ID работы: 5353766

Одиночка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста

***

На следующий день я рассчитывал на охоту людей на меня. Но ничего подобного не случилось. Для меня это было странно. Ведь вчера охотники говорили обо мне, да и вообще. Странно всё это. Прошли ещё две недели. Но я не повстречал никаких изменений. Словно их и не было. Сегодня я наткнулся на пастуха со стадом овец. Они паслиль на Зелёном Лугу. Рядом, точнее во круг стада, бегал постуший пёс. Такого я ранее не видел. Спустившись с небольшого пригорка, я заметил, что мальчишка-пастух, даже не следил за скотом. Мальчуган лежал под деревом, наконув на лицо шапку. С осознованием того, что жертва меня не видит, я спокойно подошёл к стаду. Овцы снали меня. Они дрожали от ужаса при виде меня, но не одна из них не могла убежать. А знаете почему? Они знают, что я редко ем мелкий домашний скот. Да, да. Для меня он мелкий. Ко мне подбежал пёс. Коричневый и с длинной шерстью. Висящие уши. Большие размеры. Видно, постуший. — Чего надо?! Не видишь моё стадо! Иди обратно в свою стаю! Я не смог удержаться от смеха. Какой-то проходимец приказывает мне уйти! Не слыхали? Вот умора! — Новенький? — рыкнул я на домашнего. — А тебе какое дело?! Вон пошёл не то я- — Не то ты что? — я злостно улыбнулся. Я прекрасно понимал, что этот бездарь не сможет сделать мне ничего. Пёс распушился. Оскалился. Мне стало смешно. Такой мелкий, а так злиться! Он уж хотел напрыгнуть на меня, как его оттолкнула одна из овец. Что-то сказав на своём овечьем языке она со страхом посмотрела на меня. — Ну да я новенький. Моё имя Джек. — пояснил пёс наконец. Если честно, то мне было глубоко плевать, как звали ту дворнягу. Меня больше интересовал тот кто был пастухом. Вы когда-нибудь пробовали человеческую плоть? Нет? Ужасно! Ужасно вкусно! И самая любимая и вкусная часть человека это живот. Потому как набит разными сладостями. Не знаю, как вы, а по мне так чедовечена идиальна! — Кхм. — отвлёк меня от мыслей Джек. — А твоё имя? — Я для тебя начальник, отец и бог! Бойся и служи мне! Если не хочешь оказаться в аду! — я был не в настроении на глупые выяснения. Пёс нахмурился и оскалился. — Чего распетушился?! Давно по щам не получал?! «Какой смелый иглупый.» — подумал я в тот момент. Я не собирался драться. Особенно с таким как он. Слабый, глупый и худой. Что с него можно взять? Пустышка, одним словом. — Уйди с дороги! Пока глотку не порвал! — пригрозил я ему и направился к дремлющему пастуху. Джек чуть фыркнул и притих. Наконец он воспринял меня всерьез! А я уж думал совсем мозгов у него нет! Кхм, ну ладно. Быстрой рысцой я направился на человека. И вот… Крик! Точнее писк жертвы перед смертью. А чего он хотел? Уснуть на работе и чтоб всё хорошо было? Ха! Хер там плавал! Бесплатный сыр лишь в мышеловке! Овцы запаниковали и сошлись в кучку. Наверное думают я и за них щас примусь. Но нет. Мне и человека хватит. Взяв парня за шею я побрёл с луга прочь, гордо держа добычу в огромных челюстях. — И часто он так? — спросил Джек у овечки, что пару минут назад спасла ему жизнь. — Угу. — проблеяла овца испуганно поглядывая на меня. Я даже не обернулся. Моих ушей хватало, что бы услышать любой разговор за своей спиной. Зайдя глубоков чашу я со спокойной душой прилёг и начал разделывать добычу. Сначала я распорок ему брюхо. Хлынула кровь! Кишки полезли наружу! А я лежу и улыбаюсь. Как самый настоящий маньяк. Решив начать с самого вкусного я достал печень. О да! Печень в человечене вкусна! Единственное что порой портило вкус, так это кровь. Уж больно порой её много. А когда не до можешь кровью, то сухо как-то. Тоже не вкусно. Но этот пастух был просто идеален! Закончив с печенью, я принялся за кишки. Навкус я вам скажу не очень. На бумагу похожи. А нет. На резину. Только не тенется. Хотя. я не пробовал тянуть. Вскоре я добрался до лёгких. Ну тут и говорить нечего. Пустота! «Прям, как у того пса в голове» — добавил я про себя вспоминая Джека. Остальное я даже нюхать не стал. Увидив его. Именно этот орган люди считали невероятным. Сердце. И тут я вспомнил, как в народе говорили, что у таких как я его нет. Что нет у меня сострадания, жалости и милосердия. Но я знал точно. Дурни они! Всё у меня есть! Мы же млекопитающие! У нас организм одинаков! Эх. На вкус сердце это что-то странное. Какая-то резинка, набитая соком. Точнее не соком, а кровью. Но оно так вкусно! Обожаю сердца людей! У других тварей они другие. Более резиновые, а тут. Жуй в одно удовольствие! И всё бы хорошо, если бы у меня дико не заболел живот. Да так больно! Я тут же отбросил человечену. Хоть я и прекрасно знал, что это не от человеческого мяса. Но предостеречься надо. Проходило время и я понял, что антилопа была больна. Пришёл я к такому выводу из-за гипотез. Сами посудите, зачем охотникам выпускать Антилопу в НЕ свою среду обитания, тем более если она обсалютно здорова? Со стороны охотников, это бы выглядело жестко. Но, а если вспомнить то что они захотели устроить на меня охоту, то всё складывается, как детский пазл! В этой антилопе был чип. Она была больна. И потому ей жить оставалось пару месяцев. Учитывая эти факты мы получаем такую картину. Люди отвозят больное создание в лес с чипом, чтобы её съел экзотический хищник который всем портит кровь. Чтобы выследить его. Все просто и гениально! Браво люди! Но вы не учли, что я способен додуматся, как его вытащить или хотя бы сломать! Шах и мат, двуногие! Есть несколько способов сломать чип и один, чтобы вытащить. Этот способ болезненный и ненадёжный. Это распороть брюхо. Да к Бенди всё это! Лучше наемся шишек. Авось орехи смогут сломать его. Бродил я так по лесу не долго. Шишки здесь на каждом шагу. Съел я штук пять, шесть. Точно хватит. Ближе к вечеру я решил сходить наведаться в деревню. Вдруг соскучились по мне? Я тихо зашёл на территорию фермера. Вижу маленьки домик. Думаю курятник. А что такого? Съем пару куриц да пойду! Лисы так могут, а я нет? Забежала я быстро в домишко. Темно. Хоть глаз выколи, ни черта не вижу! Нащюпал клетку. Чувствую на дне клетки перья. «Ну всё курочка, допрыгалась!» — думал я нащюпывая лапой тельце. Вдруг залаяои собаки! Крик фермера! «Кто-то из парней спалил! Падлы! Я им завтра такое устрою!» Схватив чьё-то тельце я не смотря на добычу, схватил её в свои мощные челюсти. Рванул я тогда, как молния! Ни один конь меня в тот раз обогнать бы не смог. Остановился я только тогда, когда добежал до пещеры. Мой дом. Обычно я ночью на лугу, в чаще или ещё где. Но только не в пещере. Но я же не хотел, чтобы глупая курица сбежала от меня! Выранив из своего рта чью-то тушку, я попытался уравновесить дыхание. Наконец, когда глаза сново начали видить всё, как обычно, я взглянул на добычу. — Мать перемать! Кого я поймал?! Передомной сидел в ужасе, кролик. Точнее крольчёнок. Малыш трёсса, как осиновый лист. Маленькие передние зубы стучали, как дятел по дереву. Казалось он сейчас умрёт от страха! Я смотрел ровно на него. В голове у меня крутился лишь один вопрос. «Есть или не есть?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.