ID работы: 5353880

Ничего не имеет значения, кроме нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 133 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Четверг. Эмма поспала не больше двух часов, так как готовила доклад на урок истории. Спать хотелось ужасно. Придя в школу, она увидела Руби. Девушка стояла возле своего шкафчика и разговаривала с подругой. Увидев Свон, она побежала на ту с объятьями. — Привет, Эмма - улыбнулась брюнетка. — Привет, малыш. — Почему вчера не позвонила? — Дела.... Я была занята... — Конечно. Мне рассказал Киллиан, какие дела. Эмма нахмурила брови. — Что же именно тебе рассказал Джонс? — Ну... Ты была в баре... И не одна, а с какой-то девушкой. — Ммм, даже так? - усмехнулась Свон. —Да, так. Кто это такая? - в голосе девушки были нотки ревности. — Руби, успокойся. Это просто подруга, которой я помогла. Ты ведь знаешь, какой надоедливый может быть Киллиан, особенно когда выпьет. Ну, он начал к ней подбивать клинья... В общем, просто помощь. "Знать что это Миллс - ей не надо." — Да? Точно? — Точно. — Ну хорошо. - Лукас притянула лицо Эммы и впилась в ее губы поцелуем. Блондинка сразу ответила на него, обхватывая талию девушки руками. Их не сильно-то заботило, что половина людей находившихся в коридоре, наблюдали за происходящим. Ну и конечно, в самый подходящий момент, в школу зашла Реджина Миллс. Увиденная картина ее поразила. Нет, она конечно видела целующиеся парочки в коридорах. Но...Это... Эмма и Руби. Женщина сама не знала, почему это так задело ее. "Так, успокойся. Просто, целующиеся дети" - вторила себе Реджина. И надев на себя маску безразличия прошла мимо парочки.

***

Четвертый урок. История. Свон сидела на последней парте, но всё внимательно слушала. Она была готова ответить, когда Миллс ее спросила. — И так, мисс Свон. Думаю, вчерашний вопрос повторять не надо? — Не надо. Я всё прекрасно помню. Я могу ответить вам устно. А так же, у меня есть доклад по этой теме. — Доклад? - удивилась учительница. — Да. Доклад. — Хм, очень хорошо. Тогда, если вы не против, задержитесь после уроков на 5 минут. Я проверю доклад. — Да. Конечно. Хорошо. Миллс перевела своё внимание на другого ученика. А затем, начала рассказывать новую тему. Оставшееся время урока пролетело быстро. — Эмма, что с тобой? Ты заболела? - Лукас остановила блондинку в коридоре. — Нет. Что? С чего ты взяла? — Ну, ты готова к уроку истории, не огрызалась с Миллс. На тебя это не похоже. Вот и спрашиваю. - усмехнулась Руби. — Всё в полном порядке. Просто... Решила взяться за учёбу.

***

Уроки закончились. Эмма зашла в кабинет Реджины и села за парту. Учителя нет. "Кажется, у меня дежавю" Просидев пять минут, девушка не заметила, что уснула. — Мисс Свон. Эмма. - Реджина аккуратно потормошила за плечо блондинку. - Просыпайся. Эмма! От громко звука, девушка буквально подлетела со стула. — Вух, мисс Миллс, вы меня напугали - отойдя от шока сказала Свон. — Прости, я не могла тебя разбудить. — И вы меня простите. Я просто мало спала. — Да? А что же так? Вроде, я привезла тебя домой к двенадцати. Чем ты занималась? Сощурила глаза Реджина, но Эмма это не заметила. — Доклад. Он занял у меня много времени. — Ах, точно. Доклад. Я прочла его. Он - великолепен. "Серьёзно? Миллс меня хвалит? Офигеть просто" — Спасибо. — Молодец, Эмма. Ведь можешь, когда захочешь. Девушка хотела что-то сказать, но звук мобильного не дал ей этого сделать. Она посмотрела на экран, смс от мамы. @Мама: Дорогая, папа приехал. Мы ждем тебя. @Эмма: Хорошо, буду через двадцать минут. Блондинка начала в спешке собираться, накинула куртку и взяла портфель. — Простите, мисс Миллс. Надо срочно домой. — Конечно-конечно. Иди. А... На счёт завтра... Всё в силе? — Да. После уроков. Кофе. Всё в силе. — Хорошо - улыбнулась Реджина - Пока, Эмма. — До свидания. Эмма сильно спешила. И делала все на автомате. Поцеловав легонько Миллс в губы, девушка вышла из кабинета. И только тогда, когда она уже шла по коридору, до нее дошло что она сделала. — Черт! - выругалась Свон и стукнула себя по лбу. "Молодец, просто молодец! Идиотка. Что ты сделала? Господи... Всё только стало налаживаться.... Идиотка. Наверняка, завтра ей это припомнят." А в это время, Реджина не двигаясь стояла у себя в кабинете и смотрела на дверь. "Что это было? Эмма поцеловала меня? Но... Что?... О Боже... Всё, Реджина, не думай об этом."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.