ID работы: 5353766

Одиночка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста

***

Однажды рано утром я пришёл в деревню. Местные жители знали меня. Но порой принимали за собаку. Очень большую собаку. И тогдашний день был не исключением. Я наведался туда, чтобы послушать сплетни разных дворняжек. Как вдруг услышал гудение машины. Я так давно не слышал подобных звуков, что от ужаса отпрыгнул в сторону чужого огорода. По старой земляной дороге, проехала машина. Странная. Подобных я давно не видел. Что-то между грузовиком и легковой. Я решил было уйти. Но моё любопытство всегда брало на до мной верх. Спрятавшись возде соседского дома, я внимательно наблюдал, как машина остановилась. Из неё вышли три высоких мужчины. Одеты были они в охотньечные костюмы. На встречу им вышел деревенский старейшина. Что не слыхали о таких? Сейчас поясню. Наша деревня до ужаса старая. Потому в ней нет каких-нибудь меров и т.д. Здесь есть старейшина, самый старый и умный дед. А так же каждую субботу все пожилые «гении» собираются и обсуждают важные моменты произошедшие за неделю. Это называется дума, недельная дума. Кхм, я отвлёкся. Так вот. Наш старейшина что-то сказал троице. Третий, тот что был самым крупным, пошёл машине и достал из неё большую железную коропку. Поначалу я думал, что это не моё дело. Что мне плевать. Но стоило мне обернутся, как я услышал, что люди упамянули меня. Как я это понял? Да я не знаю человеческого языка, но я запомнил пару слов, которыми они характеризуют меня. Такие слова как «лютоволк». Я сразу понял в чём дело. Они устраивают на меня охоту. Но язнал, что они меня не поймают. Все люди глупы. Все люди скупы. Все люди, забыли об инстинктах. Они не смогут попасть в меня. Не смогут вычислить моё место проживания. Они дурни! Я не долго думая развернулся и ушёл прочь. По дороге я украл двух овец. Славно перекусив я направился в лес. Стоило мне только скрылся в листе, как я сново услышал говор охотников. Обернувшись я увидел, как те Троя стоят на краю деревни, держа в руках клетку. Я удивился. Они ловят воздух? Ох уж эти люди! Вдруг дверца клетки открылась и из неё выпрыгнула изящная Газель. Да, да Газель! Не олень! А Газель! Глазам своим я в тот момент не верил. Но зачем они это сделали? Газель большими скочками добралась до леса и молнией пронеслась мимо меня. «Глупая Газель» — подумал я. — «А ведь она даже не заметила меня. Странно. » Охотники улыбнувшись, сказали что-то и ушли. Я не стал долго стоять. Мне ещё нужно было запастись едой. Близится лето, а затем и осень, а зима не за горами! Начинать готовится, нужно еще с весны. Бродя, как и обычно по родному дому я наслаждался каждым мигом весны. Вы даже представить не можете, как приятно чувствовать запахи сосен. Тёплый и еле заметный ветерок, поглаживать мою коричневую шерсть. Шишки и иглы сосен, трещат под моими тяжелыми лапами. И всё бы было хорошо. Если бы не одно но. Вскоре я услышал рычание медведя. Встреча с этим страшным королём леса, может стать моей последней встречей. Я хотел уйти, но услышал, какой-то странный звук. Он словно просил меня о помощи. Я пошёл на него. Оказалось, что новая Газель набрела на лютого медведя. Я не мог стоять в стороне. Оскалевшись я зарычал на громадного хищника. Тот в свою очередь зарычал в ответ. Этого я и боялся. Я надеялся, что он отступит. Но нет. Я напрыгнул на загривок медведя и крепко начал рвать его мышцы. Он застонал и попробовал забросить меня. Ему удалось. Одним ударом своей тяжелой лапы, он сбросил меня. Я не чувствуя боли в суставах, набросился на него сново. Теперь я вцепился в его глотку. Кровь хлынула рекой. Я рвал его. А он меня. Всё кончилось тем, что я смог прогнать его. И всё же. Теперь эта территория принадлежит мне! Посмотрев на испуганную газель, я понял, что та даже не поняла того. Что её жизнь чуть не отобрал медведь. Глупая оленьерогая, как ни в чём не бывало поскакала дальше. И тут. Мне дико захотелось есть. Увидит сочное тельце газельки, я не удержался. Схватив её своими челюстями, я порвал её глотку. Кровь лилась мелким ручейком. Её кровь такая сладкая. Я облезнулся. Возможно, если бы она отблагодориоа меня, я бы не съел её. Но это не точно.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.