ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Ура! После долго пути я наконец-то здесь! Улыбаясь во все лицо и таща огромную спортивную сумку, я подошла к стенду, где весело распределение по домикам. -Так… Огнева, ага домик № 15. Отлично, как раз в самом конце. Надо будет, при случаи, прогуляться за территорию лагеря. Улыбнувшись своим мыслям, я потопала к своему новому жилищу. Домик оказался небольшим: маленькая прихожая, душ и туалет, две комнаты, третья комната находилась на чердаке, куда вела лестница. — Что ж, раз я первая могу без зазрения совести занять чердак. Пока я обустраивалась на первом этаже послышались шаги, перепрыгивая через ступеньки, я поспешила вниз. -Привет, я Василиса! -Привет, я Диана, — сказала стройная девушка среднего роста с темными волосами и зелеными глазами. -А я Захарра, — представилась девчушка с куцыми хвостиками и озорными карими глазами, — рада познакомиться. Довольно быстро найдя общий язык, мы направились в актовый зал, где вот-вот должен был начаться общий лагерный сбор. К нашему приходу помещение уже было переполнено народом, а на сцену улыбаясь, вышел мужчина. -Рад приветствовать всех вас, я Миракл- директор лагеря, — начал мужчина свою речь, — здесь действуют определенные правила, за нарушение которых следует наказание (глава ухмыльнулся), но об этом позже. На протяжении трех месяцев для вас будут проводиться всевозможные конкурсы и соревнования, принять участие в которых может любой желающий. Будут и всевозможные походы, экскурсии и интересные поездки. Одним словом, скучать вам будет некогда! Зал взорвался свистом и аплодисментами, предвкушающих большое веселье ребят. Подняв руку и дождавшись тишины, директор продолжил: -Развлекательная программа начинается с завтрашнего дня. Так же в вашем распоряжение стадион, белоснежный пляж и лазурно море. Через неделю состояться соревнования по пляжному волейболу… На этих словах я радостно подпрыгнула. …команды будут состоять из двух человек. Мальчики и девушки играют отдельно, а лучшие пары сразятся за главный приз. Записаться можно у вожатых. А сейчас все на ужин, после- свободное время. Отбой в 22:00. Все, всем хорошего времяпровождения! Толпы подростков двинулись в сторону столовой. На ужин была курица с гречкой или рисом на выбор, салат из овощей и чай. — Здорово, что начнутся соревнования по волейболу, я его обожаю. -Честно говоря, я не горю желанием принять в них участие, — сказала Диана, — да и правил я не знаю. -А я с радостью, Василиса, уверена мы всех порвем, — воодушевила меня Захарра, — с завтрашнего дня начнем готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.