ID работы: 5353787

Имперские Врата

Джен
R
Заморожен
241
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 196 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7 — Уход Старых Богов

Настройки текста
Вот уже несколько часов, как я прошел сквозь Звездные врата. Первой целью, что я поставил себе было изгнать змей с планеты. Я не хотел ждать пару сотен, либо тысяч лет. Надо было избавиться от этих паразитов. Причём сделать это показательно жестоко. Но просто убивать их не хотелось, и я решил задействовать самое страшное оружие, что я захватил с собой из вселенной Вархаммера - Пафос. Небольшое мысленное усилие и мой комбинезон из псевдоразумной кристаллизированной нано-ткани, который я носил последние семьдесят лет, принял аморфную форму и преобразился в черный плащ с капюшоном. Да, я превратился в классического Темного Лорда Ситхов. Поэтому я, только посмотрев на тела джаффа, отправился в город, что был относительно недалеко. Идя тихим шагом притом напевая незатейливый мотив какой-то давно услышанной песни, я рассматривал окружающие меня пейзажи. Вокруг была высокая трава. Иногда виднелись кустарники и ещё реже деревья. Солнце слегка припекало, но в целом мне было комфортно. Вдалеке спокойно текла река, нет не так, Река. Она была очень широкой. Не меньше километра в ширине. Про длину я промолчу. Хватит и того, что она терялась вдали в обоих направлениях. Если б я уже не присмотрел место для своей будущей столицы, я бы обязательно остался здесь. Благо город уже присутствует. Так, предаваясь своим мыслям, я подошел к городу. Стражу, что стояла у ворот я просто смял в кровавый шар. Люди, что стояли недалеко от ворот и видевшие всё своими глазами, с криками ужаса разбегались в стороны. Мне не было до них дела. Моя цель была внутри пирамидального корабля. Первый же патруль джаффа был сожжен моим электрокинезом. Мощь молний, что я задействовал, была такова, что все видящие их на короткое время ослепли от яркости. Пара секунд, и от джаффа нету и пепла. Спустя ещё пару секунд я понял, что мне чего-то не хватает. Миг, и я преобразовываю буквально каплю чистого имматериума в нужные мне материалы в нужном мне количестве. Миг, и материалы начинают преобразовываться буквально на глазах, они оплывают и сливаются друг с другом, изменяют свои кристалические решетки и физические свойства чтобы предстать в нужном мне виде. Миг, и я держу в руках то, что большинство фанатов Звездных войн узнало бы с закрытыми глазами - световой меч. Нажав на кнопку, я имел удовольствие лицезреть как из металлическиго цилиндра вырывается высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образующий энергетический луч, который выходит из основания меча примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер. Сверхпроводник завершает энергетическую петлю, подавая преобразованную энергию обратно во внутреннюю батарею, где петля начинается заново. Но моим шедевром стал сделанный из моей крови кристалл, полностью пропитанный моей пси-силой. Из-за цвета моего кристалла, а он получился красный, у меня получился классический меч ситхов. Перед следующим патрулем я предстал в амплуа Темного Лорда - капюшон, надвинутый на глаза, красный световой меч, находящийся в правой руке и молнии, что бегают по руке левой. Спустя пару минут отряд джаффа был порезан на оплавленные куски мяса. С неудовольствием констатировал - мечник из меня, как из говна - пуля. Так, пройдя сквозь город, как раскаленный нож сквозь масло, уничтожая всех, кто вставал у меня на пути, я подошел к кораблю. В корабле, похоже, узнали что случилось нападение и послали пятерку глайдеров смерти на разведку и перехват. Так как я особо не прятался, наступая подобно стихии, то есть медленно и неотвратимо (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), то был буквально через пару минут обнаружен. Естественно первое, что сделали глайдеры - это открыли по мне огонь. Десятки плазменных сгустков безуспешно ударили в пси-барьер, что был возведен мной за пару секунд до попадания. Пока глайдеры пытались продавить мой щит, попутно уничтожая ближайшие строения и людей, что не успели сбежать от этого хаоса, я раздумывал как мне с ними поступить. Я мог просто смять глайдеры, подобно листу бумаги, мог отдать им приказ перестрелять друг друга, либо просто выжечь им мозги, при чем не только менталом но и молниями, но я предпочел использовать их. Немного покопавшись в их мозгах, я слегка поменял приоритеты, и эта пятерка в полном составе летит атаковать Ха'так своего бога. Я не тешил себя иллюзиями и понимал, что пилоты обречены, так как возможностей у корабля было несоизмеримо больше, чем у истребителей. Но главного глайдеры достигли - отвлекли внимание. И этой возможностью нужно было воспользоваться. Пока Ха'так отвлекся на мошкару, я, подхватив своё тело телекинезом, буквально выстрелил в раскрытую вершину. Пара секунд полета, и я приземляюсь прямо перед троном Ра. Я не стал разводить политесы, а просто выжег всем на корабле, кроме Ра, мозги своим направленным пси-импульсом. С Ра я поступил по другому. Внедрившись в его разум, я поставил ментальные закладки, согласно которым Ра, как только покинет планету (я планировал его отпустить, ведь убить я его всегда успею), он развяжет войну между Системными Лордами. Спустя буквально пару десятков минут я наблюдал, как Ха'так Ра покидает планету. Импульсные двигатели вызывали целый воздушный шквал под днищем корабля. Люди, что не сбежали от моего шествия, высыпали на улицы, наблюдая за этим зрелищем. Причём эмоции у них у всех были абсолютно разные. От бешеной радости, до безумного горя. Наблюдая за этой картиной, я понимал, что всё веселье для меня только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.