ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пятница. Эмма весь день была напряжена. Она все время думала о поцелуе, о последствиях, ожидающих ее. Благо, сегодня у них нет истории. Но встречу с Миллс никто не отменял. Прозвенел звонок. Уроки закончились. А значит, время встречи с учителем. На телефон Свон пришло сообщение: @Реджина: Кафе за углом. Через десять минут. "Так, Эмма, успокойся. Всё в порядке... " - успокаивала себя девушка, и дрожащими руками набрала ответное сообщение. @Эмма: Окей. Через 10 минут буду там. "Все, пути назад нет" - С такими мыслями блондинка покинула школу.

***

Кафе. 10 минут спустя. Свон сидела за столиком в ожидании учителя. Она пришла немного раньше положенного. Через пару минут она услышала звук открывающейся двери и подняла глаза. В кафе зашла Реджина Миллс. Но не одна. Рядом с ней стояла молоденькая блондинка с голубыми глазами. "Кто это? Почему она с ней? Они встречаются?" - эти вопросы завертелись в голове девушки - "А у Реджины хороший вкус, девушка очень симпатичная" - подметила Свон. — Эмма, привет - подходя к столу, сказала Реджина. — Здравствуйте. — Это моя подруга Кэтрин. - представила Миллс девушку -Ты не против, что она будет с нами? — О, конечно нет - Эмма встала из-за стола - Я Эмма, рада знакомству. — И я рада - протягиваю руку сказал Кэтрин. Свон пожала руку. — Ах, чего вы стоите? Присаживайтесь. Я схожу за кофе. Вам какой? — Я буду латте, а Реджина обычно пьёт эспрессо. — Окей, сейчас всё будет. Эмма пошла к стойке, делать заказ. — Господи, Реджина. Ты не говорила, что эта твоя ученица - такая красотка. Миллс закатила глаза. — Она моя ученица. Красотка она или нет - не имеет значения. — Ну, для тебя может и нет, а вот мне....- блондинка закусила губу рассматривая Свон. Эмма была одета в черные обтягивающие джинсы (подчёркивающие ее попу), тёмную футболку (открывающую вид на ее сильные руки), конверсы, а ее золотистые волосы были распущенны и спадали на плечи. Девушка действительно выглядела симпатично. — И так, ваш кофе - улыбнулась Свон и поставила кружки на стол - Латте мне и Кэтрин, и эспрессо для мисс Миллс. — Ох, это так смешно. - засмеялась Кэтрин - Мисс Миллс. Тебя так называют в школе? — Да. Так и называют. - вздохнула брюнетка. — Ладно, Эмма. Я думаю, надо познакомиться поближе. Ты не против? — Конечно я не против. — Это очень хорошо. Я Кэтри Нолан. Мне 24.Обучаюсь в "Колумбийском университете" на педагогическом факультете. И буду проходить практику в вашей школе. В выпускном классе буду вести уроки истории. — Я Эмма Свон. Мне 18. Я в выпускном классе. После школы, хочу стать рекрутом полицейской академии. - девушка отпила кофе -Значит, вы замените мисс Миллс? — Не прям-таки заменю. Из трёх уроков истории в неделю, я веду один. Но, присутствовать буду на всех. Набираться опыта, так сказать. И Господи, обращайся ко мне на ты. - усмехнулась Кэтрин. — Хорошо. Мне будет интересно поприсутствовать на твоих занятиях. - подмигнула Свон. — Да, будет интересно...... "Они флиртуют? Серьёзно?" - Реджина пристально смотрела на девушек, но кажется они не замечали этого. Они сидели, смотрели друг-другу в глаза и улыбались. У Нолан зазвонил телефон. Она извинилась и отошла. — И так, Эмма. Мы ведь хотели поговорить. - начала Миллс. "Так, соберись с духом" - подумала про себя блондинка. — Да. Мисс Миллс. — Мне действительно понравился твой доклад. Если ты будешь готовить такие на каждый урок, то думаю, сможешь завершить семестр на хорошо. Ты ведь понимаешь, что все твои плохие отметки, просто не дадут мне возможности поставить отлично? —Конечно понимаю. И да, я постараюсь готовить такие доклады. Ну, может не на каждый урок. И еще, мисс Миллс..... - Эмма замолчала — Да? - Реджина наклонила голову — То, что я сделала вчера.... Это было... По инерции... На автомате... Миллс положила свою руку поверх руки Свон и девушка замолчала. — Хэй, Эмма. Все в порядке. Я понимаю. Ты не выспалась, был трудный день. Я всё понимаю. Блондинка облегченно выдохнула. — Спасибо. Женщина убрала свою руку (хотя, почему-то не хотела этого). — Ах, да... Ты ведь никому не расскажешь о том, что было в баре? — О, что вы, мисс Миллс. Конечно нет. — Это хорошо. И еще раз спасибо за это. Кстати, этот парень... Ты его хорошо знаешь? Эмма усмехнулась — Киллиана? О да. Он же прилипала. Ужасный когда трезвый, а что уж говорить о его пьяной версии. Просто невыносим. Мы часто пересекаемся в баре. Немного общаемся. Он как-то даже меня хотел закадрить. И как был разочарован, когда увидел, что я целуюсь с девушкой.....- Свон залилась краской. Кажется, она рассказала немного лишнее - Ой.. Тем временем, брюнетка рассмеялась. — Что ты ухохатываешься? - спросила Нолан, подходя к столику. — Да так, анекдот. — Ммм, очень интересно. Может и мне его расскажешь? А, Эмма? - Кэтрин закусила губу. — Может и расскажу...- улыбнулась Свон. — Мне бы очень хотелось пообщаться с тобой еще. Ты мне показалась интересной личностью. Может пересечёмся, как-нибудь? — Да, конечно. Всеми руками за. — Тогда, вот тебе мой номер. - Кэтрин написала номер на салфетке и дала его Эмме. - Что делаешь на этих выходных? — Я свободна.... Практически. — Это хорошо. Тогда, позвонишь мне в субботу и договоримся о встрече. А теперь, мне пора бежать. Нолан встала и взяла свои вещи. Поцеловала в щёчку Реджину, а затем повернулась к Свон. Девушка тоже встала и протянула Кэтрин руку, но та расхохоталась и притянула блондинку к себе, поцеловала в щёчку и приобняла. — Пока, Реджина. Пока, Эмма. Миллс казалась спокойной, но в душе всё кипело. "Боже, почему я злюсь на Кэтрин? Что она сделала такого? Ох, не нравится мне это всё" Эмма провела Нолан взглядом. Да, девушка ей понравилась. Умная, симпатичная, сексуальная. Чёрное платье, которое плотно прилегало к телу, показало всю прелесть фигуры Кэтрин. " Встретиться нам нужно. Обязательно" — У меня есть к тебе предложение. - сказала Реджина. Голос учителя вырвал Свон из ее мыслей. — Что? — У меня есть предложение. Как ты смотришь на то, чтобы заниматься историей дополнительно? Скажем, в воскресенье. У меня дома. — А... Ну....А зачем? - девушка не поняла для чего это. — Ну, ты сможешь лучше усвоить материал. А значит, сможешь подготавливать хорошие доклады. Так что? — Я не против. А во сколько? — В часиков шесть вечера. Тебя устроит? — Конечно. — Отлично. Что ж, мне надо идти. Было приятно пообщаться. - улыбнулась Миллс. Свон улыбнулась в ответ. — И мне тоже. — Пока, Эмма. - Реджина подошла к ученице и оставила лёгкий поцелуй на ее щеке. — До свидания. Блондинка смотрела в след, уходящей женщине. " Что? Миллс поцеловала меня в щёчку на прощание? Я точно не попала в другое измерение?" А Реджина, выйдя из кафе направилась на парковку и села в своё авто. " Что я творю? Зачем я предложила заниматься в воскресенье? Это совершенно не нужно. А этот поцелуй на прощание? Но не буду себе лгать, мне понравилось целовать ее. И ее поцелуй мне понравился. Ох, что я чёрт возьми делаю? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.