ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Проснулась я рано утром до завтрака было еще два часа. Поэтому я решила немного побегать по пляжу и потрогать воду в море. Натянув любимые шорты и футболку, я на цыпочках спустилась вниз и двинулась к выходу, не забыв при этом врезаться лбом в дверной косяк (будь он не ладен). К счастью девочек звук удара не разбудил. Потирая ушибленное место, я пошла в сторону моря, над которым медленно поднималось солнце. -О, как красиво! Восходящее солнце отражалось на водной глади, от чего вода казалась нежно розовой. Восхищаясь, я аккуратно коснулась ножкой воды. Она была теплой. Недолго думая, я сделала пару шагов в море, раскинула руки в стороны и закрыла глаза. Ветер обдувал лицо, вода щекотала ножки… И тут на ничего не ожидавшую меня обрушилась и сбила с ног огромная волна. В полнейшем удивлении я выползла на берег. -Вот черт! (это было самое мягкое из того, что крутилось у меня в голове) В эту секунду мне показалась, что я слышу чей-то смех. Но зло обернувшись, я никого не заметила. Единственное, что мне оставалось это вернуться в домик, что собственно я и сделала. Приняв душ и переодевшись в чистые шорты и майку, я с мокрыми волосами (сушить их уже не было времени, да и не особо хотелось) вместе с подругами отправилась на завтрак. По дороге я поведала им о своих утренних неудачах. -Представляю твое лицо, -Захарра казалось сейчас лопнет от смеха. -С кем не бывает, -безуспешно пыталась скрыть улыбку все еще сонная Диана. За завтраком мы с Захаррой обсуждали предстоящие соревнования, попутно уплетая овсяную кашу с клубникой и запивая ее чаем. Диана лишь пила кофе. На немой вопрос Захарры, она ответила, что выпросила его на кухне. На мой взгляд кофе ей не особо помогал, казалось Диана была готова досматривать свои сны прямо здесь и прямо сейчас. Видимо подруга не привыкла к раннему подъему. После еды Диана, зевая, отправилась дальше спать в домик, а мы с Захаррой, взяв мяч в инвентаре, поспешили на пляж. Там уже было три парня, довольно неплохо игравших в волейбол. -Так давай для начала быстренько проведем разминку, а уже потом играть. Выполнив растяжку и ряд упражнений для разогрева мышц и уделив особое внимание рукам, мы начали. Я подбросила мяч в воздух. Нижний прием. Пасую. Два шага, Захарра атакует. И я падаю лицом в песок пытаясь принять мяч. -А у тебя неплохой удар, — заметила я, отряхиваясь от песка. Поднимаясь, я мимоходом глянула в сторону, один из мальчиков явно нашел в моем падении что-то смешное и теперь злорадно хохотал. Я смутилась. Это не скрылось от Захарра, но она поняла все неправильно, потому что в следующую секунду, озорно мне подмигнув, она подошла к парням. -Можно нам присоединиться к вам? -Не думаю, что это хорошая идея, -ответил тот самый, который смешинкой подавился. -Да ладно тебе Фэш, -мальчик с белесыми волосами и карими глазами, как у Захарры, умоляюще посмотрел на него, — девчонки конечно можно, мы все за, -улыбнулся он нам. Я тоже не была особо рада предложению подруги, но делать было уже нечего. -Кстати, меня зовут Ник, это- Маар, — указал он на кучерявого блондина с зелеными, как свежая трава, глазами, -а это Фэш. -Захарра и Василиса. Мы обменялись рукопожатиями с Ником и Мааром, синеглазый брюнет лишь неодобрительно фыркнул. -Что ж не будем терять время, -сказал Маар, пытаясь сгладить атмосферу, -давайте уже играть. Мы встали в круг. Я оказалась между Мааром и Захаррой, напротив стоял Фэш, а справа от него Ник. Маар паснул Фэшу, тот нижним приемом отправил мяч Захарре, та кулаком отбила мяч в Маара, высокий пас Нику, прыжок, размах, удар, и мяч быстро летит на меня, немного растерявшись, я все-таки принимаю его, но мяч рикошет от моих вмиг покрасневших рук прямо в лицо Фэшу. -Эй рыжая, можно поосторожней, -зло крикнул на меня Фэш, потирая ушибленный нос. -Извини, я не хотела. -Не хотела она, -продолжил парень. Ну вот надо было ему привязаться ко мне. -Сам виноват, что в облаках летаешь. -Кто бы говорил… -Эй ребят, это же я атаковал, значит и вина моя, -встал между нами Ник, расставив руки в стороны. -Давайте забудем этот инцидент и продолжим игру, -поддержал его Маар. Дождавшись кивка от меня и Фэша, Маар подбросил мяч. Дальнейшая тренировка прошла без происшествий, мое настроение вернулось в норму, и я даже развеселилась. Но все-таки какой этот Фэш несносный! Время шло к обеду. Распростившись с новыми знакомыми (мальчики обещали вернуть и наш мяч в спортивный инвентарь) мы поползли в столовую. Многочасовая тренировка забрала все силы, да и есть хотелось невообразимо. В столовой нас уже поджидали Диана и безумно ароматный борщ с пампушками. Пока мы с Захаррой уплетали суп, Диана рассказала, как после достаточно продолжительного сна, она прогулялась по территории лагеря и даже сразилась с девчонками в настольный теннис. -…я уже думала не отобью последний мяч, но мне улыбнулась удача, и я выиграла решающий сет, -поделилась своими успехами подруга. -А мы вот играли в волейбол с мальчишками, -заулыбалась Захарра, -причем довольно симпатичными, неправда ли Василиса? Я лишь кивнула, второе в виде куриной котлеты и картофельного пюре меня сейчас интересовало больше, чем наши новые знакомые. Сытые и довольные мы вышли из столовой и начали высматривать среди множества подростков вожатого. Найти нужного человека не составила труда, на его предплечье красовался красный платок с большой буквой В. Подбежав к нему мы попросили записать нас с Захаррой на соревнования по волейболу. -Заполните, пожалуйста, этот бланк участника, — вежливо обратилась к нам девушка с двумя косичками и добрыми глазами. Радостно подписываясь, на уже заполненном листке, я увидела ЕГО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.