порядочность, ответственность и честность.».На следующий же день прозвучал первый звонок.Людвиг, взял трубку, и, откинувшись на спинку стула сказал: -Это компания «Old Safe», меня зовут Людвиг, слушаю вас, -он старался сделать свой голос более уверенным, или хотя бы заставить его не дрожать, все-таки трое, или уже четверо суток без сна ясно давали о себе знать.Руки подрагивали, но Людвиг не акцентировал на этом внимание. — Меня зовут Хонда Кику.Я хочу устроится к вам работать., — голос, звучавший в трубке был на редкость спокойным и тихим.Но что-то в его звучании заставило Людвига вздохнуть. -Тогда, прийдете на собеседование?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.