ID работы: 5353639

Все началось с летнего лагеря.

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найденыш

Настройки текста
Оказывается, ребята жили прямо напротив нас. Поэтому после ужина мы все вместе двинулись в сторону наших домиков. По дороге мы договорились: завтра пойти все вместе на пляж, мальчишки даже пообещали стащить что-нибудь с кухни для маленького пикничка. -Что ж до завтра, -я помахала ребятам рукой. -Да, до встречи, -отозвался Фэш. После всеобщего прощания мы разошлись по домам. -Волшебный день, -закрывая глаза и погружаясь в воспоминания, пробормотала Захарра, -Маар рассказывал мы столько всего интересного и смешного. -Так-так-так, кому-то тут нравится…-Диана не успела договорить. Захарра молниеносно схватила подушку с кровати и весело кинула ее в Диану. -Так значит, -и Диана, улыбаясь, подняла бедную спальную принадлежность с пола и кинулась с ней на подругу. Начался бой подушками. Заметив, как я в уголке помираю со смеху, они, переглянувшись, двинулись на меня. -Эй, вы что, -выставив ладони вперед в примиряющем жесте, сказала я. -Нехорошо смеяться над подругами, Василиса, -наиграно серьезно протянула Захарра, и в меня полетел первый набитый пухом снаряд. Уклонившись и подхватив подушку, я с воинственным кличем бросилась в сражение. Этой ночью Захарра спала без подушки. Прибрав все, что успели разгромить и собрав все пуховые внутренности в порванную наволочку, мы по очереди сбегали в душ и отправились по комнатам. Спать мне не хотелось (день, и вправду, оказался очень насыщенным), поэтому я просто лежала на своей кровати, прокручивая в голове события дня. Уже засыпая, я услышала какие-то звук, отдаленно напоминающие мяуканье. Сбросив зачатки сна, встряхнув головой, я встала со своего спального места и выглянула в. На улице была непроглядная темень (придется выйти наружу). -Где-то был у меня фонарик…вот же он, -схватив осветительный прибор с тумбы, я на ощупь (будить девчонок светом не хотелось) спустилась с чердака и вышла из домика. Включив фонарик, я в страхе отшатнулась и чудом не закричала, прикрыв рукой рот. Недалеко от меня стоял Фэш. -Ты что с ума со шел, зачем так пугать, -шепотом укорила я мальчишку. -Не думал, что кто-то, кроме меня, бодрствовает в такой поздний час, -спокойно ответил Фэш, -ты, кстати, что делаешь одна посреди ночи на улице? -Я уже засыпала, как вдруг послышалось эм…мяуканье. -Да? Мне тоже так показалось, когда я…прогуливался в общем, -сбивчиво произнес Фэш. Я смерила его подозрительным взором, и он отвел глаза в сторону. -Ну так что идем искать загадочный источник звука? –нетерпеливо спросил парень. Кивнув, я направила фонарик в сторону, откуда повторно издалось жалобные стоны. В нескольких шагах от нас, в кустах, происходило какое-то копошение. -Идем проверим, -шепнул Фэш и первый покрался к кустам. Я следовала за ним, подсвечивая нам дорогу. Мы раздвинули ветки. Нашим взорам открылся маленький рыжий и перепуганный котенок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.